Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.3 4 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.3 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
2.8

Jl. Banda No. 21, Banda, Riau, Bandung

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 08112121352

08112121352

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Banda ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573197457
    https://assets-pergikuliner.com/PPI5nckpQkRty0cq5cnYOIeYEmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675582/picture-1573197457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmvFjRLQeQ3zOMDUiFIQJuSPKZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675582/picture-1573197457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573197457
    https://assets-pergikuliner.com/1SURaZhEjIkY8aEw7WQmzUxr9s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675583/picture-1573197457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Reo9S-BJIhooPsZLcWrkIDMVS_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675583/picture-1573197457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584521676
    https://assets-pergikuliner.com/I5uYILrnGFrZXWAPK1B1UsSGFFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904607/picture-1584521676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyjkyVWIbXN1ualLM0XFsXGulO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904607/picture-1584521676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584521677
    https://assets-pergikuliner.com/6FJxw4ulCZzZvrdxYl-ZpdjOKGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904608/picture-1584521677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5yYi7VZc_QDWQm-9dWL7rDKG38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904608/picture-1584521677.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sampe kembung!

Pengen banget beli ini bukan demi bisa minum 1L atau karena haus ga ketahan, tapi karena pengen punya keychain awannya yang lucu gemes. Jadi tiap beli guluzilla emang bakalan dapet keychain free gitu sih. Guluzilla sendiri tuh size jumbonya gulugulu yang konon sih isinya mencapai 1L. Harganya rata2 2x yang size large sih. Menunya gaada yang beda, ini guluzilla saya isinya yang milk tea biasa aja soalnya pengen yang classic tapi enak.

Menu yang dipesan: Guluzilla

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Harap dimaklumi

Datang ke tempat baru saat masa opening dan ada promo yah wajar kalau antri dan pelayanannya sedikit kacau lah ya. Hanya saja asli deh ini tempat pengap padahal baru turun hujan dan sudah sore, tapi saat antri dan nunggu pesanan dibuat tuh keringetan karena pengap. Mana lantainya juga kotor lumpur gitu karena di area luarnya sedang perbaikan gorong2 gitu. Untungnya sih minuman yang saya pesan enak dan sesuai ekspektasi, jadi bisa yah sedikit banyak mengusir rasa kesal tadi.

Menu yang dipesan: black sakura tea, Classic coffee milk, brown slurppy bobba fresh milk, Taiwanese Royal Milk Tea

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bareng Dengan Sour Sally

Kesini tadinya mau Sour Sally aja tapi why not both hahahah
Aku order fresh milk brown sugar boba. Fresh milknya lumayan lah segar, tapi for me esnya harus dikurangi supaya agak terasa ya..karena kalau esnya mencair jadi semacam hambar.
Sedang promo buy 1 get 1 free so aku order ultimate dark chocolate untuk freenya. Ada cheese cream dan ternyata harusnya dikasih pisauan dan biskuit (wahh waktu itu cabang LMP Jakarta ga kasih ini mungkin mereka kurang fokus)
So anyway, aku suka service yang disini.
Also, daripada bobanya (yang hanya 'lumayan' aja) mending beli refreshing drinks atau chocolatenya, karena lebih enak rasanya.

Menu yang dipesan: Brown Slurppy Boba Fresh Milk, cheese ultimate dark choco

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kusuka ini

Entah kenapa varian black sakura ini merupakan salah satu varian favorit saya dari brand gulu gulu, mungkin karena dia tuh ga creamy dan ada asem2nya jadi pas aja sama selera saya. Yah walaupun memang masih cukup kemanisan kalau buat saya sih, padahal udah request less sugar.

Menu yang dipesan: black sakura tea

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?