resmi GrindJoe Coffee - Moxy Hotel  [ Kafe ]
4.26 10 review
resmi

GrindJoe Coffee - Moxy Hotel

[ Kafe ]
4.26 10 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Moxy Hotel
Jl. Ir. H. Juanda No. 69, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 08112076754

08112076754

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

GrindJoe Coffee - Moxy Hotel [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549267431
    https://assets-pergikuliner.com/xqYezmDcKumZamja5EJ_rU0byUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254513/picture-1549267431.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPEIykqt53jwAZruSlZyIUnRDO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254513/picture-1549267431.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549267431
    https://assets-pergikuliner.com/oWMyo0KkJNUwv-3IuSJGc1fh_ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254516/picture-1549267431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/liS5dc771Km3JbD0lwfmq0kz5-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254516/picture-1549267431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549267432
    https://assets-pergikuliner.com/RUimcPTJ5iYnopxhIzBmF-3_ZuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254518/picture-1549267432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wO6qxqyTyfmQUSU1sN6vqX_fN3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254518/picture-1549267432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549267432
    https://assets-pergikuliner.com/b7XZpXSJDyoVFGfmHNJF5s5pDpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254520/picture-1549267432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vyLfgjBojAizwtLAiNQbYP4Rlx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254520/picture-1549267432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209888
    https://assets-pergikuliner.com/K3_PsyQTmY3hhPHoY5EMsC6Eup0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744839/picture-1576209888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UvllqH27pBA2Mw8pqm5u5TH1_UI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744839/picture-1576209888.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk GrindJoe Coffee - Moxy Hotel

Foto Profil Abi Raihan

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Coffee shop hotel harga pinggiran

Ini kali ke 3 saya ke tempat kopi ini
Lokasinya di hotel moxy bandung, walau terlihat fancy tapi sesungguhnya menu disini murah untuk ambience yang di dapat.
.
Disini saya pesen eskopi susunya, / harganya 20K. Menurut saya gula arennya terlalu banyak, tapi rasa kopinya masih enak, cukup tinggal blg rada dikurangi saja gulanya.
.
Tempatnya super nyaman (yang non smoking) playlist lagunya juga enak, yang suka denger musik majestic casual pasti suka ke tempat ini.
.
Kalau untuk tempat yang smokingnya mnrt saya kurang nyaman, karena panas, saya sendiri perokok tapi memilih di dalem yang ber ac.

Menu yang dipesan: Eskopisusu

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

ngopi

Ngopi pesen es kopi susu dan charcoal latte. Biasa aja sih, tapi murah. Tmpt kecil, jadinya makan juga di cafe moxy. Pesen fish and chips sama salad. Biasa juga dan standart.
Pelayanan lama bgt.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Cafe for Workers!

     GrindJoe Coffee memang sudah lama direkomendasikan orang - orang disekitarku. Namun saat itu aku belum merasa saatnya tepat (cia elah) hingga akhirnya aku ke sana, hari ini ...
      Lokasinya yang berada di lantai dasar sebuah hotel memang ..... biasa aja sih haha . Namun mungkin jadi penyebab tempatnya cukup kecil. Namun ya ... ngga ada pengaruhnya kok hehe
      Aku melihat interiornya cukup simpel. Namun aku suka desain kursi datar dengan bantalnya yang selama 2 jam aku disana, berulang kali seakan - akan menggodaku untuk tidur di situ. Desain mejanya pun pas banget untuk diletakkan laptop..
      Setelah aku memesan, minumanku pun datang. Matcha Lattenya memang pure matcha latte sih, jadi terasa kurang manis gitu. Namun karena aku lagi pengen yang manis - manis, aku pun minta tambahan gula. Rasanya cukup enak sih tapi untuk Matcha Latte seleraku, menurutku kurang nyegerin sori 
       Overall, aku rasa ini kafe yang cocok banget buat tempat ngerjain tugas. Lokasinya pun deket kampus jadi ya ... Bisa banget jadi tempat ngerjain tugas yang deadlinenya sore gitu .. hehe . Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Ngopay

Aku meutuskan ke sini setelah sekian lama tak menciumnaroma coffee shop. Tempatnya enakeun buat nongkrong, ngerjain tugas maupun kerja. Aku pesen matcha latte. Untuk suasana di tempat ini cukup tenang dan nyaman.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Tempat ngopi di Moxy Hotel

Ga susah sih nyari tempat ngopi yang satu ini..Tempatnya persis di Moxy Hotel Dago..
Tempatnya asikk..bersih..tenang..dan banyak pilihan kopinya..Untuk area smoking di lantai 2..Dan untuk area no smoking di lantai 1..Wifi nya kenceng lagi,jadi betah berlama2 disini..Selain itu jg disedian beragam permainan seperti uno dllnya..
Saya pesen ice coffee grind joe..Rasa kopinya passs ga pait..Susunya kerasa..

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viskha  Pujirahayu

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Ice chocolate nya enak!

Kesini karna diajakin temen yg katanya pengen nongkrong. Karna cuma nongkrong, disini aku cuma pesen ice chocolate (28k) kalo temen pesen yang hot. Karna aku emg suka rasa rasa coklat jd apapun yg rasanya coklat selalu enak. Ice chocolate disini menyerupai rasa yg di sbux sih menurut aku😂 tempatnya adem bgt nyaman juga apalagi kalo untuk nugas. Ada rooftopnya juga di lantai R kalo gasalah itu lantai 8. Rooftopnya kece parah apalagi kalo malem, cocok bgt disini buat hangout dan buat foto foto karna instagramable bgt.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veranyca Handoko

42 Review

Level 7

Kopi

4.8  

I'm curious with...

I'm so curious with one of their coffee menu from @thegrindjoe ,

I C E CREAMY C A P P U C I N O !

eemmm.. sounds tempting right?

.

.

jadi nih yah, sangking penasarannya. sabtu pagi kemarin banget, sekitar jam 9an. datang lah kesini, ternyata masih tutup (soalnya liat di gugel itu jam 7pagi sudah buka) gagal dong.

.

tapiii harii inii kesampeaaann doonggg! sekaliaaan jadi temen buat nyetir ke jakarta.

hahahahaha mereka pake 3 jenis kopi salah satunya toraja, brazil sama apa gituuu lupa.

kopinya pakai gula merah bruuh little bit strong (buat aku pribadi)

tetep ku sukak!

foam nya lebih banyak dan kentel gitu.

biasanya kalau ice cappucino itu gak ada art nya, nahh tadi tuh ada art nya, yaa karna foam kentelnya ituu..

.

untuk tempatnya sih, cukup nyaman buat ngobrol, ketemu temann, dan foto ! hahahaha cukup instagramable dan unik siihh.

.

kalau harganya sihhh, menurut aku sih sesuai dan wajar. antara harga kopi, fasilitas dan rasa.

📍: Jl. Sulanjana No.69 (Moxy Hotel Bandung)

💰: 18.000 - 40.000

📅: Senin-Minggu

🕰: 07.00 - 21.00

Menu yang dipesan: ice creamy cappucino

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

coffee time

lg pngen ngopi nieh sore2 abis ujan kebetulan didaerah dago ada coffee shop baru tempatnya searea dgn hotel moxy .  tempatnya kecil sih tp nyaman dgn warna warni bangku sm sofa nya tempatnya lucu. aq cm pesen coffee cappucino gelas nya lucu rasnya jg enak

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

681 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Creamy Cappucino Nikmat untuk Bandung yang Terik

Grind Joe merupakan coffee shop baru di lobby Hotel Moxy Bandung di Jalan Sulanjana. Coffee shop nya tidak terlalu luas, tapi nyaman banget. Wifi nya juga lumayan ngebut, pencahayaan nya terang dan tersedia colokan, cocok banget untuk saya yang lagi nyari tempat nugas di sela-sela kuliah. Selain itu pilihan kopi nya juga cukup banyak, harganya masih reasonable, dan barista nya juga ramah. Yang unik, disini juga tersedia campuran kopi dengan liquor gitu.
- Creamy Ice Cappucino (32K)

Ice Cappucino nya well presented banget. Bedanya minuman ini dengan ice cappucino terletak pada cream nya yang lebih banyak. Meskipun begitu, citarasa dari kopi nya tetap kuat kok, tapi memang sedikit lebih light sehingga lebih bersahabat dengan lambung. Saya sih tidak terlalu suka kopi yang terlalu manis dan menurut saya tingkat kemanisan cappucino nya sudah pas. Saya juga disuguhi air mineral sebagai pendamping kopi, menurut saya sentuhan kecil seperti ini perlu dicontoh oleh coffee shop lain.

Menu yang dipesan: Creamy Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Lattenya Enak

Tempatnya kece dan comfy, asik buat nongkrong lama. Pilihan minumannya cukup banyak ada selain kopi juga. Saya coba pesen ice latte aja. Ice lattenya enaaak saya suka, creamy nya dpt perpaduan kopi dan susunya pas sekali, kopi nya juga strong, enak deh pokoknya. Asik nih buat nongkrong tempatnya strategis pula.

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat