Guzzbun  [ Barat ]
4.02 18 review

Guzzbun

[ Barat ]
4.02 18 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 08112471119

08112471119

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Guzzbun [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667806827
    https://assets-pergikuliner.com/Oq9cLe4d8SXxxhyR3F-1GOF_4ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703878/picture-1667806827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rGd9pNJeliyY_BKyERhLOi74Pjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703878/picture-1667806827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667806827
    https://assets-pergikuliner.com/rIzP5xgwoHulH0YU0TcFz5HNxhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703879/picture-1667806827.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ki47YOwkO7hLdL_CCsdKJeS27Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703879/picture-1667806827.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667806827
    https://assets-pergikuliner.com/upHwqHyrmTOFpI8RGHmv6PZZrK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703880/picture-1667806827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPV8dDerEuYmk9H_qssWrj9XwLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703880/picture-1667806827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667806827
    https://assets-pergikuliner.com/xtbRjpsboaxqoyWlcSQOwwg-vOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703881/picture-1667806827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7KW-9JzEWCUzvNPFqXBL3z1WT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703881/picture-1667806827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667806827
    https://assets-pergikuliner.com/TlPslBvbVAM8kApnz4Dc50HxA34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703882/picture-1667806827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FzDNQ8x9GfvQC3Gk4X-R0ace49c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703882/picture-1667806827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666254457
    https://assets-pergikuliner.com/abzgVuQXF4bp7MTWGm8qA314R-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679743/picture-1666254457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XvH9aclwE65s2-JKFSXkTXuXkAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679743/picture-1666254457.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Guzzbun

Foto Profil Findyta Manziline

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Makan Burger di PVJ 🍔

Burgernya cukup enak hanya saja kurang ada cita rasa yang unik karena sama seperti burger pada umumnya, pelayanannya cepat, tempatnya teduh dan bersih karena banyak pohon walaupun di tengah mall!

Menu yang dipesan: guzzbun special

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nicoleaivilo

83 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Gourmet Burger with Cozy Place ٩(◕‿◕。)۶

To be honest, Guzzbun ini salah satu burger favoritku! Dia tipe gourmet burger alias clean burger yang makannya rapih gituu. Walau porsinya gak besar-besar banget, tapi pas dan cukup kenyang sih... Btw tempatnya luasss, ada bagian dalem (mejanya lebih tinggi gituu) & luar (buat nongki - mejanya pendeeek)

Kali ini aku pesen:
1. Beef Yakiniku Burger 🍔 Rp49.000 (before tax)
Bunnya empukk dan ada rasa margarinnya gitu, bagian dalemnya lightly toasted terus nyerep kuah bumbu dari beef yakinikunya yang ada manis-manisnyaa! Super yumm~ Terus sayurannya semuanya seger dan gak overwhelming tapi complement the beef yakiniku. Chef's kiss.

2. Sunkist Juice 🍊 Rp19.000 (before tax)
Jujur rasanya kaya sunkist sirup instan yang dijual di supermarket aja gituu? Nothing special tbh :(

Menu yang dipesan: Sunkist Juice, Beef Yakiniku Burger

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil herdy wibisono

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Santap burger dengan suasana hijau di tengah Mall~

Kalau bosen dengan restauran mall Guzzbun di PVJ ini rasanya cocok untuk kalian. Dengan suasana outdoornya yang banyak pohon membuat rasa sejuk di tengah-tengah mall.

Berbagai macam menu burger yang siap dinikmati sesuai selera kalian, size nya yang cocok tidak kebanyakan dan kedikitan. Tempat yang rapih dan enjoyable untuk ngobrol-ngobrol.

Rekomendid agar tidak bosan dengan burger yang itu-itu aja!

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea, guzzbun special

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

330 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

enak banget

sebetulnya aku udah beberapa kali beli tapi biasanya cuma di gofud gitu.
Ternyata tempatnya oke banget dan nyaman untuk ukuran tempat makan burger doang gitu. Aku udah jatuh cinta sama citarasa varian guzzbun dari pertama coba. Bun nya tuh padat tapi soft karena katanya adonannya pake campuran ubi ya jadi gitu teksturnya tuh unik dipadu sama patty yg juicy dan keju yg di torch terus tambahan saus spesial guzzbun dan sayurannya tuh lengkap semua deh enak.
Akutu ga pernah suka sama tomat tapi entah kalo makan guzzbun tuh enak aja karena semua bahannya tuh saling ngelengkapin dan itu yang bikin enak banget 🥰
Oiya guzzbun ini bukan tipe burger yang messy gitu jadi jangan khawatir tangan kalian bakal kotor, plus di sini ada tempat cuci tangan yang sophisticated banget.
Santun banget nih memang si guzzbun ini.

Menu yang dipesan: Guzzbun, Fries

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

145 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Dabest!

Baru nyobain Guzzbun nih. Dari tempatnya sebenarnya bikin betah dan pas kesini tuh masih kosong. Aku disini pesan chicken katsu burger dan kentang.
Kesan pertama makan burger Guzzbun ini adalah bun nya atau roti. Beda banget sama burger yang lain. Roti disini tuh gendut dan lembut banget. Terus si chicken katsu nya gak tebel sama adonan si tepung. Dagingnya lembut dan tasty. Jadi pas dimakan barengan tuh hmmmm enak banget gak bisa jelasin kentang nya juga potongan nya unik kayak wedges gitu tapi ada potongan lagi di dalamnya. Plus ada seasoning nya juga jadi gak hambar. Mantap deh pokoknya!

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Potato Fries

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Nyobain burger baru di PVJ yg cukup viral

•Place: Tempatnya ada di PVJ bagian outdoor yg di depan itu loh, tempatnya mencolok sih krna warnanya oranye cerah. Menurut aku tempatnya cukup cozy dan paling cocok buat nongkrong di outdoornya sih krna konsepnya bagus aja gitu ada lampu”nya juga

🍔 Beef Bacon + Fresh Dragon (59rb)
🍟 Guzz Bacon Cheese Fries (30rb)
•F&B: Jujur menurut aku burger ini termasuk enak krna rotinya lembut tp ampeg (padet berisi) trs beef baconnya juga gak pelit dan gak alot, sayur”nya juga fresh banget. Klo untuk jus buah naganya standar lah ya. Untuk Guzz Bacon Cheese Friesnya bisa dibilang enak krna aku ga menemukan kentang yg kematangannya jelek, semuanya pas enak, dan cheesenya juga rasanya enak jadi gak too cheesy yg bikin eneg

•Kekurangan: Meskipun burgernya terbilang enak tp masalah bumbunya masih kyk sedikit biasa aja, jadi masih belum nemu rasa spesial yg hanya ada di sini gitu jadi rasanya masih kyk burger” pada umumnya bedanya di sini beef bacon dan sayurannya berkualitas banget gitu. Sama bacon di fries yg aku pesan malah sedikit alot, mungkin krna digunting kecil” yaa jadi gak seempuk beef bacon yg di burgernya

Menu yang dipesan: Guzz Bacon Cheese Fries, Paket Beef Bacon

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

An Alternative for Dessert Place in PVJ

Selain burgernya yang tidak perlu diragukan lagi, Guzzbun juga bisa disajikan alternatif dessert place di PVJ melalui line-up Guzzgelato-nya. Pilihan rasa es krimnya juga lumayan banyak dan yang paling penting harga yang ditawarkan relatif affordable, apalagi untuk tenant di mall seperti PVJ ini bisa dibilang murah banget. Dengan hanya 25K saja sudah dapat memilih dua scoop gelato dan sorbet. Kali ini saya memilih Berry Madness Sorbet dan Rum Raisin Gelato. Berry Madness Sorbet-nya menurut saya outstanding, citarasa berry-nya bukan dari perisa melainkan dari berasal dari berry segar, citarasanya benar-benar menyegarkan. Rum Raisin Gelato-nya menurut saya juga lumayan enak sih, hanya saja citarasa rum-nya kalah intens sama citarasa kismisnya, tapi masih sangat OK. 

Menu yang dipesan: Rum Raisin Gelato, Berry Madness Sorbet and Rum Raisin Gelato, Berry Madness Sorbet

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

The Best Burger in Bandung

Guzzbun, nama ini baru viral akhir tahun karena burgernya yang enak. Gue, yang udah nyobain burger di Jakarta, sebut saja Byur dan Luber, merasa tertarik untuk mencoba Guzzbun ini. Guzzbun ini ada di PVJ, seinget gue ini dulunya Javana Bistro, gue ga mau banyak komen tempatnya karena gue belinya take away sih, tapi overall nyaman dan instagrammable. Gue pesen Guzzbun, yaitu ya burger signaturenya mereka, bun-patty-veggie dan mayo ditambah keju.

Untuk rasa, well, di gigitan pertama itu lovely sekali, kalau patty gue akui ya dibandingin sama "Tanpa Aturan" emang kalah dalam ukuran dan ketebalan tapi untuk keseluruhan burger, chemistrynya dapet. Untuk bun alias rotinya, ini truly ga ada yang bisa ngalahin. Guzzbun is ahead of others when it comes to the bun (hence the name), soft dan rasanya ga tawar, jadi manisnya memberi kontribusi ke keseluruhan burger ini. Kalau gue ranking, Guzzbun ini best burger in Bandung, and one, if not, the best burgers I've tried.

Menu yang dipesan: Guzzbun

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

284 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Endol

Penasaran banget sama si guzzbun ini, liat review nya bagus.. akhirnya hari ini coba pake aplikasi online karena kebeneran ada promo.. tetep mamak" siih nyari nya yg promo aja..
Aku coba yang original,, pas digigit ya ampuuun si patty nya tus endol daging smua dan fresh gt. Ngeblend banget sm keju, sauce dan sayuran nya.. rasanya tuh light tp rich.. kayanya kl satu bun gak cukup..

Tanggal kunjungan: 15 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

No mess

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Si kami emang udh mau nyoba trs liat review perkul bagus semua jadi weh makin pengen. Nyobain yg classicnya + kentang di gofud. Harga lumayan mahal soalnya kecil dibanding burger lain mah tapi rasanya teh mantep pisan. Rotinya empuk terus pattynya teh juicy tapi ga messy kaya burger lain. Keju, tomat, lettuce, saosnya teh kawin pisan sama patty sama bunnya. Nagih pisan sih. Si kentangnya jg rada unik bentuknya kirain teh wedges standar tapi bentuknya kaya kupukupu gt

Konklusinya si kami pgn lagi

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?