Gudeg Yu Nap  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Gudeg Yu Nap

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Trunojoyo No. 38, Trunojoyo, Bandung

Hampir Tutup - Kamis (07:00 - 18:00) 08112030369

08112030369

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gudeg Yu Nap [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502278330
    https://assets-pergikuliner.com/nkWA7jbWBMePX1xcQsyBYJ70HF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640055/picture-1502278330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CuADKMJsE6CzYXcweYP_bQ29pGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640055/picture-1502278330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501951410
    https://assets-pergikuliner.com/r9PvsR_AFJp4mzDmrMG0nTvnOJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635753/picture-1501951410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVLnRAr4icD6U3m6FlaL98Dqo5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635753/picture-1501951410.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gudeg Yu Nap

Foto Profil Emir Khaerul

46 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Gudeg yu

Ni resto nyempil nih, pokonya kalo mau nyari harus aga liat2 pinggir jalan. Pas masuk suasana nya adem, trus ada barang2 kuno gitu sih, mungkin biar kerasa jogjanya hehehe.

Disini pesen gudeg komplit, krecek, ayam dan telor nya oh ma God ko enak banget ya, selain di jogja, ngrasain gudeg enak tu disini. Cuma harganya sih buat gue lumayan, tapi worth it banget. Oh ia disini juga selain ayam dan telor masih banyak juga menu lainnya, macem ramesan gitu sih, sistem nya touch screen, tunjuk di etalase nanti langsung dateng hahaha

Menu yang dipesan: Gudeg komplit

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?