Gudeg Hj. Tumbar  [ Indonesia ]
4.4 1 review

Gudeg Hj. Tumbar

[ Indonesia ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kalipah Apo No. 94, Astana Anyar, Bandung

08882377719

08882377719

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gudeg Hj. Tumbar [ Astana Anyar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660034248
    https://assets-pergikuliner.com/9Ndb_oNs9AEsJ6n9wJCgflurzdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585790/picture-1660034248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VRsVGMRerkzTAnD8bUx8DbvmALw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585790/picture-1660034248.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gudeg Hj. Tumbar

Foto Profil resdy faizal

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Gudeg Jogja citarasa Bandung

Awalnya susah banget nyari gudeg Jogja yang cocok sama lidah sunda gue. Mostly selalu kemanisan (mungkin karena itu khasnya) dan setelah explore kesana kemari, GOTCHA! Finally I found this gudeg. 

Actually ini gudeg gerobakan, tapi soal rasa boleh diadu.
TBH waktu gudeg gue dateng sempet underestimate, karena secara look beda sama gudeg Jogja kebanyakan. Kalo gudeg biasanya warnanya coklat, nah ini ngga coklat (see gambar). Tapi pas dicoba, jujurly rasanya sama kaya gudeg Jogja pada umumnya, enak tapi ga kemanisan pas banget sama yang selama ini gue cari. Karena kepo akut, gue tanya lah kok looknya beda sama gudeg biasanya, dan yang jual bilang kalo resepnya ini dari neneknya yang asli Jogja. Well ke-kepo-an gue terjawab, pantes aja rasanya Ok banget.

Nama : Gudeg Hj. Tumbar
Lokasi : Jl. Kalipah Apo (sebrang susu murni)
Harga : 17K

FYI, gudeg ini bukanya sore sampe malem (Hari Kamis LIBUR), dan biasanya magrib juga udah abis. So kalo lo penasaran dan mau coba, gue saranin dateng jam 4 atau jam 5 biar ga keabisan hehe.
Selamat mencoba and Happy Tummy!

Menu yang dipesan: Nasi Gudeg

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?