Greens and Beans  [ Kafe ]
4.23 7 review

Greens and Beans

[ Kafe ]
4.23 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.6

Jl. Bahureksa No. 9, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 022 4260826

022 4260826

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Greens and Beans [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520997966
    https://assets-pergikuliner.com/H3km7WMg2Zt-5SsSefiwMQgI1yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852394/picture-1520997966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/havgjzV6WTxA5QPooGnbfabSM4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852394/picture-1520997966.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547105403
    https://assets-pergikuliner.com/cmspQTLPo7gHQS3F7wYpI9HVrUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216210/picture-1547105403.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7iHFQzkjNRQpCYAIW4A_DoaW-rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216210/picture-1547105403.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547105403
    https://assets-pergikuliner.com/TaEsIxA1ntQ7Ste9xRtFLuEUuF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216211/picture-1547105403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LA81W092CqX_NYXGcZhpYnsSQ6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216211/picture-1547105403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576484909
    https://assets-pergikuliner.com/XdzcuCqkMCQ-LzOppWogVSa1Ps0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748754/picture-1576484909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8pSlaKaHAGFgQ2qQqphCu9brrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748754/picture-1576484909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521349340
    https://assets-pergikuliner.com/df_UFdj-otAm-wf7klPLaD84ppw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857183/picture-1521349340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-uhLX4RLbR3l1ZlF78tVfDCB4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857183/picture-1521349340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546360618
    https://assets-pergikuliner.com/3Wm19SnGvPEY-rFUP4TciCtImkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208080/picture-1546360618.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SwVci2dGtWqXwwJ-L0Q2Zb2B690=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208080/picture-1546360618.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557413281
    https://assets-pergikuliner.com/gVVFhprmV3zeWFubXdD9ollMupg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390270/picture-1557413281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4SYH5hj7u6Rr6F6k-H88x8Pk5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390270/picture-1557413281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558917396
    https://assets-pergikuliner.com/3Xke3ntX9HeVsoYqRLi1iNGgncY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421740/picture-1558917396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wz33reL5AdoHtidR8tn1Pa1PTXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421740/picture-1558917396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558917398
    https://assets-pergikuliner.com/_0gaCtYJP6p9SofhmxY9mpGn7co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421741/picture-1558917398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-1jPRb4bZUVtLMyvjf4XTnn6-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421741/picture-1558917398.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Greens and Beans

Foto Profil chandra dwiprastio

52 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Mencoba sehat

Malem minggu bingung mau makan apa, akhirnya nyobain makan salad (premium). Datangnya pun sejam sebelum tutup, jadi udah sepi sama pengunjung..
Tempatnya menarik, penuh warna-warna cerah. Di bagian belakang ada kolam ikan dan kebun kecil, bikin anak betah liatin ikan. Konsepnya pun open bar, jdi kita bisa liat waktu saladnya disiapin buat disajikan.

-caessar salad, dressingnya enak dengan roasted chicken yang lumayan banyak. Juga roti keringnya bikin makin enak.

-untuk minumannya yang paling enak khale smoothies. Ada rasa daun mintnya juga. Enak.

Menu yang dipesan: Caessar salad, khale smoothies, sorghum berry muesli, blue magic, pasta 'n cheese

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diah Ayu

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Akhirnya...

Udah lama banget kepengen kesini tapi belum sempat. Akhirnya nyobain dan baru tau ternyata ini punyanya Mom's Bakery juga (CMIIW), kalo salad Mom's sih udah ga diragukan lagi lah ya.
Nah di sini saladnya lebih bervariasi lagi dari di Mom's (untuk salad mix yang kayak di Mom's bisa langsung ke salad bar), dan menunya nggak hanya salad aja. Kali ini saya coba bakmi jawa shirataki. Rasanya... ya kayak bakmi jawa, tapi pakai shirataki. Rasanya aman dan enak aja kok kayak bakmi jawa pada umumnya. Saladnya saya pesan Vietnam salad. Dressingnya asem asem seger gitu saya suka. Dan di saladnya ada pita chips nya Mom's juga (favorit banget!) and that's a plus point for me. Awalnya saya pikir nggak akan kenyang, ternyata kenyang kok. Masih penasaran next time pengen kesana dan coba menu nasi bali dan bibimbap nya.

Menu yang dipesan: Shirataki Bakmi Jawa, vietnamese noodle salad, honey lemon tea, Pandanus Tea

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1524 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Almost

Well diajakin sama teman yang ingin coba hidup sehat katanya untuk datang kemari dan mencoba. Kami memesan beberapa makanan seperti salad yang bisa dimix&match sendiri serta pasta yang menyehatkan. Secara penampilan memang sangat menarik ya dan menggugah selera makan, tetapi rasanya tidak seenak kelihatannya sih. B aja gitu. Kalau dari segi tempat cukup panas dan sempit. Dan harganya ya bisa 2x lipat kalau makan ga sehat.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

Mengenyangkan dan sehat

Udah sore2, dingin2 tpi pngn yg lebih adem dan mengenyangkan, mampirlah ke tempat sehat ini, yaitu greens and beans yg ada di jalan bhahureksa. Tempatnya bnr2 natural banget, ada indoor ada outdoor. Ada taman dan kolamnya juga. Menunya sehat sehat. Aku pesen fruit bowl. Jadi seperti bunur banana yg diatasnya masih dikasih toping buah. Mengenyangkan. 

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makaninfoto

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Review pemacu resolusi

sebenernya nyobanya udah lama cuman baru nulis lagi sekarang..

yang saya pesen itu thai beef salad sama yang satu lagi costum salad, favorite saya sih dressing ala Thailand yang manis, asem, gurih, seger deh pokoknya, sayurnya seger dagingnya juicy.. pokoknya wajib coba

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

Sehat, tenang

Buat kamu kamu yang suka dan doyan makanan sehat, disini tempatnya oke loh. Untuk salad bisa custom sendiri sesuai keinginan dan disini semua bahannya organik! Pilihan saus saladnya pun bermacam", kalo yang gak mau repot milih" isi saladnya juga ada menu yg udah ditentuin sama mereka juga. Untuk porsi pun tergolong banyak juga ukuran small, kalo akusih suka sama salad custom dengan saus roasted sesame nya dan eskonut nya dia. Eskonut itu es kopi coconut, jadi kopi dingin dicampur pake coconut milk dan gula aren ini enak loh aku suka banget si kopi ini. Paling oke kesini tuh kalo sarapan, suasana tenang dan enak, sarapan sehat.

Menu yang dipesan: fruit bowl, custom salad, vietnamese noodle salad, eskonut

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

HAD MY BEST BREAKFAST HERE!

Visiting this place was like finding a hidden gem! I love this placeeeee!

Tempatnya hijau, adem, dan instagramable bgt! Very very aesthetic.

Tp selain itu, makanan disini sehat - sehat bgt! Vegetarian bs loh makan disini. Walaupun sehat tp jangan salah, enak - enak bgt! Gak ragu sih soalnya mereka satu grup sama Mom's Bakery yang udah terkenal enakkk - enak bgt sandwich, cake dan rotinya

Yang tambah bikin aku jatih hati sama tempat ini adalah their MUSHROOM AND CHEESE TARTIN. ITS BOMB. That was the best sandwich ive evertssted! Padahal isinya cuma mushroom ditaburin feta cheese dan disajikan sama telur setengah matang yang PERFECTLY COOKED AND SEASONED. Its just purrrrfect 😋😋

Selain itu, aku jg pesen their cafe latte krn mereka emg punya banyak pilihan kopi. Their latte was also gooood. Cocok bgt buat temen sarapan disini. Aaaa pokoknya i love this place ❤️


Price: mushroom and cheese tartin (52.5k)
Taste: 9.8/10

Price: Ice Latte (32.5k)
Taste: 8.8/10

Menu yang dipesan: Latte, Mushroom & Cheese Tartin

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat