Gudeg Banda  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Gudeg Banda

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Lombok No. 57, Riau, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 19:00) 022 4204933, 022 4262444

022 4204933, 022 4262444

Buka Senin - Minggu (08:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gudeg Banda [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659339589
    https://assets-pergikuliner.com/tJZqa79T2kwzTed76gyhEUHXGB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578097/picture-1659339589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IjUl81ZIyb3NY0afymnNEOxdppE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578097/picture-1659339589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659339589
    https://assets-pergikuliner.com/i3ymJ_JzhS6pZjA1XRXQSpHz4SA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578098/picture-1659339589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/neXEBh_2IyTG5BdIQubbLBwTt0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578098/picture-1659339589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659339590
    https://assets-pergikuliner.com/zb3X1LIbGPqP_j6IiNKp-4FAvms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578099/picture-1659339590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G5Lwk331gAIrgGIj6sctOZQNPm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578099/picture-1659339590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659339590
    https://assets-pergikuliner.com/w1e9ziDUMH39GjJj4bRcBgv_5BE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578100/picture-1659339590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTQARgjo_mu9PtjTVzCvIA1jIq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578100/picture-1659339590.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gudeg Banda

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Famous one in town

Bicara pergudegan di Bandung mungkin salah satu yang tersering terbersit ya gudeg banda ini ya; selain sudah cukup lama berdiri, cabangnya juga ada beberapa. Buat saya sih gudegnya enak tapi ya gitu deh ga spesial. Kekurangan terbesarnya di rasanya yang cenderung monoton manis aja sampai opor dan kreceknya juga manis. Sambal pendamping juga manis. Bicara tempat, yang di jl Lombok ini parkirannya luas tapi area makannya kecil sih kayak lebih cocok buat take away gitu.

Menu yang dipesan: Gudeg Telur

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

It Didn't Fit to My Sumateranese's Tongue.

Saya memesan makanan dari restoran ini karena saya tengah rindu-serindunya dengan Jogja, konon banyak banget yang bilang kalau Gudeg ini merupakan salah satu gudeg terenak di Bandung. Kemasan makanannya menurut saya lumayan OK, bungkusannya rapi dimana setiap item dibungkus dengan plastik yang berbeda alhasil tidak blepotan kemana. Kemasanna juga sudah ready to eat banget. 

- Nasi Gudeg Ayam Telur (41K, Grabfood)
Menu ini sudah termasuk Ayam dan Tahu Opor, Telur, Krecek, Gudeg, dan Nasi. Porsi untuk masing-masing itemnya bisa dibilang banyak banget, terutama untuk gudeg dan krecek-nya. Sebenarnya saya tidak begitu bersahabat dengan Gudeg khas Yogya yang citarasa terlalu manis, biasa saya ngakalin dengan meminta ekstra rawit agar ada pedas-pedasnya. Gudeg ini menurut saya tipikal gudeg yang manis banget--bahkan saya berani bilang kalau manisnya kebangetan, yang diperparah oleh gudeg-nya yang sama sekali tidak ada rawitnya, udah bikin special request but unfortunately it didn't really work. Ayam Opornya lumayan empuk tapi bumbu opornya menurut saya way to lite, bahkan jika dibandingkan dengan gudeg jogja lain yang saya coba sebelumnya. Entah lah, mungkin gudeg dari restoran ini tidak didesain untuk lidah saya.

Menu yang dipesan: Nasi Gudeg Ayam Telur

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Gudeg favorite

Siang ni saya makan gudeg banda.. Dari waktu kecil n masih sekolah udah terkenal ni gudeg.. Untuk isinya kita bisa pilih sendiri mau apa aja.. Saya pilih gudeg, krecek, kuah opor. Jangan lupa sambelnya enak banget manis pedes.. Dimakan pake kerupuk, lengkap sudah..

Menu yang dipesan: Nasi Gudeg

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?