Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.67 15 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.67 15 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung
( Alamat Lama: 23 Paskal Shopping Center, Lantai 2, Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung )

Buka - Minggu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668397050
    https://assets-pergikuliner.com/Lvt4pCH9W7d4ICOxxf0veGYUrKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713210/picture-1668397050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3vCeuOgEzu45FvJwxdpSNyx4lA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713210/picture-1668397050.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

553 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Creamy !

*Review di lokasi lama.

Nyoba salah satu signature mereka yang Cheese Brulee Brown Sugar, jujur manis brown sugarnya pas, g yang bikin eneg, salty2 dari cheese foam-nya juga kerasa, bobanya sendiri kenyal & chewy banget. Nambah Egg Pudding juga biar dapet cashback, lembut banget, kenyel dengan manis yang pas.

Menu yang dipesan: cheese brulee brown sugar, egg pudding

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

553 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gurih !

*Review di lokasi lama.

Sebelah banget Suis Butcher, cuman gerai gitu jadi g ada tempat buat nongkrong.

Aq nyoba varian baru mereka yang Hongkong Style Hou Pang, ukurannya lumayan jumbo dengan isian padet, rasanya sendiri dari salty2 cream cheese-nya kerasa banget, boba-nya juga lembut & g alot, manis creamy milk-nya pas dengan hint rasa2 keju yang ngena.

Menu yang dipesan: Hongkong Style Hou Pang

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2580 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gulu Gulu saat tidak Buru Buru

*Review di lokasi lama.

Sebelumnya aku pernah mencoba Gulu Gulu yang di BEC, dan karena keju itu haram buat lidah gue, gue pun ngga mesen yang keju .. haha

Tapi hari ini atas rayuan temen, gw pun membeli yang keju. Yang gw beli itu yang classic milk tea, black sakura tea itu yang beli temen gue. Dan karena gw jg ngga ngerti itu rasa apaan jadi nggak akan dibahas.

Untung saja, ternyata rasa kejunya tidak terlalu terasa. Meskipun ... Ya meskipun aku tidak mengerti ya rasa keju di Gulu Gulu itu seperti apa, jadi ya yang terasa cuma rasa milk teanya aja yang mana rasanya enakkkkk ....

Lokasinya di 23 Paskal lantai 2. Tidak ada tempat duduk jadi aku merekomendasikan kalau beli janlup belinya bungkus aja. Sisanya (pelayanan dan kebersihannya) normal. Tidak jelek tapi tidak berkesan juga.

Overall, aku lebih suka Gulu Gulu yang ada kursinya sih sebenarnya hehe. Tapi, dari segi rasanya menurutku ini pantas direkomendasikan .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Cheese classic milk tea, Cheese black sakura tea

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

845 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Teh Nanas

*Review di lokasi lama.

Hampir semua menu Flavored Tea mimin udah cobain, satu lagi yang belum yaitu Taiwanese Pineapple Tea, ngga lupa pake cheesenya dong! Biar asem manis gurih gitu.. 🍍✨🍍

Untuk rasa manisnya pas, sedikit ada sensasi asemnya seperti dari buah nanas. Yang bedain kaya ada serpihan buah nanas gitu, jadi kaya kalo kita makan selai nanas masih ada irisan kecil tipis dari buah nanasnya loh, jadi ngasih tekstur di minumannya, tapi kalo mimin kurang suka karena bikin keselek gitu haha, kaya nyangkut di tenggorokan (mimin kurang nyante minumnya kali ya). Jadi untuk mimin masih lebih enak yang black sakura tea/ mango teanya πŸ˜…

βœ…Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: cheese taiwanese pineapple tea

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best

*Review di lokasi lama.

Sukaaa nih sama gulu2 dan menurut saya ini salah satu yang one of the best.....dan juga banyak promo lohh.... Dia kerjasama dengan banyak apps juga.... Dan pelayanannya cukup cepat ...

Menu yang dipesan: Brown sugar milk brulee

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

845 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese White Blossom Tea

*Review di lokasi lama.

Kayanya ketagihan sama Gulu nih! Minggu ini udah minum Gulu 3x, paraaah ngga sih πŸ˜‚πŸ˜‚ Sekaramg pesen Cheese White Blossom Tea karena liat review temen katanya enak. Warnanya putih, rasanya manis sedikit milky, ada rasa tehnya tapi ringan, ada sedikit sensasi rasa floralnya, lebih kerasa rasa bunga? wkwk tapi gatau deh itu rasa apa tapi enak, susah jelasinnya..

Dipaduin sama cheesenya jadi gurih gitu, boleh nih kalo yang suka rasa teh yang creamy sedikit milky tapi tetap ringan harus cobain Cheese White Blossom Tea πŸ˜‹

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: cheese white blossom tea

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

290 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ketagihan

*Review di lokasi lama.

Weekend gini gulu gulu udah pasti antri.. tp ku rela ko ngantri nya demi gulu gulu..
Kali ini ak coba yg red velvet cake, enakkk banget berasa makan red velvet cake aja tp cair., creamy dan cheesy karena ada cream cheese dan cheese foam,, jd dobel rasa keju nya.. ngonah pisan.. makin cinta sama gulu gulu

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

845 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese Black Sakura Tea πŸŒΈπŸƒ

*Review di lokasi lama.

Lagi pengen minuman manis dan creamy, melipir deh ke Gulu-Gulu, setelah lama milih akhirnya pesen Black Sakura Tea pake cheese biar dapet creamynya. Warnanya gemes banget hitam, terus atasnya putih.

Untuk rasa ngga salah pilih nih, black sakura teanya kental, tehnya kerasa seperti yang di harapkan! Ngga encer sama sekali, di campur cheesenya cocok banget, manis asin jadi gurih, the best sih! Bakalan jadi favorit menu teh disini kayanya πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Cheese black sakura tea

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2433 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

KETAGIHAN

*Review di lokasi lama.

Finally waktunya untuk bergulu-gulu ria nih dengan 2 cup minuman kesukaan aku dari jenis yang berbeda. Kalau untuk cheese teanya, white blossom selalu jadi pilihan aku, karena aroma tehnya enak aja gitu berpadu dengan kelembutan krim keju di atasnya. Terus dari menu brown slurppy bobba, pilihan aku jelas fresh milknya biar gaada rasa lain yang mengganggu kenikmatan ku mengunyah bobba kenyal manis berselimutkan brown sugar syrup. 22nya enak, jangan suruh aku memilih!

Menu yang dipesan: Cheese white blosom tea, Fresh Milk Brown Slurppy Bobba

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Akhirnya dapet juga

*Review di lokasi lama.

Setelah lebih dari 5x ga kebagian slurpy bobba akhirnya dapet juga kesempatan buat nyoba. I feel so blessed apakah worth it penantian yang begitu panjang? Ya lumayan. Apakah akan beli lagi? Ya. Bobba besar hangat manis ditambah keju creamy πŸ‘ŒπŸΎ

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?