Guzzbun  [ Barat ]
3.5 2 review

Guzzbun

[ Barat ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Bengawan No. 69B, Riau, Bandung

Buka - Minggu (11:00 - 20:00) 0811227610

0811227610

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Guzzbun [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1609241936
    https://assets-pergikuliner.com/BbM61DuYPNS18xY-sltCRav3X4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112268/picture-1609241936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqMkQQVkj_IRFYcud0l1NZL4wxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112268/picture-1609241936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620114745
    https://assets-pergikuliner.com/Z_HLNL0T3ZNRoqq7lKrQdp7hJcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217115/picture-1620114745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MhOnUL4NpzRWvM6hiFhVlXCs24k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217115/picture-1620114745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619958961
    https://assets-pergikuliner.com/PAU7jlloApqbNlTmzB2wjm7dIrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215237/picture-1619958961.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lzt7ZUj9LkKTTxDf6LAS_4DbN-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215237/picture-1619958961.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Guzzbun

Foto Profil Makan Mulu

783 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bun Lembut

Kodisi store-nya tidak terlalu besar namun tampak rapi, bersih & didominasi oleh warna jingga. Areanya juga terbagi antara area indoor & outdoor.

Aku pesan menu yg Guzzbun Beef Bacon. Porsinya menurut aku sangat pas, bukan tipikal burger yg besar. Isinya lengkap ada patty, sayuran seperti selada & tomat, keju cheddar & tentunya beef bacon.

Bun nya lembut sekali, aku cukup suka bun ini karena rasanya tidak tawar. Patty-nya juga enak, dibumbui dengan pas & tidak dry. Perpaduan bbq sauce & mayo juga pas. Beef bacon-nya aku juga suka karena tidak alot.

Oiya, di area outdoor sudah disediakan tempat cuci tangan. Jadi sebelum masuk & sebelum makan bisa cuci tangan dahulu. Tetap jaga kesehatan ya!

Menu yang dipesan: guzzbun beef bacon

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Burger nya emang mantap

Burger yang satu ini emang enak selain toppingnya melimpah rasa nya pun enak, meskipun sedikit aga mahal tapi worth it karena enak

Rotinya aja udah enak karena produksi sendiri dan dibuat menggunakan bahan baku ubi. Sedangkan dagingnya fresh setiap hari produksi

Untuk tempat nya sih tidak terlalu besar , untuk penyajian nya cukup cepat

Menu yang dipesan: Guzzbun beeacon, guzzbun special

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?