Greentea Holic  [ Kafe ]
3.89 7 review

Greentea Holic

[ Kafe ]
3.89 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Guntur No. 21, Gatot Subroto, Bandung

Belum Buka - Senin (11:30 - 22:00) 022 73515397

022 73515397

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Greentea Holic [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551150079
    https://assets-pergikuliner.com/_2JJAOxosSaF7tHe6eYJ_MNHDXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289399/picture-1551150079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z6SfodkwdqT7u_oGdM_bIfO6IVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289399/picture-1551150079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551150079
    https://assets-pergikuliner.com/1uRoZOJvHJRi_zZmnhLZ0wfz56M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289400/picture-1551150079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z54a15I0f2j2tB066iaXMMsosP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289400/picture-1551150079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551150079
    https://assets-pergikuliner.com/sJZH4MaEczVWKfCuntLZqyt9TWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289401/picture-1551150079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hl700rWVoaTiipiYlorX189Xk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289401/picture-1551150079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551150079
    https://assets-pergikuliner.com/nNV_I71vVjiLy4GBv3FHjDDIqUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289402/picture-1551150079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5aRJHlypq0h3yPjpIMo81h3qwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289402/picture-1551150079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573181435
    https://assets-pergikuliner.com/m3K-qNTia_nTX2elBRd8-uzHgEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675038/picture-1573181435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCHApxppPyZDxs-WylJIVI8iVhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675038/picture-1573181435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508817751
    https://assets-pergikuliner.com/SnXR6MG1FsQkgpHql_W_I8u6u4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713949/picture-1508817751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YU9UtK9QZmEFSJH02Y-3aRBLsq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713949/picture-1508817751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508817807
    https://assets-pergikuliner.com/k_dblWPyfZJA_uVI8FOaEgSNcqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713954/picture-1508817807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yALBbL8U59skdOTTFfSZS8nIEyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713954/picture-1508817807.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Greentea Holic

Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Dimsum nya enak

Disini banyak bgt pilihan menunya..aku coba dimsum, rice bowl wagyu sama okonimiyaki nya juga semua enaaaaaak
Dinsum nya bener gurihhh daging ayam sama udang nya berasa banget paling suka yg udang kulit tahu goreng
Terus rice bowl wagyu nya juga enak daging nya empuuuuuuuk bgt bumbunya pas
Okonomiyaki nya juga aku suka, terus disini jg ada es kopi susu cuma 15k dan enak tp terlalu manis kalo buat aku

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angelina Christiany

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Seblak , Dismsum, Menu

Aku pesen seblak rasa tomyum sama dimsumnya
Rasa seblakny lmyn oke, tomyumnya kerasa, bkin seger juga, isi nya lmyn ada bbrp macem, ada ceker, baso aci, tahu, siomay, pilus
Dimsumnya aku psen yg siomay hot spicy mentai, lmyn pedess, isi 4, hrga start 15 rbu untuk dismsum
Tempatnya aesthetic bgt, ckup luas, bisa nyewa bwt party juga..
Harga ckup terjangkau smua disini
Ada area smoking dan non smoking

Menu yang dipesan: seblak tomyum, Dimsum

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mari ngopi Oy!

Pas lagi ke Greentea holic cabang guntur eh ternyara mereka ada berbagai menu es kopi juga, jadi penasaran untuk mencoba kan. Saya pilih yang rum, ternyata rumnya cukup berasa walaupun hanya essens/sirup (non alkohol). Suka sih. Tapi bukan es kopi terbaik yang ada di Bandung.

Menu yang dipesan: Kopi oy rum

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dimsum ....

Karena ada menu dimsum yang baru .. jadi saya coba mampir ke sini deh ..
Tertarik ama penataan nya juga sih . Mirip ama sushi di jkt gt ..

Dimsum nya 15.000 per porsi .. cm cita rasa nya emang agak biasa .. ga wow banget ...
dan kalo ceker nya juga agak biasa banget kalo buat saya ..

Kopi susu : cukup ok loh .. kopi dan gula terasa .. manis nya juga pas.. kentel nya pas juga ..
15.000 per cup

Kopi rhum : rhum nya agak dominan . Tp ok lah .. kopi masih terasa .. harga 18.000

Pelayanan ok . Cm syaang kebersihan tempat kurang .. meja kursi agak lengket . Wc nya juga kotor ..

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Tempatnyaa lucuu

Makan siang pengen yang pedes2..jd melipir ke sini deh..disini banyak spot kece untuk foto2 lho..

Untuk menu makanan saya pesan nasi goreng seblak..dan mango thai dan pisang pom pom..rasa nasi goreng seblaknya enak..ada level 1 sampai 3..rasa cikurnya kerasa banget.untuk mango thai dan pisang pom pom nya biasa aja..seperti mango thai di tempat lain..

Menu yang dipesan: Nasi goreng seblak..mango thai dan pisang pom pom

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya Lucu Gitu

Menempati bangunan rumah yg dominasi warna catnya adalah tosca tapi yg soft banget. Lucu sih, furniturnya banyak yg berwarna putih juga. Ada indoor & outdoornya. Secara keseluruhan tempatnya memang bagus & lucu.
Aku pesan Wagyu Rice Bowl & Mango Holic. Jadi wagyu rice bowl nya itu isinya ada telur orak-arik, potongan daging sapi, wortel & buncis yg sudah dipotong-potong kecil & chips tortila (sepertinya sih gitu soalnya bentuknya segitiga). Rasanya enak, dagingya tasty & ngga keras, telurnya juga enak lembut hehe. Porsinya juga mengenyangkan looh.
Sekalian coba mango kekinian, disini namanya Mango Holic. Oke sih ini, mango smootiesnya cukup kental & manis, potongan buah yg diatasnya besar. Porsinya lumayan gede (bisa buat sharing), harganya juga bersaing dgn yg dijual dipasaran.

Menu yang dipesan: Wagyu Rice Bowl, Mango Holic

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fadliginda

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Greentea yg bukan greentea

greentea holic rasa mozarela holic sih ini mah karna nasi goreng mozarela disini enak...... rasa gurihnya pas terus mozarelanya banyak jadi enak dan pas lah sama rasa nasi gorengnya, untuk minumnya aku pesan milk greentea tapi ga kerasa greentea dan terlalu manis sih kalau menurutku, mungkin karna emang ga terlalu suka manis sih yaaa.....

Menu yang dipesan: Nasi goreng mozarella, Ice Greentea

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat