Gultik Bandung  [ Indonesia ]
3.8 4 review

Gultik Bandung

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
4.3
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.0

Jl. Cijagra Raya No. 14B - C, Buah Batu, Bandung

081221001990

081221001990

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gultik Bandung [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629343861
    https://assets-pergikuliner.com/CvO7kpb0cVCxMHKP0GIlTAbVv4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2281001/picture-1629343861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w5VA2Z4c3KAy9YpVGJFDVZ80k6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2281001/picture-1629343861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629343862
    https://assets-pergikuliner.com/v5Rz7JVA4M2oOPWC3UvLbCarYjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2281002/picture-1629343862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kyb-Fk5RaEMW83_oryLKl7OLhA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2281002/picture-1629343862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629343862
    https://assets-pergikuliner.com/BkkyAuK5IxTnL9CCUC6DrU_-rHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2281003/picture-1629343862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWMJ7XsqjLPuxh4WClEPHBO5lEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2281003/picture-1629343862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634874460
    https://assets-pergikuliner.com/Vb7tJDSBtKWDgNQjYOc8ifoLMaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331938/picture-1634874460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IiCHJyW4kY8Vlj-f4jTN-Z0Di20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331938/picture-1634874460.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gultik Bandung

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Comforting

Pelengkap makan gulai pastinya selalu order kerupuk kulit ini karena selain biar ada kriuknya, juga biar ada tambahan kuah gulainya. Maklum ya gulai ekonomis jadi gabisa nambah kuah gitu. Asli sih kerupuk kulitnya enak. Saya team yang masukin kerupuknya sesaat sebelum dimakan biar masih krispi. Kalau kelamaan keburu benyek kan. Tapi ada juga sih yang suka kek gitu. Seporsi 4 ribu sajo! Murmer khan!?!?

Menu yang dipesan: Kerupuk kulit kuah gule

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tikungan bukan itik

Balik lagi dong kesini, karena emang seenak itu rasa gultiknya buat saya. Perpaduan kuah gurihnya dengan daging yang empuk dan printilan lainnya seperti sate-satean dan kerupuk memang ga pernah salah! Asli! Makan seporsi berasa kurang makan dua porsi berasa bersalah. Wajib coba sih ini!

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gilaa! Nagih!

Baru pertama mampir ke Gultik Bandung nih. Sebagai penyuka makanan berempah harusnya sih cocok ya. Apalagi liat harganya wow murah banget masa cuma 13 ribuan aja seporsi?!? Terus ternyata beneran enak ih! Nagih pisan. Cuma ya karena agak kecil porsinya jadi harus ambil porsi jumbo kalau mau kenyang. But overall it's such a nice dish and very worth to try.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gule tikungan

Kuliner malam ngga ada habisnya yah, salah satu yang mimin cobain namanya gultik, gulai itik? Bukan 😂 Gultik singkatan dari gulai tikungan 🍛⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Ceritanya habis ngopi dan makan burger, eh masih laperkan, maklum orang indo kalo belum makan nasi belum kenyang 🌝 Temen ngajakin makan di gultik yang katanya enak, akhirnya ke cabang yang di Buah Batu, tepatnya di jalan Cijagra (depan Warugo).
⁣⁣⁣⁣
Harganya terbilang murah hanya Rp13.000 udah dapet gulai sapi + nasi loh. Ada juga pendamping kaya sate telur puyuh, dll. Untuk Dagingnya empuk lembut kaya bagian sengkel sapi gitu (mon maap kalo salah). Kuah gulainya sendiri medok rich gurih dominan manis, jangan lupa pake sambel makin mantap dan minta kuah banyak yah!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Ada juga kerupuk kulit sapi yang diguyur kuah gulainya, ini pun enak dan agak berdosa makannya malam-malam wkwk⁣⁣⁣.
⁣⁣⁣
Bukanya malam hari (6 sore sampai 2 malam), tempatnya outdoor gitu, jadi usahakan liat cuaca yah, kalo bagus gaskeuuun 😄⁣⁣⁣⁣

✅ @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?