Gudeg Banda  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Gudeg Banda

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.0

Riau Junction, Lantai 3, Foodlife
Jl. LLRE Martadinata No. 17 - 21, Riau, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gudeg Banda [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516174217
    https://assets-pergikuliner.com/pjmr_F9W0ImFbUaCTLBUEk8ptE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798426/picture-1516174217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AksERNUZ8XnafSvaQEwVVuO5wj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798426/picture-1516174217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560328093
    https://assets-pergikuliner.com/IxQbzmbS5oVzcA_2zT0r9SePu9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440757/picture-1560328093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0a2lvif909Koq8Lu9SS4SZD0v80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440757/picture-1560328093.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gudeg Banda

Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Legenda ..

Dari jaman saya kecil ini udah terkenal banget ..

Cita rasa
Memang cenderung ke lebih manis dibanding gudeg lain, cm enak dimakan nya ..
Tahu nya enak ..
tempe bacem enak pake banget ..
Pokonya di sini enak enak rasa nya ..


Tempat
Semacam restoran . Cuma memang sih agak kurang bersih aja ..
agak gelap


Harga
Skarang 35.000an paket nya ..

Pelayanan
Aman terkendali karena kalo rame pasti antri .

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Johana fe

40 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Mengobati kangen nasi ayam

High class gudeg. Ada di food court, foodlife lt 3. Banyak pilihan makanan di sini. Tempat duduk juga banyak. Di saat tempat lain banyak mulai tutup karena lebaran, mall mah tetep buka ya. Begitu makan ayamnya, rasanya mirip nasi ayam semarang. Ayamnya juga lembut. Tahu dapat 2 potong. Krecek pedas, nangka manis, dan sambal rasanya saling melengkapi. Dimakan masing-masing juga tetap enak. Seporsi 35k

Menu yang dipesan: Nasi Gudeg Ayam Telur Opor

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Gudeg hits

Ini dia makanan yang selalu ada di foodcourt yogya supermarket 😆. Akhirnya bisa move on dari iga bakar si jangkung dan pesen nasi gudeg telor opor (walaupun tetep duduknya di depan iga bakar si jangkung 😅). Entah kenapa kemaren pas makan ko rasanya manis banget ya. Ga tau perasaan gw aja atau emang beneran manis banget. Akhirnya yang yg gw abisin cuma tahu sama telornya aja. Yg laennya pada nyisa.

Menu yang dipesan: Nasi gudeg telor opor

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?