Review Pelanggan untuk GrindJoe Coffee - Moxy Hotel

I'm curious with...

oleh Veranyca Handoko, 10 Juni 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di GrindJoe Coffee - Moxy Hotel

Ice creamy cappucinno

Foto Makanan di GrindJoe Coffee - Moxy Hotel

I'm so curious with one of their coffee menu from @thegrindjoe ,

I C E CREAMY C A P P U C I N O !

eemmm.. sounds tempting right?

.

.

jadi nih yah, sangking penasarannya. sabtu pagi kemarin banget, sekitar jam 9an. datang lah kesini, ternyata masih tutup (soalnya liat di gugel itu jam 7pagi sudah buka) gagal dong.

.

tapiii harii inii kesampeaaann doonggg! sekaliaaan jadi temen buat nyetir ke jakarta.

hahahahaha mereka pake 3 jenis kopi salah satunya toraja, brazil sama apa gituuu lupa.

kopinya pakai gula merah bruuh little bit strong (buat aku pribadi)

tetep ku sukak!

foam nya lebih banyak dan kentel gitu.

biasanya kalau ice cappucino itu gak ada art nya, nahh tadi tuh ada art nya, yaa karna foam kentelnya ituu..

.

untuk tempatnya sih, cukup nyaman buat ngobrol, ketemu temann, dan foto ! hahahaha cukup instagramable dan unik siihh.

.

kalau harganya sihhh, menurut aku sih sesuai dan wajar. antara harga kopi, fasilitas dan rasa.

📍: Jl. Sulanjana No.69 (Moxy Hotel Bandung)

💰: 18.000 - 40.000

📅: Senin-Minggu

🕰: 07.00 - 21.00

Foto lainnya:

Foto Interior di GrindJoe Coffee - Moxy Hotel
Foto Menu di GrindJoe Coffee - Moxy Hotel
Foto Eksterior di GrindJoe Coffee - Moxy Hotel
Foto Menu di GrindJoe Coffee - Moxy Hotel
Foto Interior di GrindJoe Coffee - Moxy Hotel

Menu yang dipesan: ice creamy cappucino

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

GrindJoe Coffee - Moxy Hotel

(Kafe)

Moxy Hotel
Jl. Ir. H. Juanda No. 69, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Veranyca Handoko

42 Review

73 Makasih