Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.44 5 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.44 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
2.8
Kebersihan
4.0

Sumbersari Junction, Lantai 3, Foodlife
Jl. Sumber Sari No. 34, Sumber Sari, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Sumber Sari ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568803978
    https://assets-pergikuliner.com/Zm_Cg0kfR55dox0lx2JWnyTCd8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596685/picture-1568803978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/llejHoUFvDx4p88DEP4k4zc9-Ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596685/picture-1568803978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568803979
    https://assets-pergikuliner.com/o7E_GMFQ_N2uIdX6eF_XyHOEeS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596686/picture-1568803979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qvc2v1HeAi8lvE0JiPRRQwWDDzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596686/picture-1568803979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568803979
    https://assets-pergikuliner.com/Z9dqT7brPGvIRIkNFGCOA4yNTmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596688/picture-1568803979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1fEV-pX97s7OlxgMBxu9itsKeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596688/picture-1568803979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568803980
    https://assets-pergikuliner.com/zpf9ApJZ3yQzpTKGO-6UUmOmPQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596689/picture-1568803980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h-6A5677adJLj1f4neP3cz3Ixqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596689/picture-1568803980.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

My fave cheese tea...

Ga pernah bosyen minumin yang satu ini karena pilihan rasanya banyak banget geng mulai dari cheese tea sampe bobba ada semua. Dari sekian banyak pilihan yang cukup sering saya beli tuh fruit tea nya sama fruity milk tea. Kalo yang fruit tea itu teh nya dikasi sirup buah2an dan tanpa susu jadi lebih ke arah asam manis segar, ini saya coba yang nanas gitu ada nanas2 potongan di bawahnya. Terus kalo yang fruity milk tea sih bedanya jelas ya, dia udah pake susu gitu jadi lebih creamy. Terus udah include egg pudding sama oat juga di dalamnya. Enak mana? Yah tergabtung selera sih...

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown slurppy Bobba MATCHA

Matcha nya enak kalo ukuran saya ...
Dan overall .. OK segini .. walao harga 30.000 yg reguler ..
bobba nya cukup ok juga ...

Menu yang dipesan: brown slurppy bobba matcha

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mau lagi dong

Saya sih ngefans sama Gulu-gulu sejak tegukan pertama dari gelas pertama, soalnya kejunya kental dan benar2 berasa keju. Tambah lagi setelah mereka ada menu brown slurppy bobba yang bobbanya kenyal manis mudah dimakan. Kalau dari 2 menu yang saya beli terakhir, saya lebih suka mango cheese teanya sih. Kalau brown bobbanya saya lebih suka dipadukan dengan fresh milk

Menu yang dipesan: Choco brown slurppy bobba, Cheese mango tea

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baru...baru...baru

Akhirnya gulu-gulu buka cabang baru di Bandung! Ga harus jauh-jauh lagi ke BEC kalau mau minum cheesetea favorit saya. Terus sekarang ada menu baru juga yang sudah dilaunching beberapa bulan lalu d Jakarta tapi baru bulan ini dilaunching di Bandung, namanya Brown Slurppy Bobba. Yang membuat menu ini berbeda dari bobba or bubble biasa adalah gula merahnya. Jadi sensasinya berbeda dengan minuman bubble tea biasanya. Apalagi kalau order yang Cheese Brulee Brown Bobaa, kalian dapat 2 signature item gulu-gulu, cheese foam dan bobba, dalam satu minuman!

Menu yang dipesan: Cheese brulee brown bobba, Fresh milk brown bobba, red velvet cheese, Umami matcha coffee

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

So so lah ...

Buat saya .. karena buy 1 get 1 nya inilah yang bikin tertarik ama Gulu Gulu .. karena sebelom nya belom pernah coba sama skali ...

Menu yang dicoba :
🥤 brown slurppy bobba fresh milk : fresh milk nya kerasa kaya foam ( malahan jd bingung ini susu apa faom cheese ato apapun ) .. karena cita rasa nya manis .. bobba nya ok .. brown sugar ok .. pas memang .. harga 30.000 Large
🥤 classic coffee milk : ya standard kopi susu sih .. cm emang biasa juga cita rasa nya .. harga 20.000 Reguler



Dan sebenrnya yang saya pesan itu : umami matcha coffee .. tapi bingung koq yang datang classic coffee milk ..
inti nya sih saya kurang sreg ama pelayanan nya neh ..


Untuk rasa minuman .. buat saya ga begitu wow banget .. msh agak biasa ...

Menu yang dipesan: brown slurppy bobba fresh milk, Classic coffee milk

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?