Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.67 6 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.67 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Festival Citylink, Lantai Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584506986
    https://assets-pergikuliner.com/kGl-kbRqCm4I4WNyTHx_eYkrD48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903260/picture-1584506986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmiU1tQ1FwwqUhYPJHGFskMVcdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903260/picture-1584506986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584506987
    https://assets-pergikuliner.com/AV5UCbs2FWfxx2uWwsh7-B67cV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903261/picture-1584506987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5ZWcPsvDA3HMqakGaHNLWO37Ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903261/picture-1584506987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584506987
    https://assets-pergikuliner.com/vcAj3bsQjD8Cg45iq4BzGzpkELo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903262/picture-1584506987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2s9Ri90wxs0L4b2_LMS1Vy_MvB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903262/picture-1584506987.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Guluzilla, Gulu-Gulu 1 Liter😱

Cheese Umami Matcha, perpaduan rasa manis matcha dan asin gurih dari cheesenya mimin suka banget, manisnya juga pas, ngga over, suka👌😋

Terus ada ukuran terbaru nih di Gulu-Gulu yang 1 Liter, namanya Guluzilla, bisa sharing juga minumnya loh. Cobain yang Classic Milk Tea, yummy kembung juga minum segini sendiri, mening sharing ya hehe.. Oiya pas mimin beli yg 1L dapet gantingan kunci Guluzilla mayan bgt👌

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Cheese Umami Matcha, classic milk tea

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

222 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Choco cheese

Lagi main k citilink,, eh liat booth gulu gulu mana sepi pula. Yaudah akhirnya beli buat di bawa pulang
Kali ini ak pesen dark chocolate cheese.. enak bangeett,, coklatnya berasa, creamy, cheesy,, enak enak enak.. susah berenti.. cinta bgt sama gulu gulu

Menu yang dipesan: Dark chocolate cheese tea

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arif Su

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Slurppy Boba

Kedua kalinya minum ini dan tetep pesen brown slurpy boba cheese brulle karena emang ini rekomended sih gila. Jadi ini tuh fresh milk dikasih dua topping boba dibawahnya dan cream cheese diatasnya. Utk penggemar cream cheese wajib coba ini karena emang pas banget rasanya gak terlalu asin dan creamy bangett. Untuk bobanya anget gitu karena langsung ambil dari pemanasnya, kenyal banget dan gak gede gede, tapi menurutku rasanya manis banget kaya senyuman dia eaaa wkwkwk.
Harganya 38k ku beli karena lagi promo juga hahaha, bisa langsung diaduk biar rata atau ngga pun gapapa sesuai selera . Kalo aku prefer aduk aja supaya rasanya balance dan boba yang anget jadi dingin juga .
Tim diaduk mana suaranyaaa 😋

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheesee...

Rasanya ada yang kurang gitu kalau pas jalan2 di mall terus liat booth Gulugulu tapi ga beli. Yah jadi tergoda buat beli kan, dan pilihan saya sih mango cheese tea aja yang ga terlalu "berat". Nah tapi pengalaman kali ini kurang enak sih karena pelayanan mereka di lokasi ini agak kurang buat aku, cenderung asal2an gitu. Belum lagi di lokasi menunggu juga kayak ga dibersih2in gitu banyak kotoran/sampah bekas pengunjung. Di area dalam boothnya juga terlihat tidak higiens. Yah untungnya sih mango cheese tea nya tetap enak!

Menu yang dipesan: Cheese mango tea

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.6  

So creamy..So Cheesy.. 😋😋👌

Nyobain Brown Slurppy Bobba Chesse Brulee..n ini enak bangeet 

Cream cheese nya passs bangeet plus bobba nya lembuut..n brown sugarnya yang manis berpadu menyatu sampai tetes terakhir 😍😘👌

Menu yang dipesan: Brown Slurrpy Bobba Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menggila dengan keju!

Saatnya buat menikmati aneka minuman kejunya Gulu-gulu yang sejak pertama coba sudah berhasil menggaet hati saya. Gatau kenapa biasanya saya ga terlalu gila keju, tapi dengan cheese foam yang satu ini sih buat saya pas aja gitu. Aromanya, kekentalannya, semuanya pas. Apalagi dipadukan dengan brown bobbanya yang empuk kenyal manis dan susu segar. Kalau gamau terlalu eneg, dikombinasikan dengan teh melonnya juga segar.

Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee, hokkaido melon cheese tea

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat