Gula Merah  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Gula Merah

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 022 82063696

022 82063696

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gula Merah [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571048645
    https://assets-pergikuliner.com/cErzL2CbGEcUmVyWLOff2a9bkog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634632/picture-1571048645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9QGBvI0b4iqR3c-ImvrsfTFrNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634632/picture-1571048645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571048645
    https://assets-pergikuliner.com/4VJsjE3ITwbE0YAQI_34SpDNBoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634633/picture-1571048645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mv2Es81cefYNWzDbBMUkj__FEb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634633/picture-1571048645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571048646
    https://assets-pergikuliner.com/GQVoEjyI2hOUiYhCvKUZPU4Oytg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634634/picture-1571048646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KU-FP0KUN3sLBhIew5zra8XK1HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634634/picture-1571048646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571048646
    https://assets-pergikuliner.com/4hppjrmgqD6MXYyr9V3KqqDxxFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634635/picture-1571048646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NdC8_PJKEdAAiqU6PuTqj1W0X5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634635/picture-1571048646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571048647
    https://assets-pergikuliner.com/v92I_vZq9yM0LE9WQJFPunwChU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634636/picture-1571048647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcjqrSzjh6YvKFYRVDFhQs2DFIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634636/picture-1571048647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523252662
    https://assets-pergikuliner.com/lvPMz7GulM6DGKEGJk2eVv1a9PM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880036/picture-1523252662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mVePPZFNlmiW3D1ZLCQ_oii3iNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880036/picture-1523252662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570863391
    https://assets-pergikuliner.com/4rKvaqR-rLuyMoWCxmc_HEw6ryk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631912/picture-1570863391.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1N-zZj0Ia5W9BTkHb_1UAbrFEzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631912/picture-1570863391.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gula Merah

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Indonesian Menu in PVJ

Dari nama restorannya saja sudah terlihat bahwa restoran ini menyajikan hidangan khas nusantara, boleh banget sih untuk dijadikan sebagai pilihan ketika sedang ingin makan nusantara saat sedang pesiar di Paris Van Java. Dari segi tempat, nuansa nusantaranya tidak terlalu kentara seperti pada restoran nusantara kebanyakan. Interiornya terkesan cenderung lebih modern dan minimalis. Tersedia area smoking di area depan dan non-smoking di area belakang, keduanya sih lumayan nyaman. Yang perlu ditingkatkan adalah pelayanannya, terutama untuk di area smoking. Area ini hanya dilayani oleh satu orang pelayan saja dan menurut saya pelayannya cukup kelabakan.

- Nasi Bakar Ayam Lemak (44K)
Bagi saya, menu yang dibungkus dan dibakar dengan menggunakan daun pisang memiliki karakter tersendiri, makanannya biasanya memiliki aroma serta tekstur yang unik. Ukuran nasi bakarnya lumayan besar, dijamin bikin kenyang, Nasinya sedikit benyek dan berlemak, namun tidak se greasy nasi lemak malaysia. Nasi ini disajikan dengan ayam dengan ukuran yang cukup besar, ayamnya lumayan empuk dengan rasa yang cendrung agak manis. Di dalam bungkusannya juga sudah ada semacam kripik dan kacang goreng ssebagai penambah rasa. Saya sih lumayan suka kombinasi seperti ini. 

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Ayam Lemak

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Lunch with family

Gula merah restoran keluarga yang menyediakan aneka masakan rumahan. Disana pesan soto mie, lontong cap go meh, tempe kriuk (atau tempe kremes yah lupa), empal cabe ijo dan es kacang merah. Dari semuanya, yang aku rasa it's worth to buy adalah tempe kriuknya aja. Emang enak si tempe kriuknya tuhya si keremesannya enaaaak~, nyobain si empal cabe ijo nya karena disana tulisannya spesialis empal ya lumayan rasanya lah, soto mie nya juga biasa, lontong cap gomeh nya juga biasa, es kacang merahnya dia punya si kacangnya tuh keknya di tumbuk terus dipadetin dan dikulkasin jd pas makan itu si kacang merahnya ada numpuk di bagian bawah gelas menggumpal nah untuk rasanya lebih mirip seperti bubur kacang merah :(

Menu yang dipesan: Soto Mie, Es Kacang Merah, Tempe Kriuk, Empal cabe ijo, Lontong Cap Gomeh

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Lunch bareng teman2 di Gula Merah

Enak nih makanannya cocok deh. Banyak variasi menunya. Macam2 makanan sunda. Aq cobain pesan nasi bakar rendang dan bbrp menu lainnya ... rasanya pas di mulut... tapi jamur chrispynya kurang kering nih ga renyah.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Rendang, Pecel Madiun, jamur chrispi, Gado Gado, Es Dawet, bubur sum sum kacang merah

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngemil sore di bandung

Lagi di pvj pengen cari cemilan kaga mau makan kenyang nyobain resto gula merah saya disini pesan 1. Jewawat jagung: jagung goreng tepung jadi jagung nya masih bentuk biji jagung digoreng rasa nya enak cocok untuk nyemil.
2. Es teler: pesan es teler disini isi nya lumayan banyak nangka kelapa muda ama alpukat enak es nya manis gula merah nya cocok ama resto nya.

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?