Greens and Beans  [ Kafe ]
4.18 11 review

Greens and Beans

[ Kafe ]
4.18 11 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.5

Jl. Bahureksa No. 9, Trunojoyo, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 022 4260826

022 4260826

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Greens and Beans [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547105403
    https://assets-pergikuliner.com/cmspQTLPo7gHQS3F7wYpI9HVrUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216210/picture-1547105403.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7iHFQzkjNRQpCYAIW4A_DoaW-rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216210/picture-1547105403.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1597831697
    https://assets-pergikuliner.com/98EhNbYo_z7Mjozif9U2qEwBEKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997177/picture-1597831697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60G_7jqxnflRtH2RRRKT7pVa6gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997177/picture-1597831697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597831697
    https://assets-pergikuliner.com/MeZzQAzvdA5EtnwTvw555t0kcNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997178/picture-1597831697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gC7BCigZsvdWDVlQMQAJG6kiRpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997178/picture-1597831697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597831697
    https://assets-pergikuliner.com/RRaPeHFN3F-qQUj0s_YLeWkFlkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997179/picture-1597831697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K4m4f09U5IRZGFHKrskVYjfkjIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997179/picture-1597831697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597831698
    https://assets-pergikuliner.com/3ZWHxC6PI5msBZJFFivQJfGeWlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997180/picture-1597831698.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMjuN9LFIIbMuubLvKdWQmQluwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997180/picture-1597831698.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521349340
    https://assets-pergikuliner.com/df_UFdj-otAm-wf7klPLaD84ppw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857183/picture-1521349340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-uhLX4RLbR3l1ZlF78tVfDCB4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857183/picture-1521349340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546360618
    https://assets-pergikuliner.com/3Wm19SnGvPEY-rFUP4TciCtImkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208080/picture-1546360618.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SwVci2dGtWqXwwJ-L0Q2Zb2B690=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208080/picture-1546360618.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558917396
    https://assets-pergikuliner.com/3Xke3ntX9HeVsoYqRLi1iNGgncY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421740/picture-1558917396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wz33reL5AdoHtidR8tn1Pa1PTXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421740/picture-1558917396.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Greens and Beans

Foto Profil awakmutukangmakan

180 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Healthy Food & Organic

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Tempat Makan Makanan Sehat & Organic Yg Recommended Di Bandung

Menu yang dipesan: Healing Spice, Green Fruit Bowl, Thai Beef Salad

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

729 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ga worth it

Ekspektasi aku terlalu tinggi..
Karena aku emang demen banget cari healthy food.

◎ spaghetti salmon portabello (89k)
asli salmonnya tipiiiis bingit hahaha kirain full ya harga segitu kaya salmon normal dibelah lagi :') suamiku krg suka pasta hijaunya krn ada aroma2 amis mungkin minyak tumisannya bekas nge grill salmon kali ya. Jamurnya cukup banyak

◎ gab big breakfast (75k)
sama aslinya tipis, telurnya gimana gitu.. Ada roti yg keras tapi saladnya enak

◎ byebye doctor juice (53k)
buah bit nya dominan cukup enak, this one expensive bcoz real fruit

◎ chocolate hot (27k)
diberi latte art yg cantek, cangkirnya pun besar

Ada mushola, bs berlama2 disini.. terdiri dari indoor & outdoor tp syg aku kesini nyari jamu tp lagi habis hixx

Menu yang dipesan: gab big breakfast, Chocolate Hot, spaghetti salmon portabello

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fatirrahmah Nandika

8 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Mencari Makanan Sehat

Jika kalian mencari makanan yg benar benar sehat tempat yg tepat adalah disini. Selain makanannya sehat cara penyajian makanannya juga sehat. Tempatnya juga cozy enak buat nongkrong ada indoor ada outdoor. Bagian outdoornya banyak tanaman gt menambah segar buat makannya. Ada mushola juga jadi mau nongkrong lama pun tidak usah khawatir tidak bisa solat. Untuk pelayanannya ramah juga, penyajiannya juga cepat.
Untuk makanannya kita pesen
1. Vietnam salad
2. Rosemary Chicken
3. Pizza double cheese
4. Dan minuman tp lupa namanya
Untuk vietnam salad itu rasanya soo vietnam, jadi ada bihun dan berbagai macam sayuran yg kemudian disiram menggunakan bumbu saladnya, rasanya asem tp enak menurutku yg penyuka rasa masam
Untuk rosemary chicken ini jadi ayanmnya itu dipanggang jd pasti sehat banget yang disertai mini kentang mini tomat kuah kaldu jagung selada dan sayur yg kayak bonteng tp bukan bonteng. Pas banget buat yg ingin makan sehat tp gamau hanya sayuran
Untuk pizza double cheesenya mantep banget, benar benar sehat deh
Buat yg mau makan sehat sangat sangat sangat cocok makan disini

Menu yang dipesan: rosemary chicken, Vietnam Salad, Pizza Double Cheese

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chandra dwiprastio

88 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Mencoba sehat

Malem minggu bingung mau makan apa, akhirnya nyobain makan salad (premium). Datangnya pun sejam sebelum tutup, jadi udah sepi sama pengunjung..
Tempatnya menarik, penuh warna-warna cerah. Di bagian belakang ada kolam ikan dan kebun kecil, bikin anak betah liatin ikan. Konsepnya pun open bar, jdi kita bisa liat waktu saladnya disiapin buat disajikan.

-caessar salad, dressingnya enak dengan roasted chicken yang lumayan banyak. Juga roti keringnya bikin makin enak.

-untuk minumannya yang paling enak khale smoothies. Ada rasa daun mintnya juga. Enak.

Menu yang dipesan: Caessar salad, khale smoothies, sorghum berry muesli, blue magic, pasta 'n cheese

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diah Ayu

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Akhirnya...

Udah lama banget kepengen kesini tapi belum sempat. Akhirnya nyobain dan baru tau ternyata ini punyanya Mom's Bakery juga (CMIIW), kalo salad Mom's sih udah ga diragukan lagi lah ya.
Nah di sini saladnya lebih bervariasi lagi dari di Mom's (untuk salad mix yang kayak di Mom's bisa langsung ke salad bar), dan menunya nggak hanya salad aja. Kali ini saya coba bakmi jawa shirataki. Rasanya... ya kayak bakmi jawa, tapi pakai shirataki. Rasanya aman dan enak aja kok kayak bakmi jawa pada umumnya. Saladnya saya pesan Vietnam salad. Dressingnya asem asem seger gitu saya suka. Dan di saladnya ada pita chips nya Mom's juga (favorit banget!) and that's a plus point for me. Awalnya saya pikir nggak akan kenyang, ternyata kenyang kok. Masih penasaran next time pengen kesana dan coba menu nasi bali dan bibimbap nya.

Menu yang dipesan: Shirataki Bakmi Jawa, vietnamese noodle salad, honey lemon tea, Pandanus Tea

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Almost

Well diajakin sama teman yang ingin coba hidup sehat katanya untuk datang kemari dan mencoba. Kami memesan beberapa makanan seperti salad yang bisa dimix&match sendiri serta pasta yang menyehatkan. Secara penampilan memang sangat menarik ya dan menggugah selera makan, tetapi rasanya tidak seenak kelihatannya sih. B aja gitu. Kalau dari segi tempat cukup panas dan sempit. Dan harganya ya bisa 2x lipat kalau makan ga sehat.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

311 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

Mengenyangkan dan sehat

Udah sore2, dingin2 tpi pngn yg lebih adem dan mengenyangkan, mampirlah ke tempat sehat ini, yaitu greens and beans yg ada di jalan bhahureksa. Tempatnya bnr2 natural banget, ada indoor ada outdoor. Ada taman dan kolamnya juga. Menunya sehat sehat. Aku pesen fruit bowl. Jadi seperti bunur banana yg diatasnya masih dikasih toping buah. Mengenyangkan. 

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lita Dhini

6 Review

Level 1

No Badge

5.0  

woww🤗

pelayanannya ramaah banget banget, rasa makanan dan minumannya enak, sedotannya bambu lucuk unik, nyaman banget

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, lemon honey tea, Almond Milk, pasta n cheese, baked brown rice chicken, sedotannya bambu? enak rasa makanan dan minumannya, spot foto lucuk

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makaninfoto

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Review pemacu resolusi

sebenernya nyobanya udah lama cuman baru nulis lagi sekarang..

yang saya pesen itu thai beef salad sama yang satu lagi costum salad, favorite saya sih dressing ala Thailand yang manis, asem, gurih, seger deh pokoknya, sayurnya seger dagingnya juicy.. pokoknya wajib coba

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

Sehat, tenang

Buat kamu kamu yang suka dan doyan makanan sehat, disini tempatnya oke loh. Untuk salad bisa custom sendiri sesuai keinginan dan disini semua bahannya organik! Pilihan saus saladnya pun bermacam", kalo yang gak mau repot milih" isi saladnya juga ada menu yg udah ditentuin sama mereka juga. Untuk porsi pun tergolong banyak juga ukuran small, kalo akusih suka sama salad custom dengan saus roasted sesame nya dan eskonut nya dia. Eskonut itu es kopi coconut, jadi kopi dingin dicampur pake coconut milk dan gula aren ini enak loh aku suka banget si kopi ini. Paling oke kesini tuh kalo sarapan, suasana tenang dan enak, sarapan sehat.

Menu yang dipesan: fruit bowl, custom salad, vietnamese noodle salad, eskonut

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?