Guzzbun  [ Barat ]
4.06 14 review

Guzzbun

[ Barat ]
4.06 14 review
Rasa
4.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08112471119

08112471119

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Guzzbun [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578651570
    https://assets-pergikuliner.com/jXJMWEAeF3ICAy-9They_hnQHm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783832/picture-1578651570.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QmC7k3ehgG-8PzOTH3wTsw9CpSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783832/picture-1578651570.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578651572
    https://assets-pergikuliner.com/qkuJIqJna5_Ud7kAqFjHsTblRUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783833/picture-1578651572.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1G747ohkcZhXvWTlJeCOsALTvJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783833/picture-1578651572.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578651578
    https://assets-pergikuliner.com/JBaTYqmjR5iAbLnWzijpuLwKJmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783834/picture-1578651578.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8kgfH2ItwGI8BMY-oBrEO_aCMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783834/picture-1578651578.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578651589
    https://assets-pergikuliner.com/xKBWNPqCMR-YxfEfKiJYiUbVpM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783835/picture-1578651589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5OTLNP9KKgCOiysyQNpqrj1oKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783835/picture-1578651589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575757855
    https://assets-pergikuliner.com/kkykfRoz7PuYwjByZpI5gP6Sm58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732867/picture-1575757855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AymA4hdUfDBtG92e4tRl8SNNVBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732867/picture-1575757855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576851332
    https://assets-pergikuliner.com/hIcRY_jw46wEb4rOajtcJV57f9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758734/picture-1576851332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNUgFY4UXA0qyK6aE2-_71NiDp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758734/picture-1576851332.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576851350
    https://assets-pergikuliner.com/xJ7C1vT7x-LDJVcxmxVB44wLw-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758735/picture-1576851350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fD4G9vRqhllH0RAK78RysCHxnbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758735/picture-1576851350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584882323
    https://assets-pergikuliner.com/89lRfKKn2qkhpgHXjSk4HCm5yWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909352/picture-1584882323.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/beRzL8d-SOWG8R9AFliPG2XzYwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909352/picture-1584882323.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1586940991
    https://assets-pergikuliner.com/daE7EBvXvhkHqPb2Z-Y4x_1gKz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921266/picture-1586940991.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HoF4hhR3VZjBkvfY8OYdfXOe99U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921266/picture-1586940991.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605662541
    https://assets-pergikuliner.com/AMg5hAVjh5AL0a68mkisXi6G680=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080396/picture-1605662541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3IN5vTKpfUDuPxHR949iqazqfYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080396/picture-1605662541.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Guzzbun

Foto Profil a bogus foodie

271 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

enak banget

sebetulnya aku udah beberapa kali beli tapi biasanya cuma di gofud gitu.
Ternyata tempatnya oke banget dan nyaman untuk ukuran tempat makan burger doang gitu. Aku udah jatuh cinta sama citarasa varian guzzbun dari pertama coba. Bun nya tuh padat tapi soft karena katanya adonannya pake campuran ubi ya jadi gitu teksturnya tuh unik dipadu sama patty yg juicy dan keju yg di torch terus tambahan saus spesial guzzbun dan sayurannya tuh lengkap semua deh enak.
Akutu ga pernah suka sama tomat tapi entah kalo makan guzzbun tuh enak aja karena semua bahannya tuh saling ngelengkapin dan itu yang bikin enak banget 🥰
Oiya guzzbun ini bukan tipe burger yang messy gitu jadi jangan khawatir tangan kalian bakal kotor, plus di sini ada tempat cuci tangan yang sophisticated banget.
Santun banget nih memang si guzzbun ini.

Menu yang dipesan: Guzzbun, Fries

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

102 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Dabest!

Baru nyobain Guzzbun nih. Dari tempatnya sebenarnya bikin betah dan pas kesini tuh masih kosong. Aku disini pesan chicken katsu burger dan kentang.
Kesan pertama makan burger Guzzbun ini adalah bun nya atau roti. Beda banget sama burger yang lain. Roti disini tuh gendut dan lembut banget. Terus si chicken katsu nya gak tebel sama adonan si tepung. Dagingnya lembut dan tasty. Jadi pas dimakan barengan tuh hmmmm enak banget gak bisa jelasin kentang nya juga potongan nya unik kayak wedges gitu tapi ada potongan lagi di dalamnya. Plus ada seasoning nya juga jadi gak hambar. Mantap deh pokoknya!

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Potato Fries

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

875 Review

Level 16

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

An Alternative for Dessert Place in PVJ

Selain burgernya yang tidak perlu diragukan lagi, Guzzbun juga bisa disajikan alternatif dessert place di PVJ melalui line-up Guzzgelato-nya. Pilihan rasa es krimnya juga lumayan banyak dan yang paling penting harga yang ditawarkan relatif affordable, apalagi untuk tenant di mall seperti PVJ ini bisa dibilang murah banget. Dengan hanya 25K saja sudah dapat memilih dua scoop gelato dan sorbet. Kali ini saya memilih Berry Madness Sorbet dan Rum Raisin Gelato. Berry Madness Sorbet-nya menurut saya outstanding, citarasa berry-nya bukan dari perisa melainkan dari berasal dari berry segar, citarasanya benar-benar menyegarkan. Rum Raisin Gelato-nya menurut saya juga lumayan enak sih, hanya saja citarasa rum-nya kalah intens sama citarasa kismisnya, tapi masih sangat OK. 

Menu yang dipesan: Rum Raisin Gelato, Berry Madness Sorbet and Rum Raisin Gelato, Berry Madness Sorbet

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

132 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

The Best Burger in Bandung

Guzzbun, nama ini baru viral akhir tahun karena burgernya yang enak. Gue, yang udah nyobain burger di Jakarta, sebut saja Byur dan Luber, merasa tertarik untuk mencoba Guzzbun ini. Guzzbun ini ada di PVJ, seinget gue ini dulunya Javana Bistro, gue ga mau banyak komen tempatnya karena gue belinya take away sih, tapi overall nyaman dan instagrammable. Gue pesen Guzzbun, yaitu ya burger signaturenya mereka, bun-patty-veggie dan mayo ditambah keju.

Untuk rasa, well, di gigitan pertama itu lovely sekali, kalau patty gue akui ya dibandingin sama "Tanpa Aturan" emang kalah dalam ukuran dan ketebalan tapi untuk keseluruhan burger, chemistrynya dapet. Untuk bun alias rotinya, ini truly ga ada yang bisa ngalahin. Guzzbun is ahead of others when it comes to the bun (hence the name), soft dan rasanya ga tawar, jadi manisnya memberi kontribusi ke keseluruhan burger ini. Kalau gue ranking, Guzzbun ini best burger in Bandung, and one, if not, the best burgers I've tried.

Menu yang dipesan: Guzzbun

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Endol

Penasaran banget sama si guzzbun ini, liat review nya bagus.. akhirnya hari ini coba pake aplikasi online karena kebeneran ada promo.. tetep mamak" siih nyari nya yg promo aja..
Aku coba yang original,, pas digigit ya ampuuun si patty nya tus endol daging smua dan fresh gt. Ngeblend banget sm keju, sauce dan sayuran nya.. rasanya tuh light tp rich.. kayanya kl satu bun gak cukup..

Tanggal kunjungan: 15 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

No mess

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Si kami emang udh mau nyoba trs liat review perkul bagus semua jadi weh makin pengen. Nyobain yg classicnya + kentang di gofud. Harga lumayan mahal soalnya kecil dibanding burger lain mah tapi rasanya teh mantep pisan. Rotinya empuk terus pattynya teh juicy tapi ga messy kaya burger lain. Keju, tomat, lettuce, saosnya teh kawin pisan sama patty sama bunnya. Nagih pisan sih. Si kentangnya jg rada unik bentuknya kirain teh wedges standar tapi bentuknya kaya kupukupu gt

Konklusinya si kami pgn lagi

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Burgernya enak banged

Burgernya enak pizannnn ... nyobain guzzbun beef bacon sama guzzgelato rasa berry madness sorbet n chocolate mousse. . @guzzbun @pvjofficial

Guzzbun Beef Bacon
beef bacon with bbq sauce, premium cheddar cheese, original burger mayo, with fresh organic tomato and leaf lettuce.
price 48rb.

Guzzgelato
low fat Italian gelato. handmade daily - using only 100% fresh and organic ingredients.
cup price 35rb.

Menu yang dipesan: guzzbun beef bacon, guzzgelato

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Nagih~

Akhirnya nyoba Guzzbun juga, penasaran karna banyak bilang enak.

Aku coba menu Originalnya, kalo di menu namanya "Guzzbun". Isiannya standard burger pada umumnya, Bun, Original Beef Patty, Premium Cheddar Cheese, Original Burger Mayo, Tomat dan Selada Organik.

Layering burgernya cantik banget. Bunnya pun beda, lembut banget, pas di gigit ughhh, paduan yang ajib. Karena beef pattynya juicy dan well seasoning banget. I love it.

Cuma 1 yang aku kurang suka, Guzz Potato Friesnya aja sih. Kirain potato wedges ternyata bukan. Tipikal fries yang di goreng kering tapi bukan kaya chips gitu, bikin seret banget.

Menu yang dipesan: Guzzbun, Guzz Potato Fries

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ketagihan beb...

Gelar burger of the year 2019 jatuh kepada: Guzzbun! Iya saya rela banget brand ini dikasi gelar tersebut karena memang enak burgernya. Rotinya pas tekstur dan tingkat kematangannya, dagingnya tebal juicy, sayuran2 pendampingnya segar, sausnya ueank tenan. Coba kurang apalagi? Tempat? Nyaman bet dah ada area outdoor dan indoor. Pelayanan juga simple ga bertele2 dan waktu menunggu singkat karena kerjanya gesit. Kebersihan juga oke punya!

Menu yang dipesan: Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

626 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger Enak🍔✨

Banyak yang bilang salah satu tempat yang jual burger enak, mari kita coba! 🍔✨🍔✨

Mimin cobain Guzzbun alias burger yang originalnya, isinya ada original beef patty, premium cheddar cheese, original burger mayo, dengan tomat dan selada organik. Mulai dari tampilannya dulu ya, ini kaya beneran burger yang di iklan-iklan, cantik banget, setiap lapisannya keliatan.

Dari rotinya beda sama yang lain, rasanya enak dan teksturnya pas, ngga padat ngga kopong. Beef pattynya juga gurih, kerasa beefnya dan masih juicy. Kejunya bukan keju cheddar biasa, bisa diliat dari warnanya yang oranye, bukan kuning, rasanya lebih cheesy pastinya. Tomat dan seladanya organic jelas lebih enak, kesegarannya juga terja *bukaniklan, tapi itu yang mimin rasain, enak.

Oiya lagi ada promo juga, setiap pembelian burger dapet Guzz Potato Fries. Keliatan dari bentuknya sih potato wedges, tapi ternyata bukan, bagian belakang kentangnya di bagi lagi. Untuk mimin kurang enak si friesnya nih, rasanya biasa aja, teksturnya juga terlalu kering, berharap dalemnya sedikit basah, tapi karena bentuknya yang terbagi jadi bagian dalamnya juga ikutan kering, mana lagi sakit tenggorokan makan kentangnya makin seret wkwk

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Guzzbun

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?