Gyu Jin Teppan  [ Jepang ]
3.27 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gyu Jin Teppan

[ Jepang ]
3.27 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gyu Jin Teppan [ Pasir Kaliki ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527160139
    https://assets-pergikuliner.com/SWFKUuRoxdTpTETRqpY67rrZYhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934898/picture-1527160139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/66EmDoKmUuKUD6BHQBBm55hdGJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934898/picture-1527160139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527048323
    https://assets-pergikuliner.com/Wf8QMJ4JBjubSnW-CGfK2ycg3ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931847/picture-1527048323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lKjH60WMxOAjkgfzmVaUMHGxItM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931847/picture-1527048323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527048363
    https://assets-pergikuliner.com/qdEAb3mbajTD1JjmaYAuGWQOEk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931848/picture-1527048363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/llFZX1bqQXfOpwfGszHrrpUj1sI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931848/picture-1527048363.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gyu Jin Teppan

Foto Profil a bogus foodie

257 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.6  

Lamaaaa

karena bosen kalo ke paskal makannya itu itu melulu akhirnya mencari ke bagian pinggiran mall dan nemu ini tempat. Aku pesan yang spicy chicken soalnya bingung mau pesan apa. Jujur aja di sini pelayannya baik-baik tapi makanannya lama banget datangnya. Dan pas dateng aku kecewa bangettttt menu yang aku pesan itu si sausnya kayak cuma kecap pake potongan cabe rawit… itumah di rumah juga aku bisa bikin sendiri ga mesti lama lama fufufu
dan potongan ayamnya dikit ga sebanding sama nasinya.
Belum lagi egg tempura nya… akukan udah bayangin yolk nya masih runny gitu kalo di belah ini mah yolk nya ya udah keras gitu gak runny
Nilai plus nya cuma miso soup nya, rasa gurihnya pas aku suka

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Teppan, Gyu cheese teppan, Egg Tempura

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Teppan

Tempatnya ada di lantai 2 deket pepper lunch, lumahan besar juga. Pertama langsung pesen dulu nih di kasir kita mau makan sama minum apa nah setelah pesen dan bayar baru deh duduk dna nanti pesenan dianter untuk minumnya ambil sendiri karena refill. Saya nyobain pesen salmon teppanyaki dan cold ocha. Salmon teppanyaki ini isinya ada nasi, telur dadar yg disuwir2 (kaya di nasi uduk) dan dua slice daging salmon yg potongannya tidak terlalu tebal lalu ditaburi biji wijen. Saya suka nasinya pulen dan matangnya pas lalu telurnya juga cukup gurih dan daging salmonnya tuh agak kering luarnya tp dalemnya masih lembut, enak perpaduan nya oke deh dan porsinya cukup ngenyangin.

Menu yang dipesan: Salmon teppanyaki

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

756 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto Jepang express

Mal baru di Pasir Kaliki udah buka nih, namya 23 Paskal. Banyak brand2 populer di sini seperti ZAra, UniQlo, Stradivarius, Bershka, dan masih banyak lagi. Food tenant di sini udah cukup banyak sih. Mallnya termasuk sudah ramai juga. KArena udah rame dan bingung makan apa, gw cobain Gyu Jin Teppan. Di sini banyak promo2 set menu yang lagi diskon 30%. Gw pilih salmon teriyaki teppan dan miso soup. Biasa aja sih rasanya, nasinya juga agak kelembekan. Mungkin karena masih pada baru ya orang2nya jadi masakannya masih kurang enak. Tempatnya sih cukup besar bisa buat 50 orang. Viewnya pemandangan Pasri Kaliki. Bisa indoor dan outdoor.
Buat yang bingung mau makan apa di Paskal, boleh lah dicoba ke sini.
Selamat mencoba!

IG: JESSICA_SISY (update food post tiap hari)
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?