Review Pelanggan untuk Greens and Beans

HAD MY BEST BREAKFAST HERE!

oleh Kintan & Revy @worthyourvisit, 14 Maret 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di Greens and Beans
Foto Makanan di Greens and Beans

Visiting this place was like finding a hidden gem! I love this placeeeee!

Tempatnya hijau, adem, dan instagramable bgt! Very very aesthetic.

Tp selain itu, makanan disini sehat - sehat bgt! Vegetarian bs loh makan disini. Walaupun sehat tp jangan salah, enak - enak bgt! Gak ragu sih soalnya mereka satu grup sama Mom's Bakery yang udah terkenal enakkk - enak bgt sandwich, cake dan rotinya

Yang tambah bikin aku jatih hati sama tempat ini adalah their MUSHROOM AND CHEESE TARTIN. ITS BOMB. That was the best sandwich ive evertssted! Padahal isinya cuma mushroom ditaburin feta cheese dan disajikan sama telur setengah matang yang PERFECTLY COOKED AND SEASONED. Its just purrrrfect 😋😋

Selain itu, aku jg pesen their cafe latte krn mereka emg punya banyak pilihan kopi. Their latte was also gooood. Cocok bgt buat temen sarapan disini. Aaaa pokoknya i love this place ❤️


Price: mushroom and cheese tartin (52.5k)
Taste: 9.8/10

Price: Ice Latte (32.5k)
Taste: 8.8/10

Menu yang dipesan: Latte, Mushroom & Cheese Tartin

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Greens and Beans

(Kafe)

Jl. Bahureksa No. 9, Trunojoyo, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.5
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review

285 Makasih