Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.89 14 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.89 14 review
Rasa
4.5
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Bandung Electronic Center, Lantai 3
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560331449
    https://assets-pergikuliner.com/Kt_J8HU1sxMfDQnnmEfbkdjQ42c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440910/picture-1560331449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LIbqn5PjncLBEFm_MOTYfpniJWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440910/picture-1560331449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560331449
    https://assets-pergikuliner.com/yBQGfj7WBpgTYVi20nF5ETSB5jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440911/picture-1560331449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIkSCelQ_T8RuFJVDuHx-ZXg_-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440911/picture-1560331449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560331449
    https://assets-pergikuliner.com/cmOT8FMoDhPp5ubd6fC8Dp_JgSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440912/picture-1560331449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZ-bu8bmsKxAw7LdRtOlYXxsmbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440912/picture-1560331449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560331450
    https://assets-pergikuliner.com/kCWxchUS6XBq22SUnmkGGbZcJS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440913/picture-1560331450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_r-Jh_GrPxcXQgdHX7keBGBpNZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440913/picture-1560331450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536847393
    https://assets-pergikuliner.com/nmQnDykxstmD4BtD_3LqV2sreKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071974/picture-1536847393.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TxIeJRGWgU3IYQ2g8easWO7UNrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071974/picture-1536847393.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536916607
    https://assets-pergikuliner.com/acJTUKNshwbIvNcO5a1BNX-5eIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073090/picture-1536916607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ht0t3ahOX-gh-tpu8NN56EjBoNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073090/picture-1536916607.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Houpang style

Kali ini nyoba deh yang houpang style nya setelah skian lama keluar baru kali ini dgn harga 40 rbuan gt lmyan mahal sieh untuk ukran minuman tp nieh dr segi rasa milky bgt dgn perpaduan cheese dgn boba merah nya yang nge blend bgt suka nieh ga kemanisan cheese foamnya enak worth it bgy

Menu yang dipesan: Hopang hongkong style

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

ketagihan...

minuman cheese brulee ini biki aq ketagihan kesekian kalinya aq mesen yg ini lagi dgn chesee foam yg tebel boba perpaduan brown sugar sm fresh milk nya pas ot 'so favourite gt

Menu yang dipesan: slurupy cheese brulee

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.0  

Gulu gulu BEC

Aslinya ke BEC hanya nonton tapi koq rasanya kalau nonton g bawa apa apa tuh rasanya hambar jadi yaah antri ke gulu gulu mumpung ada promo juga.

Pesan yg rasanya cheese ultimate dark choco. Rasa coklat dipadu dengan cheese memang pas. Dan tapi cheese nya yg bikin agak enek

Menu yang dipesan: cheese ultimate dark choco

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

boba cheese

minuman fav dgn boba dan lg booming bgt gt seperti biasa aq pesen yg best seller nya dia dgn boba dan cheese nya tebel di minum ga pake sedotan jd makin berasa gt deh jd ketagihan tp sayang boba nya msh keras dlemnya

Menu yang dipesan: slurupy brown sugar cheese

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Friska Triana

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Minuman hitz yg rasa & harganya worth itzz!

Bobba yg lagi hits satu ini, salah satu kesukaan aku. Karna rasanya ga begitu manis, pas perpaduan cheese sama milk nya nyatu bgt. Puas sekali dengan harga segitu, dapet porsi banyak, pelayanan yg baik, dan rasanya juga ga macem-macem pas di lidah. Bobba nya juga enak, ga keras, super lembut pas masuk mulut sama cheese & milknya. Kalo udah nyoba sekali kayanyaknya bakalan nagih lagi, sangat di rekomendasikan utk anak hitzzzz!

Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil risma

27 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Yummy!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli ini gegara kebita sama temen yang udah beli duluan. Cobain menu brown slurppy bobba cheese brulee-nya yang nge-hits itu dan enaakkkk!! Bobbanya juga manis.

Akhirnya pesen cheese redvelvet cake, manisnya pas. Redvelvetnya berasa banget dan ada potongan2 biskuit gitu kecil jadi kriuk-kriuk. Cheese nya lembut, kejuuuuu sekaliiiii. Gurih tapi ga bikin eneg.

Cheese white blossom tea-nya berasa banget susunya. Harum gitu kaya shampoo hahaha. Manisnya juga oke.

Cheese umami matcha juga enak. Matcha-nya kentel banget rasanya, kalo yg doyan matcha pasti suka deh.

Daaannn, ternyata cara minumnya yang disaranin tanpa sedotan dengan sudut 45° itu beneran bikin rasanya lebih enak dibanding minum pake sedotan. Hahaha.

*order via online*

Menu yang dipesan: Cheese redvelvet cake, cheese white blossom tea, Cheese Umami Matcha

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bisa dicustom!

Tau ga sih kenapa nagih banget minum gulu gulu tuh? Soalnya bisa custom2 minuman kamu dengan topping favorit kamu gitu jadi kamu bisa kreasiin sendiri suka makanan yang gimana dan mau semanis apa gitu untuk beberapa menu. Kali ini saya iseng menggabungkan brown slurppy bobba mereka yang lagi hits banget dengan salah satu minuman mereka yang paling unik yaitu umami matcha coffee. Ternyata cukup enak loh bahkan saya ga sangka akan seenak ini. Terus buat jaga2 takut failed saya juga beli cheese white blossom tea yang sudah berhasil saya jadikan minuman favorit beberapa teman saya!

Menu yang dipesan: cheese white blossom tea, umami matcha coffee with bobba

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Milkshake Variatif

    Karena hujan, dan karena duit promoku masih ada, dan karena saat itu aku sedang ingin milkshake dingin, setelah dari restoran di bawah, aku pun naik ke atas ke tempat ini..
    Sejujurnya, menurutku dengan harga segitu tempat yang ditawarkan tidak begitu bagus sih... Kurang banyak "dekorasinya" .. Seperti beberapa franchise Milkshake dengan harga sama yang lain.. 
    Tapi, menurutku rasanya mantap. Manisnya pas, dinginnya pas, dan rasanya juga pas. Mantap sekali... Yang sedikit aku sayangkan adalah tambahan tutup plastik (bukan lapisan kertas tempel) yang membuatnya sedikit terlihat agak "murahan"..
      Overall, Gulu Gulu ini sejujurnya mempunyai kualitas yang sama seperti "lawan - lawannya" yang lain.. Jadi ya, agar ada sedikit variasi Milkshake, mungkin sekali - sekali bisa mengunjungi yang ini... Selamat mencoba! 

Note : Menurutku penambahan Cokelat putih dengan tekstur seperti itu adalah pengindahan terbaik dari minuman dingin yang pernah aku coba..

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enaa enaa

Yes, balik lagi untuk minum menu2 kesukaan saya di Gulu Gulu. Susah sih untuk memilih enak mana antara cheese foamnya atau brown bobbanya, makanya akhirnya saya pilih 1 1 aja. Untuk varian brown bobbanya saya pilih yang Matcha, cukup unik karena bawahnya hangat atasnya dingin. Untuk cheesenya saya pilih white blossom yang wangi dan lembut!

Menu yang dipesan: Matcha Brown Slurppy Bobba, cheese white blossom tea

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

umami

cheese foam nya bener bener umami kayak nama menu nya dan melimpah. Green tea nya juga enakkkkk creamy banget dan mereka manisnya pake madu bukan gula. Aku beli yang large tapi lama-lama agak enek karena creamy banget.
aku mungkin akan balik lagi buat nyoba menu lain

Menu yang dipesan: Cheese Umami Matcha

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat