resmi GrindJoe Coffee - Moxy Hotel  [ Kafe ]
4.27 12 review
resmi

GrindJoe Coffee - Moxy Hotel

[ Kafe ]
4.27 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Moxy Hotel, Lantai Lobby
Jl. Ir. H. Juanda No. 69, Dago Bawah, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 082130351730

082130351730

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

GrindJoe Coffee - Moxy Hotel [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666956784
    https://assets-pergikuliner.com/yQTJ-zmr2vnsKmZvyWnV3qRUdI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692311/picture-1666956784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qwQ7RS9N9YIZS36f6M13BVSPRV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692311/picture-1666956784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666956785
    https://assets-pergikuliner.com/Pwc2QImIwXajdomgwnOLvFagvis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692312/picture-1666956785.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pvd969O77srNo3LGBCaH2P_pjHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692312/picture-1666956785.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666956785
    https://assets-pergikuliner.com/ma0089Wf0OIL91RHjZubpDpzvKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692313/picture-1666956785.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAp_leLF61mUppfH3JHrmlAfu7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692313/picture-1666956785.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666956786
    https://assets-pergikuliner.com/x3Fvtpah4ELqdooYcT0BFdM5v-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692314/picture-1666956786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQTV7SQzAlv5C2WS_oV8T8x735M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692314/picture-1666956786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669364101
    https://assets-pergikuliner.com/fphzkJ0-BsDt7Qb7ibauFl3ocXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731023/picture-1669364101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MIBoYLspBHOLeC2UjmoAN4idiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731023/picture-1669364101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667625454
    https://assets-pergikuliner.com/Iq3A0WsntNaNbCzCLM2QfG4C_Xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2702032/picture-1667625454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7nK1z83wP0cvp-jZv6ztjmzQdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2702032/picture-1667625454.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk GrindJoe Coffee - Moxy Hotel

Foto Profil ella wang

80 Review

Level 8

Dessert

4.0  

chocolate frappe yang beneran ‘coklat’

grindjoe tempatnya nyatu sama moxy hotel tapi ga di dalem hotelnya kok!

first impressionnya bener2 coffee shop yg tenang dan cocok utk nugas lama, lebih serunya banyak BANGET stopkontak! huhuhu bahagia bgtttt

interior coffee shopnya bagus dan banyak tumbuh2an jadi mata segerrr ^^

pesen iced choco frappe dan WAHHHH syok soalnya beneran terasa coklat bgt + pakai coklat batangan digerus, full of chocolate deh! manisnya teh andelin coklatnya, terenak sebandung kata aku mah… 😭

browniesnya standar lah ya, manis aja gitu hehehe

harganya juga menurutku affordable. di sini selain light meals dan pastry ada juga pasta dan heavy meals jd bener2 all in one gt kalo laper tinggal pesen makanan berat! seneng bgt kalo ada coffee shop yg nyediain makanan berat juga jd ga perlu beranjak kalo tb2 pas nugas laper :)

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rassy Foodies

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Another Chicken Wings

— mam enak dan kenyang —

Pertama kali mampir ke cafe yang bersampingan dengan hotel berbintang di Kota Bandung yaitu Hotel Moxy, and btw ternyata tempatnya nyaman banget buat nugas, terus ada indoor dan outdoornya. Yapss!! Grind Joe Coffee~

Iyass jelas banget kalau udah ke cafe pasti harus ada teman buat ngopi apalagi kalau sambil nugas, dan aku beli...

Chicken Wings @grindjoecoffee
33k

tau ga ekspetasi chicken wings aku kaya gimana?

ya beneran kaya chicken wings yang size nya mini terus mirip kaya chicken wings pada umumnya lah. ternyata 1 chicken nya cukup gudeee!

btw, ini isinya 4pcs chicken wings, rasa saus nya asam manis barbeque tapi lebih ke asam barbeque gituu yaa, untuk daging ayamnya cukup juicy cuma ternyata kulit tepungnya agak terpisah dari daging ayamnya, kesannya sendiri sendiri. Butt ini enaaak koo! terus ada crunchy crunchy dari apa ya itu namanyaa? aku waktu kecil nyebutnya bihun bihunan hihi tapi gatau nama aslinya apa. Sooo rate nya 7,5/10

ini ngenyangin banget karena 4 pcs nya jumbo~

#kuliner #kulinerbandung #makansiang #rekomendasimakanan #chickenwings #makanan #enak #bandung #bandunghits #bandungkuliner #restoran #cafe #cafebandung #cafemurah #cafemurahbandung #review #reviewmakanan #bbq #food #culinery #grindjoecoffee #grindjoe #hotelmoxy

Menu yang dipesan: Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abi Raihan

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Coffee shop hotel harga pinggiran

Ini kali ke 3 saya ke tempat kopi ini
Lokasinya di hotel moxy bandung, walau terlihat fancy tapi sesungguhnya menu disini murah untuk ambience yang di dapat.
.
Disini saya pesen eskopi susunya, / harganya 20K. Menurut saya gula arennya terlalu banyak, tapi rasa kopinya masih enak, cukup tinggal blg rada dikurangi saja gulanya.
.
Tempatnya super nyaman (yang non smoking) playlist lagunya juga enak, yang suka denger musik majestic casual pasti suka ke tempat ini.
.
Kalau untuk tempat yang smokingnya mnrt saya kurang nyaman, karena panas, saya sendiri perokok tapi memilih di dalem yang ber ac.

Menu yang dipesan: Eskopisusu

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

679 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

ngopi

Ngopi pesen es kopi susu dan charcoal latte. Biasa aja sih, tapi murah. Tmpt kecil, jadinya makan juga di cafe moxy. Pesen fish and chips sama salad. Biasa juga dan standart.
Pelayanan lama bgt.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2504 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe for Workers!

     GrindJoe Coffee memang sudah lama direkomendasikan orang - orang disekitarku. Namun saat itu aku belum merasa saatnya tepat (cia elah) hingga akhirnya aku ke sana, hari ini ...
      Lokasinya yang berada di lantai dasar sebuah hotel memang ..... biasa aja sih haha . Namun mungkin jadi penyebab tempatnya cukup kecil. Namun ya ... ngga ada pengaruhnya kok hehe
      Aku melihat interiornya cukup simpel. Namun aku suka desain kursi datar dengan bantalnya yang selama 2 jam aku disana, berulang kali seakan - akan menggodaku untuk tidur di situ. Desain mejanya pun pas banget untuk diletakkan laptop..
      Setelah aku memesan, minumanku pun datang. Matcha Lattenya memang pure matcha latte sih, jadi terasa kurang manis gitu. Namun karena aku lagi pengen yang manis - manis, aku pun minta tambahan gula. Rasanya cukup enak sih tapi untuk Matcha Latte seleraku, menurutku kurang nyegerin sori 
       Overall, aku rasa ini kafe yang cocok banget buat tempat ngerjain tugas. Lokasinya pun deket kampus jadi ya ... Bisa banget jadi tempat ngerjain tugas yang deadlinenya sore gitu .. hehe . Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

501 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Ngopay

Aku meutuskan ke sini setelah sekian lama tak menciumnaroma coffee shop. Tempatnya enakeun buat nongkrong, ngerjain tugas maupun kerja. Aku pesen matcha latte. Untuk suasana di tempat ini cukup tenang dan nyaman.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Tempat ngopi di Moxy Hotel

Ga susah sih nyari tempat ngopi yang satu ini..Tempatnya persis di Moxy Hotel Dago..
Tempatnya asikk..bersih..tenang..dan banyak pilihan kopinya..Untuk area smoking di lantai 2..Dan untuk area no smoking di lantai 1..Wifi nya kenceng lagi,jadi betah berlama2 disini..Selain itu jg disedian beragam permainan seperti uno dllnya..
Saya pesen ice coffee grind joe..Rasa kopinya passs ga pait..Susunya kerasa..

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viskha  Puji Rahayu

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Ice chocolate nya enak!

Kesini karna diajakin temen yg katanya pengen nongkrong. Karna cuma nongkrong, disini aku cuma pesen ice chocolate (28k) kalo temen pesen yang hot. Karna aku emg suka rasa rasa coklat jd apapun yg rasanya coklat selalu enak. Ice chocolate disini menyerupai rasa yg di sbux sih menurut aku😂 tempatnya adem bgt nyaman juga apalagi kalo untuk nugas. Ada rooftopnya juga di lantai R kalo gasalah itu lantai 8. Rooftopnya kece parah apalagi kalo malem, cocok bgt disini buat hangout dan buat foto foto karna instagramable bgt.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veranyca Handoko

43 Review

Level 7

Kopi

4.8  

I'm curious with...

I'm so curious with one of their coffee menu from @thegrindjoe ,

I C E CREAMY C A P P U C I N O !

eemmm.. sounds tempting right?

.

.

jadi nih yah, sangking penasarannya. sabtu pagi kemarin banget, sekitar jam 9an. datang lah kesini, ternyata masih tutup (soalnya liat di gugel itu jam 7pagi sudah buka) gagal dong.

.

tapiii harii inii kesampeaaann doonggg! sekaliaaan jadi temen buat nyetir ke jakarta.

hahahahaha mereka pake 3 jenis kopi salah satunya toraja, brazil sama apa gituuu lupa.

kopinya pakai gula merah bruuh little bit strong (buat aku pribadi)

tetep ku sukak!

foam nya lebih banyak dan kentel gitu.

biasanya kalau ice cappucino itu gak ada art nya, nahh tadi tuh ada art nya, yaa karna foam kentelnya ituu..

.

untuk tempatnya sih, cukup nyaman buat ngobrol, ketemu temann, dan foto ! hahahaha cukup instagramable dan unik siihh.

.

kalau harganya sihhh, menurut aku sih sesuai dan wajar. antara harga kopi, fasilitas dan rasa.

📍: Jl. Sulanjana No.69 (Moxy Hotel Bandung)

💰: 18.000 - 40.000

📅: Senin-Minggu

🕰: 07.00 - 21.00

Menu yang dipesan: ice creamy cappucino

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

coffee time

lg pngen ngopi nieh sore2 abis ujan kebetulan didaerah dago ada coffee shop baru tempatnya searea dgn hotel moxy .  tempatnya kecil sih tp nyaman dgn warna warni bangku sm sofa nya tempatnya lucu. aq cm pesen coffee cappucino gelas nya lucu rasnya jg enak

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?