resmi Grind Joe Coffee - Moxy Hotel  [ Kafe ]
4.33 15 review
resmi

Grind Joe Coffee - Moxy Hotel

[ Kafe ]
4.33 15 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Moxy Hotel, Lantai Lobby
Jl. Ir. H. Juanda No. 69, Dago Bawah, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 22:00) 087832144446

087832144446

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Grind Joe Coffee - Moxy Hotel [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666956784
    https://assets-pergikuliner.com/yQTJ-zmr2vnsKmZvyWnV3qRUdI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692311/picture-1666956784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qwQ7RS9N9YIZS36f6M13BVSPRV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692311/picture-1666956784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666956785
    https://assets-pergikuliner.com/Pwc2QImIwXajdomgwnOLvFagvis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692312/picture-1666956785.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pvd969O77srNo3LGBCaH2P_pjHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692312/picture-1666956785.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666956785
    https://assets-pergikuliner.com/ma0089Wf0OIL91RHjZubpDpzvKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692313/picture-1666956785.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAp_leLF61mUppfH3JHrmlAfu7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692313/picture-1666956785.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666956786
    https://assets-pergikuliner.com/x3Fvtpah4ELqdooYcT0BFdM5v-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692314/picture-1666956786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQTV7SQzAlv5C2WS_oV8T8x735M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692314/picture-1666956786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669364101
    https://assets-pergikuliner.com/fphzkJ0-BsDt7Qb7ibauFl3ocXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731023/picture-1669364101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MIBoYLspBHOLeC2UjmoAN4idiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731023/picture-1669364101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667625454
    https://assets-pergikuliner.com/Iq3A0WsntNaNbCzCLM2QfG4C_Xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2702032/picture-1667625454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7nK1z83wP0cvp-jZv6ztjmzQdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2702032/picture-1667625454.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Grind Joe Coffee - Moxy Hotel

Foto Profil Nikihapsary

24 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Cafe favorit dari jaman kuliah!


Ini tempatnya nyatu sama hotel moxy, karena bareng sama hotel jd fasilitas toilet sama mushola udah nyatu sama hotel, aman banget dan bersih. ac disini dingin banget dan suasananya nyaman buat nugas, skripsian, atau kerja.

kalo kesini selalu pesen yang cheese caramel frappe ini, duh ENAK BANGETTTT!!! cheese nya super dominan bgt, aku gapernah nemu dimanapun menu ini.. cobain deh terutama buat yg suka keju🤍🤍🥹

Menu yang dipesan: Cheesy Caramel Blend

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Didibarb🧚

112 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Aesthetic Coffeeshop di Hotel yang Ikonik!🤩

Hai-haiiiii! Siapa sih yang gak tau Moxy Hotel yang ada di pusat Kota Bandung? Pasti tau dong, hotel ikonik yang supeeer instagramable ini ternyata di areanya ada Coffeeshop juga! Grind Joe Coffee🥳

Selain tempatnya strategis, Grind Joe Coffee juga punya tempat yang menurutku aesthetic buat foto-foto, cozy, dan super cantik banget buat tempat nongkii hihihihi! Disini ada 2 area ya, smoking dan non smoking guyss. untuk area smokingnya ada di lantai 2. Buat sitting areanya juga cukup banyak untuk Coffeeshop yang minimalis🤩
Oh ya varian menunya beverages juga variatif dan ada makanannya plus bakery jugaa ya, jadi jangan takut laper ihihihih🤤

Kebetulan aku pesen 2 menu coffee disini, aku spill yes:
1. Salted Caramel Latte
Salah satu menu rekomendasi nih dari Baristanyaa. Menurutku rasanya lebih ke sweet yaa, body coffee nya light dan creamy. Taste Caramelnya jauh lebih dominan, tapi tetep enak!🤤

2. Hot Latte
Nah buat hot Latte disini, kita dikasih free 1pcs lotus yaa🤩 Untuk taste notednya balance menurutku, bodynya gak terlalu bold, milky, dan manis even tanpa gula!🤤 So gewdd buat nemenin WFC!🥳

Menu yang dipesan: Salted Caramel Latte, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1002 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

asik juga ngopi disini

Kali ini pulang kerja aku nyobain grind joe coffee ni guys karena dari luar keliatannya enak aja buat nyantai sejenak di senja hari. Yaps letaknya itu di aera moxy hotel juga guys, dan emang tampilan luarnya juga kaya coffee shop2 hotel sih, tapi jangan khawatir deh harganya bersahabat kok gak kaya kopi2 di hotel pada umumnya yang pricy banget biasanya tuh 🤣

Yang aku pesen disini :

- Hot Cappuccino -> jenis espresso yang aku suka guys karena hint kopinya itu beraftertaste nut/chocolate gitu yang nyaman dilidah juga dan perpaduan dengan latte + foamnya overall pas ! 💖

- Indomie Goreng Special -> hemm buat ini sih agak kurang worth it ya guys karena cuma indomie 1 bungkus ditambahin telur, baso sapi yang tepung banget, serta sayur sawi hijau + cabe domba dirajang. Kalo dimakan sih enak2 aja sebenernya cuma agak mahal + kurang kenyang

Pelayanannya mah lumayan bagus ditanya2 juga bisa jawab tentang seputaran menu + Ambiencenya aku suka sihh dengan dekorasi yang unik, table bar yang besar langsung depan mata, serta meja kursi yang lucu gitu warna warni dan ada bantal buat nyender (karena ini model kursi datar gitu rata2). Lt 2 dia smoking area tapi aku gak lihat sih tadi karena lagi mager aja 🤣 so far menyenangkan ngopi disini. Good Job ! 😊

Menu yang dipesan: Cappuccino, indomie goreng special

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ella wang

89 Review

Level 8

Dessert

4.0  

chocolate frappe yang beneran ‘coklat’

grindjoe tempatnya nyatu sama moxy hotel tapi ga di dalem hotelnya kok!

first impressionnya bener2 coffee shop yg tenang dan cocok utk nugas lama, lebih serunya banyak BANGET stopkontak! huhuhu bahagia bgtttt

interior coffee shopnya bagus dan banyak tumbuh2an jadi mata segerrr ^^

pesen iced choco frappe dan WAHHHH syok soalnya beneran terasa coklat bgt + pakai coklat batangan digerus, full of chocolate deh! manisnya teh andelin coklatnya, terenak sebandung kata aku mah… 😭

browniesnya standar lah ya, manis aja gitu hehehe

harganya juga menurutku affordable. di sini selain light meals dan pastry ada juga pasta dan heavy meals jd bener2 all in one gt kalo laper tinggal pesen makanan berat! seneng bgt kalo ada coffee shop yg nyediain makanan berat juga jd ga perlu beranjak kalo tb2 pas nugas laper :)

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rassy Foodies

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Another Chicken Wings

— mam enak dan kenyang —

Pertama kali mampir ke cafe yang bersampingan dengan hotel berbintang di Kota Bandung yaitu Hotel Moxy, and btw ternyata tempatnya nyaman banget buat nugas, terus ada indoor dan outdoornya. Yapss!! Grind Joe Coffee~

Iyass jelas banget kalau udah ke cafe pasti harus ada teman buat ngopi apalagi kalau sambil nugas, dan aku beli...

Chicken Wings @grindjoecoffee
33k

tau ga ekspetasi chicken wings aku kaya gimana?

ya beneran kaya chicken wings yang size nya mini terus mirip kaya chicken wings pada umumnya lah. ternyata 1 chicken nya cukup gudeee!

btw, ini isinya 4pcs chicken wings, rasa saus nya asam manis barbeque tapi lebih ke asam barbeque gituu yaa, untuk daging ayamnya cukup juicy cuma ternyata kulit tepungnya agak terpisah dari daging ayamnya, kesannya sendiri sendiri. Butt ini enaaak koo! terus ada crunchy crunchy dari apa ya itu namanyaa? aku waktu kecil nyebutnya bihun bihunan hihi tapi gatau nama aslinya apa. Sooo rate nya 7,5/10

ini ngenyangin banget karena 4 pcs nya jumbo~

#kuliner #kulinerbandung #makansiang #rekomendasimakanan #chickenwings #makanan #enak #bandung #bandunghits #bandungkuliner #restoran #cafe #cafebandung #cafemurah #cafemurahbandung #review #reviewmakanan #bbq #food #culinery #grindjoecoffee #grindjoe #hotelmoxy

Menu yang dipesan: Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abi Raihan

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Coffee shop hotel harga pinggiran

Ini kali ke 3 saya ke tempat kopi ini
Lokasinya di hotel moxy bandung, walau terlihat fancy tapi sesungguhnya menu disini murah untuk ambience yang di dapat.
.
Disini saya pesen eskopi susunya, / harganya 20K. Menurut saya gula arennya terlalu banyak, tapi rasa kopinya masih enak, cukup tinggal blg rada dikurangi saja gulanya.
.
Tempatnya super nyaman (yang non smoking) playlist lagunya juga enak, yang suka denger musik majestic casual pasti suka ke tempat ini.
.
Kalau untuk tempat yang smokingnya mnrt saya kurang nyaman, karena panas, saya sendiri perokok tapi memilih di dalem yang ber ac.

Menu yang dipesan: Eskopisusu

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

ngopi

Ngopi pesen es kopi susu dan charcoal latte. Biasa aja sih, tapi murah. Tmpt kecil, jadinya makan juga di cafe moxy. Pesen fish and chips sama salad. Biasa juga dan standart.
Pelayanan lama bgt.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2761 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe for Workers!

     GrindJoe Coffee memang sudah lama direkomendasikan orang - orang disekitarku. Namun saat itu aku belum merasa saatnya tepat (cia elah) hingga akhirnya aku ke sana, hari ini ...
      Lokasinya yang berada di lantai dasar sebuah hotel memang ..... biasa aja sih haha . Namun mungkin jadi penyebab tempatnya cukup kecil. Namun ya ... ngga ada pengaruhnya kok hehe
      Aku melihat interiornya cukup simpel. Namun aku suka desain kursi datar dengan bantalnya yang selama 2 jam aku disana, berulang kali seakan - akan menggodaku untuk tidur di situ. Desain mejanya pun pas banget untuk diletakkan laptop..
      Setelah aku memesan, minumanku pun datang. Matcha Lattenya memang pure matcha latte sih, jadi terasa kurang manis gitu. Namun karena aku lagi pengen yang manis - manis, aku pun minta tambahan gula. Rasanya cukup enak sih tapi untuk Matcha Latte seleraku, menurutku kurang nyegerin sori 
       Overall, aku rasa ini kafe yang cocok banget buat tempat ngerjain tugas. Lokasinya pun deket kampus jadi ya ... Bisa banget jadi tempat ngerjain tugas yang deadlinenya sore gitu .. hehe . Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Ngopay

Aku meutuskan ke sini setelah sekian lama tak menciumnaroma coffee shop. Tempatnya enakeun buat nongkrong, ngerjain tugas maupun kerja. Aku pesen matcha latte. Untuk suasana di tempat ini cukup tenang dan nyaman.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Tempat ngopi di Moxy Hotel

Ga susah sih nyari tempat ngopi yang satu ini..Tempatnya persis di Moxy Hotel Dago..
Tempatnya asikk..bersih..tenang..dan banyak pilihan kopinya..Untuk area smoking di lantai 2..Dan untuk area no smoking di lantai 1..Wifi nya kenceng lagi,jadi betah berlama2 disini..Selain itu jg disedian beragam permainan seperti uno dllnya..
Saya pesen ice coffee grind joe..Rasa kopinya passs ga pait..Susunya kerasa..

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?