Review Pelanggan untuk Gudeg Yu Nap

Gudeg yu

oleh Emir Khaerul, 26 Juli 2017 (3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Gudeg Yu Nap
Foto Makanan di Gudeg Yu Nap

Ni resto nyempil nih, pokonya kalo mau nyari harus aga liat2 pinggir jalan. Pas masuk suasana nya adem, trus ada barang2 kuno gitu sih, mungkin biar kerasa jogjanya hehehe.

Disini pesen gudeg komplit, krecek, ayam dan telor nya oh ma God ko enak banget ya, selain di jogja, ngrasain gudeg enak tu disini. Cuma harganya sih buat gue lumayan, tapi worth it banget. Oh ia disini juga selain ayam dan telor masih banyak juga menu lainnya, macem ramesan gitu sih, sistem nya touch screen, tunjuk di etalase nanti langsung dateng hahaha

Foto lainnya:

Foto Interior di Gudeg Yu Nap
Foto Interior di Gudeg Yu Nap
Foto Interior di Gudeg Yu Nap
Foto Interior di Gudeg Yu Nap
Foto Interior di Gudeg Yu Nap
Foto Interior di Gudeg Yu Nap
Foto Interior di Gudeg Yu Nap
Foto Interior di Gudeg Yu Nap

Menu yang dipesan: Gudeg komplit

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gudeg Yu Nap

(Indonesia)

Jl. Trunojoyo No. 38, Trunojoyo, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Emir Khaerul

46 Review

59 Makasih