resmi Gyu Gyu  [ Jepang ]
4.2 9 review
resmi

Gyu Gyu

[ Jepang ]
4.2 9 review
Rasa
4.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Cihampelas No. 254, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 022 64404771, 082161228855

022 64404771, 082161228855

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gyu Gyu [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 132 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545187718
    https://assets-pergikuliner.com/wqrjz5YO3GRPBW4g6dsLOuHCrq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194284/picture-1545187718.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SX9CaQtpGUHMcozXV6XMf_0l5ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194284/picture-1545187718.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545187719
    https://assets-pergikuliner.com/25CclJM2du7iJTxg5Pw-l1VOavQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194285/picture-1545187719.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ydn2oxMzdUGho3nqRtBs3wDUzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194285/picture-1545187719.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545187719
    https://assets-pergikuliner.com/avl8QAko3oldz37hVd7DXSU1VsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194286/picture-1545187719.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KmRXKed_62Jg_EFNhgQdQ9Lw6Hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194286/picture-1545187719.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545187721
    https://assets-pergikuliner.com/QnZKkncvcXDaRDm4N3tk9nhAbx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194287/picture-1545187721.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HiUuIdJsIakRNmBTKRvXJht6LsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194287/picture-1545187721.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573025617
    https://assets-pergikuliner.com/q8kDSaMWUvLN9fWwp9w3V4uWbxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672533/picture-1573025617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/522-6GWxprz4ngF5EcaTZSQQD1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672533/picture-1573025617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541424672
    https://assets-pergikuliner.com/-LP3Qj0CzyWnELTUpNFLOyPi-oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137880/picture-1541424672.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_d35snMbsKT3KsBnmeZQuFGu_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137880/picture-1541424672.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541424736
    https://assets-pergikuliner.com/HAEhU8Up_f4xloOLh4oTlOx67sE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137883/picture-1541424736.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0-n4CNi0zwH_ICAbpC3RifJsdjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137883/picture-1541424736.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541464881
    https://assets-pergikuliner.com/Rp5Zv5Jluh8rEJzxoFvCgYHvwp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138052/picture-1541464881.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q0YX_nS-UiHHXu3Cg9WqNnohUhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138052/picture-1541464881.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541464933
    https://assets-pergikuliner.com/cwg0ojyKkMODyg3ks7O2BjW_ui0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138053/picture-1541464933.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lWQ8uzPU5urR4Gp9_dyMe_CSLEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138053/picture-1541464933.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541464961
    https://assets-pergikuliner.com/hUYkK3HxikKXj15uGCTCRZWbCpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138054/picture-1541464961.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/upC2UYNHiZfbrSnvb7GuhWfHviE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138054/picture-1541464961.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541464988
    https://assets-pergikuliner.com/d94HkAyGXGExniuuoWo1B4OxUvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138055/picture-1541464988.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UFoG4Dl4x1riOobBhZpiihBuuUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138055/picture-1541464988.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620258994
    https://assets-pergikuliner.com/8yDTw4_hh9ewh2SbP5j5DDaKvn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218718/picture-1620258994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XRbnt840dhzXbg56OJVmmPAVDDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218718/picture-1620258994.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Gyu

Foto Profil Samuel

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

hal yang tidak disangka.

sumpa ya uda lama banget bm makan daging panggang kn ya, tadinya mikir mau makan steik aja.. 

cuma kepikir dapetnya pasti ga banyak, trus gw iseng deh nanya salah satu temen gw buat rekomendasi bbq all you can eat an gitu di bandung dmn sih.. 

dia bilang kak cobain deh gyu gyu di cihampelas, awalnya gw males takut ga enak kayak ada bbrp bbq an gitu yang all you can eat yg cukup terkenal dan banyak cabang tapi aslinya kurang berqenan wkwkkw..

akhirnya daku coba lah datang ke GYU GYU
karna katanya dagingnya enak kak disana, trus tempatnya aesthetic juga kak dia itu ada bareng sama hanami cafe & sky lounge, uda deh pas sampe gw di ukur suhunya sama ditanya uda rsv. apa blm, gw bilang blm karna emg juga dadakan kan.. untungnya lagi ga terlalu rame kn, dapet lah gw tempat sama ditanya kakak mau makan paket yang apa, karna masi newbie gitu ya gw coba yang paling murah aja ya kan idr 99k++ cuma dapet daging bakar dengan minum free refill, trus ditawarin dong mau pake shabu juga ga? gw bilang ngga dulu deh.. karna gw pikir nambah lagi bayarnya.. eh ternyata pas di atas uda duduk kn ditawarin lagi, gw iseng nanya nambah berapa, tetehnya yang disana bilang uda included, kaget dong gw.. yauda tanpa mikir panjang gw okeein aja wong ga nambah duid

MOMENT OF TRUTH!!
setelah api dinyalakan daku ambillah beberapa pilihan daging yang ada disana, pas ngambil uda kalap si karna potongannya oke2, gw ambil lah smua rasa yang ada dan gw bakar atu2.. DAMN gurl!! pas gw makan enak banget dong dagingnya ga keras dan bumbunya ga lebay!! it's just right in my mouth!! tapi setelah gw coba yang paling ok yang originalnya dan dagingnya yg gyuniku.. gw sampe heran ini ga kayak rasa idr 99k++ memang si untuk menu yg ini dia gada tambahan lain untuk side dishesnya.. but it's still worth it buat gw..bahkan worth it bgt!! i will definetly come back abis gajian wkwk!! oya tambahan nasinya enak bgt hampir mirip kyk di hokb*en..
di menu yg idr 99k++ ini jadi uda include daging dengan rasa enak dan bagus tadi, sama shabunya (ada pilihan ori sama tomyum) gw ambil yg ori btw.. sama minum free refill.. dapet soda juga dong botol beling.. dan ada bakso2an, sayur untuk shabunya, sama salad mreka lengkap, gw suka bgt wakame saladnya pake sesame seed dressing.. intinya seneng akutu makan disana!!

abis makan pas kebetululan dapet free voucher untuk minum di hanami cafe & sky lounge, gw dikasi pilihan untuk minum black coffee atau lemon tea, gw pilih deh lemon tea dan duduk2 di sana ampe tutup

FYI!!
tempatnya bener aesthetic bgt!! and comfy.. pas ujan kmaren apalagi rasanya enak banget!!

Thank You Gyu Gyu and Hanami Cafe

selamat mencoba!! 

Menu yang dipesan: AYCE Eco

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulineran_koko

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

JAPANESE BARBEQUE DENGAN DAGING PILIHAN!


Buat kalian yg seneng all you can eat dengan daging premium, nihh koko rekomendasiin ke @gyugyu.id genks!

Jadi paketnya ada 2 jenis, ada premium all you can eat dan basic all you can eat. Yg bedain jenis dagingnya genks, yg premium ada wagyu beef dan karubinya. Koko sih prefer ama yg premium dagingnya bersih dan gak berlemak.

Ada juga beef roll cheese, jdi beef dlmnya ada mozarellanya, pas d grill lgsg melted deh semua cheesenya. Yuumm!

Bumbu2 yg d pake utk grill enak, tp ada yg koko suka yg ada rasa2 daun jeruknya.

Oia, kalo kalian reserve dulu, kalian bisa free sewa kimono dan foto2 disni loh! Model kimononya juga keren2 dan banyak spot foto yg bagus! Service disini juga bagus genks, bener2 ngelayanin customer dan cepet tanggapnya!

So, yg penasaran sama si Gyu Gyu ini yuk cusss lgsg reserve supaya bisa free sewa kimono, dan lgsg rasain enaknya daging premium!

IG : @gyugyu.id
Price : Basic (148K), Premium (238K)
📍 : Jl Cihampelas No. 254, Bandung

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lois  Collins

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Enak tapi lama pelayanannya

Singkat aja
Makan yang 1 set ala carte bukan alk you can eat, makan yang Incredible Meat

Dagingnya enaaaak banget semuanya, nasinya enak pake abon wijen dan nori flakes

Sayangnya pegawainya sedikit jadi pelayanannya sangaaaaat lama, pegawainya sedikit dan sibuk semua melayani customer yg makan AYCE

Recommend tapi musti super sabar

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sister and Food

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

CRAZY RICH MEAT😍

Yap daging dari gyugyu ini memang crazy temen2. Kalian yang lagi cari japanese bbq pasti bakal suka banget sama tempat ini.

Pertama kita bahas dagingnya dulu ya, dagingnya ini bener2 empuk, enak, pas banget deh pokoknya. Selain crazy meat ini ada juga daging yg disajikan permacem jadi kalian bisa pilih daging yang paling kalian suka loh🥩

Dipping saucenya enak banget, buat kalian yang suka pedes wajib coba saus yang warnanya merah ya dijamin ketagihan pedes nya🌶

Selain makanannya enak tempat ini juga instagramable loh. Banyak spot yang bisa kalian pakai buat foto-foto🌸

🥓 GyuGyu Japanese Barbeque @gyugyu.id
📍 Jalan Cihampelas 254, Bandung
💰 ±80k/orang
⏰ 11.00-22.00 WIB (weekday)
11.00-23.00 (weekend)

Menu yang dipesan: crazy rich meat, gyugyu rice, Ice Lemon Tea, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil michelle michelle

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Japanese BBQ in Bandung

tau tempat ini gara2 nonton tayangannya almeida kezia di vlog mengunjungi kota kelahiran ( https://www.youtube.com/watch?v=2rc-B1IQuWQ&t=1117s ) jadi penasaran krn meida n vinna bilang enak banget
aku suka sama dekorasinya, simple, mereka bawa kita dalam suasana yang berbeda,  ... it's more like japanese fusion style.. ada komik2nya .. lucu


pertama dateng kirain mahal, soalnya tempatnya bersih, pake lift segala, pdhl lantai 2nya masih resto yang sama


udah liat menu sih harganya cukupan lah .. affordable, ga murahan, but not expensive at all.. penasaran ama yg qta order, kira2 wortied ga ya ama harganya
however enoki takenya yg dateng duluan bikin lupa kalo udah 7 menit nunggu karena enak, dan akhirnya si crazy rich meat main course kita dateng juga..


anyway sauce mereka beda, ga kaya di resto lain, dan itu enoki aku celup di saos yang katanya signature sauce mereka ... paraaaaah ... enaak en mantuuul bangeeeet ...



ocha panas n ocha dinginnya ga kaya ocha biasanya.. ada rasa2 beras gitu.. more like imported ocha tea kaya yang di jepang.



semua dagingnya empuk, awalnya aku ngejagoin yang namanya gyukarubi, tapi setelah gigit si chizzygyu yang dalemnya ada mozarella cheese dan melt di mulut ... mmmm.. ngerti deh knp temen2  juga ngasih tau gw suruh coba makan sini..



ownernya baik, ada yang dateng ke meja ngasih compliment apa tuh yang putih2 kaya milk pudding .. hahahaha .. thanks anyway .. moga2 ga cuma lagi promo aja dapet milk puddingnya ... nagih soalnya rasanya..
buat aku ini one of the best japanese bbq resto di bandung... recommended.. buat nongkrong juga asik.. betah lama2, musik ama soundnya menunjang




Menu yang dipesan: crazy rich meat, enokitake

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

最初は食べて

Akhirnya meet up jg nichh uwuwuwu

Di gyu gyu, tempatnya baru buka sebulan yg lalu katanya.

Interiormya rapih, tp menurutku ada yg pake wallpaper komik malah jd kurang :(

Pelayanannya pun baik hehe

Mesen crazy rich meat, chizygyu, gyu gyu rice, horenzo salad, gyu matcha kakigori.

Kita review satu satu yak.

Crazy rich meat itu paketan gitu dr macem macem variasi daging disini..

Dagingnya enak banget, empuk, gurih manisnya ada

Tp yg paling debest sih chizygyu karena itu keju dibalut dengan daging wkwkw 😂

Enak bangett, pars

Terus mesen nasi juga gyu gyu rice, jadi itu nasi pake abon yg dibawa dr jepang sama pake nori.

Terus mesen kakigori matcha, ku kurang suka karena too dope, soalnya ada mochi, lychee, dan lainnya terus kurang suka aja wkwkw

Menu yang dipesan: crazy rich meat, Chizygyu, Gyu gyu rice, kakigori matcha

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya WeDe

190 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Kuliner friday..

Tempat makan baru di jln Cihampelas Bandung, tepatnya di sebrang SPBU..Ga nyangka sih tempatnya bertingkat gt sampe naik lift segala..jd makin penasaran..
Untuk interiornya sih biasa aja..ga ada yg istimewa..tapi Rasa dagingnya yang istimewa..empukk..gurih dan manisnya menyatu..dan ada satu daging yang dalamnya ada keju yg bikin melted..Hmm Favorit deh.. Yang pasti ada beberapa ingredient nya langsung dikirim dari Jepang lho..Mantapp ga tuh..

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

795 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Oishii!

Posisi Gyu Gyu ini ada jauh di sebelum Ciwalk ya, seberang pom bensin dikit lah. Jadi kalau mau kesini ingetnya Cihampelas atas yaa jangan sampai terlewatm nanti malah harus puter balik.

Disini pesan beberapa menu, diantaranya:

1. Crazy Rich Meat
Jadi ini meat platter yg isinya macam-macam, aku lupa totalnya berapa gram kalau ngga salah sih sekitar 300-gram. Ada 4 jenis daging diantaranya Chizy Gyu & Gyu Gyu Karubi. Tapi semua dagingnya enak, asli apalagi yg chzy gyu karena pas kita panggang, keju dalemnya meleleh. Duh, juara!

2. Horenzo Salad
Ini enak juga loh, ada rasa gurihnya gitu terus kaya ada remah-remahnya aku ngga tau itu apa hehe

3. Gyu Gyu Rice
Astaga ini enak banget! Bukan cuma nasi tapi ada taburan abon Jepangnya. Enak banget jadi rasanya gurih gitu. Aku dikasih nasi sama abon ini kayanya makan makan aja deh, ngga usah pake lauk lain hahaha

4. GyuGyoza
1 porsi dapet sekitar 5 buah. Ini enak, porsinya cukup besar & isinya padet.

5. Gyu Gyu Soup
Kuah sup nya enak, seger banget. Walaupun kuahnya merah tapi ngga pedes kok. Isinya ada irisan daging, telur & beberapa sayuran

6. Gyu Matcha Kakigori
Dessert dengan es krim matcha & topping lainnya, ada mochi, nata de coco dan lainnya. Es krim matcha-nya enak banget, aku suka karena rasanya ngga manis-manis amat, ada bitternya sedikit layaknya matcha.

Menu yang dipesan: crazy rich meat, horenzo salad, Gyu gyu rice, GyuGyoza, gyu gyu soup, Gyu Matcha Kakigori

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

389 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

Ada kepuasan di setiap kunyahan

Resto ini tergolong masih baru lhoh. Tempatnya berada di lantai 2. Interiornya jepang2 gitu. Menu yang dipesan banyak banget. Kita pesen paket crazy rich meat. Salah satunya jenisnya ada chizy gyu. Jadi daging dengan dibalut cheese gitu. Pas dipanggang rasa cheesenya meleleh. Ada juga gyu gyu rice nasi ditaburi abon jepang. Ini enak banget sumpah. Ada enokitake (jamur crispy) dan horenzo salad. Kami juga dpt bonus nih dari resto ini yaitu gyu gyu soup sama gyu gyoza. Rasanya enak parah semua. Tapi ada satu yg g cocok di lidah aku yaitu gyu gyu soup. Kita juga pesen hokaido milk pudding dan green tea milk kalau g salah namanya.

Menu yang dipesan: crazy rich meat, gyu rice, enokitake, horenzo salad, gyu gyu soup, gyu gyoza, homaido milk pudding, Green Tea Milk

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?