Greens and Beans  [ Kafe ]
4.0 15 review

Greens and Beans

[ Kafe ]
4.0 15 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Bahureksa No. 9, Trunojoyo, Bandung

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 022 4260826

022 4260826

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Greens and Beans [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664379375
    https://assets-pergikuliner.com/uGBiIzhikrUYuQxLmKjuKrHALQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649581/picture-1664379375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Jrv9A-DTEBLUyENGRbBQslqrVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649581/picture-1664379375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664379375
    https://assets-pergikuliner.com/LmPeBnXLvj2nvels1EUoH9jbTFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649582/picture-1664379375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mwarm9K22RQpdyaxe9YzSgYwwNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649582/picture-1664379375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664379375
    https://assets-pergikuliner.com/tFvx2kNCgKdmKQZPp1TQXyCFxcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649583/picture-1664379375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8IfprjLH--aHEJfWKpYBhtQTcvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649583/picture-1664379375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664379376
    https://assets-pergikuliner.com/feqFXL95U7_vxgUV09UbjIJr0A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649584/picture-1664379376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KXeh7Sg4wWpzqD1_Lqw6WZIZXdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649584/picture-1664379376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557413281
    https://assets-pergikuliner.com/gVVFhprmV3zeWFubXdD9ollMupg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390270/picture-1557413281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4SYH5hj7u6Rr6F6k-H88x8Pk5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390270/picture-1557413281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558917396
    https://assets-pergikuliner.com/3Xke3ntX9HeVsoYqRLi1iNGgncY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421740/picture-1558917396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wz33reL5AdoHtidR8tn1Pa1PTXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421740/picture-1558917396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558917398
    https://assets-pergikuliner.com/_0gaCtYJP6p9SofhmxY9mpGn7co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421741/picture-1558917398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-1jPRb4bZUVtLMyvjf4XTnn6-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421741/picture-1558917398.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576382426
    https://assets-pergikuliner.com/ihRtQ_1autxZ9dVIGXgJ8EJI5WA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746986/picture-1576382426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tOMqWF-tqCMRCJu9XxbNWvGEEZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746986/picture-1576382426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582986266
    https://assets-pergikuliner.com/kQeEPV0_WL31GxrMuNZpj5Hs45o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872306/picture-1582986266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LgQPCXHqECHHuVoJSzKUmIKrasE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872306/picture-1582986266.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Greens and Beans

Foto Profil Imanuel El Shaddai

27 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Makanan sehat dikemas dengan menarik

Greens and beans ini membawa konsep yang sehat banget di makanan dan minumannya. Tempatnya juga berasa “sehat” dan asri gitu, jadi makanan dan tempatnya saling mendukung satu sama lain.

Makanan yang aku coba disini itu Vietnam Noodle Salad. Aku expectnya pas dateng porsinya kecil kayak salad pada umumnya. Ternyata pas dateng, gede banget bowlnya dan full. Surprisingly enak dan bisa dinikmatin sama aku yang gabiasa makan salad. Minumannya aku pesen lost island, rasanya unik karena didominasi sama rasa jahenya kalo menurut aku.

Very Recommended bagi kalian yang suka makan salad atau makanan sehat lainnya, restoran ini harus dicoba!

Menu yang dipesan: Vietnam Noodle Salad, Lost Island

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil devionica

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Complain

halo Greens and Bean (bandung)'
I'm sory to say, pelayanan dan suasana tempat nya bagus. Tp ada rambut di nasi lengko saya.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali, express premium tea, Nasi lengko, infuse water, ada rambut di nasi lengko, over charge & tidak ada rincian pesanan

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handi Suyadi

128 Review

Level 9

No Badge

3.8  

Restoran Semi Sehat

Lama ga ke Greens and Beans ternyata ada beberapa menu yang baru. Mayoritas yang dipesan belum pernah dicoba sebelumnya. 

Green Fried Rice with Ayam Ketumbar (6/10)
Sayangnya nasi goreng terasa hambar, kontras dengan pelengkap seperti ayam goreng dan perkedel yang tergolong berani asin. Secara rasa, pelengkap lebih baik dibandingkan dengan nasi goreng itu sendiri. Selain itu menu agak terlalu berminyak. 

Salmon Mushroom Spaghetti (8,5/10)
Menu ini cukup menarik karena spaghetti terbuat dari kale. Isinya tampak sehat ada salmon dan jamur. 
Minusnya rasa spaghetti berani asin serta spaghetti agak berminyak. 

Superfood Kale Spaghetti (8/10)
Sekilas terdengar sangat sehat. Realitanya tidak sesehat itu.  Menu ini bisa dicustom. Ada option daging ayam diganti dengan kacang mede, option poached egg diganti dengan telur rebus dan bisa minta tidak pakai keju feta. 
Minusnya kale pesto berani asin. Kesalahan saya adalah kale pesto dicombine dengan keju feta yang asin, sehingga menu menjadi terlalu asin. 

Mushroom Nibble (8,5/10)
A bit misleading karena bagi saya ga berasa udang sama sekali di dalamnya. Terlepas dari masalah itu, gorengan ini aslinya tergolong enak. Gorengan tidak cepat alot dan gurih tanpa rasa asin yang berlebihan. 
Menu ini dihidangkan dengan sambal bangkok dan sayuran. Kalau boleh jujur, sausnya lebih cocok buat sayur bukan buat Mushroom Nibble.

Jack Croquette (8,5/10)
Menu ini tergolong unik karena menggunakan bahan dasar nangka. Menariknya sama sekali tidak terasa seperti makan nangka, malah seperti kentang. Kroketnya sendiri cukup padat seperti kroket kentang. Di dalamnya dicampur dengan saus BBQ pedas sehingga menghindari kroket memiliki rasa sebatas asin saja. 
Terdapat dua saus mendampingi Jack Croquette, yaitu sambal bangkok dan saus asam. Perihal saus yang terakhir rasanya kurang nyambung dengan Jack Croquette. Lebih cocok menggunakan sambal bangkok saja.  

GNB Honey Kombucha (9/10)
Kombinasi madu dan kombucha menghasilkan minuman dengan rasa manis bercampur asam kecut. Cukup menyegarkan.
Minumannya sendiri sudah dingin, kalo tidak mau terlalu dingin bisa request tidak pakai es. 

Pikachu (9/10)
Rasanya mirip dengan asem kunyit. 

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Good Healthy Food, Worst Service.

Restoran di bilangan Bahureksa ini menghadirkan aneka pilihan makanan sehat. Tempatnya cukup luas dan nyaman, terdiri dari area indoor dan outdoor. Area indoor kafenya menurut saya biasa saja, cenderung sedikit boring. Namun lain hanya dengan bagian outdoor, saya sangat suka ornamen-ornamen hijau yang sangat memanjakan mata sekaligus mendukung konsep restoran sehatnya.

Service:
Sejujurnya saya tertarik untuk mampir ke restoran ini karena sedang ada promo 'pickup order' dari salah satu ojek online. Namun sayangnya kali ini saya harus kecewa karena kasirnya membatalkan orderan saya tepat di depan mata saya sendiri, bukan karena item yang saya pesan tidak tersedia, namun karena mereka memang enggak mau komit dengan promo yang mereka ikuti. Saya bahkan berhasil membeli menu yang sebelumnya saya pesan di Gojek secara langsung di restorannya dengan harga normal. "Dari tadi pagi kita memang menolak pickup to store, mas! Menurut saya, hal ini benar-benar tindakan yang sangat disrespectful dan arrogant. Simply, Kalau memang tidak mau memberikan promo ya tidak usah di aplikasinya dibikin promo toh?

Food and Beverage:
- Vietnamese Noodle Salad (49K)

Sekalipun saya mendapatkan pengalaman yang tidak sepenuhnya menyenangkan, namun saya tetap akan memberikan penilaian objektif makanannya. Sejujurnya saya sangat menyukai menu ini--bukan seperti kebanyakan menu sehat dengan rasa yang tidak begitu pleasant. Menu ini berupa pasta (vermicelli) yang disajikan bersama sumber protein seperti ayam bakar, tahu, dan pita chips, sumber vitamin seperti aneka selada, wortel, timun, toge, coriander, dan daun mint, lengkap bersama dressing salad khas Vietnamnya. Bagi saya yang tidak bermasalah dengan citarasa asam, dressing ini definitely a yes, asamnya sangat menyegarkan, sangat cocok jika dipadupadankan bersama aneka sayurnya yang segar. Saladnya semakin nikmat berkat crunchiness dan phita chips dan roasted peanut-nya. Definitely a yes!

Menu yang dipesan: vietnamese noodle salad

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Healthy Food & Organic

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Tempat Makan Makanan Sehat & Organic Yg Recommended Di Bandung

Menu yang dipesan: Healing Spice, Green Fruit Bowl, Thai Beef Salad

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

997 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ga worth it

Ekspektasi aku terlalu tinggi..
Karena aku emang demen banget cari healthy food.

◎ spaghetti salmon portabello (89k)
asli salmonnya tipiiiis bingit hahaha kirain full ya harga segitu kaya salmon normal dibelah lagi :') suamiku krg suka pasta hijaunya krn ada aroma2 amis mungkin minyak tumisannya bekas nge grill salmon kali ya. Jamurnya cukup banyak

◎ gab big breakfast (75k)
sama aslinya tipis, telurnya gimana gitu.. Ada roti yg keras tapi saladnya enak

◎ byebye doctor juice (53k)
buah bit nya dominan cukup enak, this one expensive bcoz real fruit

◎ chocolate hot (27k)
diberi latte art yg cantek, cangkirnya pun besar

Ada mushola, bs berlama2 disini.. terdiri dari indoor & outdoor tp syg aku kesini nyari jamu tp lagi habis hixx

Menu yang dipesan: gab big breakfast, Chocolate Hot, spaghetti salmon portabello

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fatirrahmah Nandika

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Mencari Makanan Sehat

Jika kalian mencari makanan yg benar benar sehat tempat yg tepat adalah disini. Selain makanannya sehat cara penyajian makanannya juga sehat. Tempatnya juga cozy enak buat nongkrong ada indoor ada outdoor. Bagian outdoornya banyak tanaman gt menambah segar buat makannya. Ada mushola juga jadi mau nongkrong lama pun tidak usah khawatir tidak bisa solat. Untuk pelayanannya ramah juga, penyajiannya juga cepat.
Untuk makanannya kita pesen
1. Vietnam salad
2. Rosemary Chicken
3. Pizza double cheese
4. Dan minuman tp lupa namanya
Untuk vietnam salad itu rasanya soo vietnam, jadi ada bihun dan berbagai macam sayuran yg kemudian disiram menggunakan bumbu saladnya, rasanya asem tp enak menurutku yg penyuka rasa masam
Untuk rosemary chicken ini jadi ayanmnya itu dipanggang jd pasti sehat banget yang disertai mini kentang mini tomat kuah kaldu jagung selada dan sayur yg kayak bonteng tp bukan bonteng. Pas banget buat yg ingin makan sehat tp gamau hanya sayuran
Untuk pizza double cheesenya mantep banget, benar benar sehat deh
Buat yg mau makan sehat sangat sangat sangat cocok makan disini

Menu yang dipesan: rosemary chicken, Vietnam Salad, Pizza Double Cheese

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Mencoba sehat

Malem minggu bingung mau makan apa, akhirnya nyobain makan salad (premium). Datangnya pun sejam sebelum tutup, jadi udah sepi sama pengunjung..
Tempatnya menarik, penuh warna-warna cerah. Di bagian belakang ada kolam ikan dan kebun kecil, bikin anak betah liatin ikan. Konsepnya pun open bar, jdi kita bisa liat waktu saladnya disiapin buat disajikan.

-caessar salad, dressingnya enak dengan roasted chicken yang lumayan banyak. Juga roti keringnya bikin makin enak.

-untuk minumannya yang paling enak khale smoothies. Ada rasa daun mintnya juga. Enak.

Menu yang dipesan: Caessar salad, khale smoothies, sorghum berry muesli, blue magic, pasta 'n cheese

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diah Ayu

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Akhirnya...

Udah lama banget kepengen kesini tapi belum sempat. Akhirnya nyobain dan baru tau ternyata ini punyanya Mom's Bakery juga (CMIIW), kalo salad Mom's sih udah ga diragukan lagi lah ya.
Nah di sini saladnya lebih bervariasi lagi dari di Mom's (untuk salad mix yang kayak di Mom's bisa langsung ke salad bar), dan menunya nggak hanya salad aja. Kali ini saya coba bakmi jawa shirataki. Rasanya... ya kayak bakmi jawa, tapi pakai shirataki. Rasanya aman dan enak aja kok kayak bakmi jawa pada umumnya. Saladnya saya pesan Vietnam salad. Dressingnya asem asem seger gitu saya suka. Dan di saladnya ada pita chips nya Mom's juga (favorit banget!) and that's a plus point for me. Awalnya saya pikir nggak akan kenyang, ternyata kenyang kok. Masih penasaran next time pengen kesana dan coba menu nasi bali dan bibimbap nya.

Menu yang dipesan: Shirataki Bakmi Jawa, vietnamese noodle salad, honey lemon tea, Pandanus Tea

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2375 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Almost

Well diajakin sama teman yang ingin coba hidup sehat katanya untuk datang kemari dan mencoba. Kami memesan beberapa makanan seperti salad yang bisa dimix&match sendiri serta pasta yang menyehatkan. Secara penampilan memang sangat menarik ya dan menggugah selera makan, tetapi rasanya tidak seenak kelihatannya sih. B aja gitu. Kalau dari segi tempat cukup panas dan sempit. Dan harganya ya bisa 2x lipat kalau makan ga sehat.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?