Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.3 8 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.3 8 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Pangeran Kornel No. 7, Dago Bawah, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 4237999

022 4237999

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547452511
    https://assets-pergikuliner.com/79_xNjroFsaYYHxSXMiPsbZnOLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219372/picture-1547452511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GA40qFFK9cpeKzqEwMepxvZZETA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219372/picture-1547452511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547452511
    https://assets-pergikuliner.com/eVUBVitq5XXHDuGGCG3SclROwbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219373/picture-1547452511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVYmkFpZzTNzfLGbTukFvGbxAH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219373/picture-1547452511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547452512
    https://assets-pergikuliner.com/MW8Mv7Aa79x-4gjWcE4e6ggHkwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219374/picture-1547452512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pz1qVIs2_wpQa10xyKbFYmXmAS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219374/picture-1547452512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547452512
    https://assets-pergikuliner.com/TkPQqdiwLi61lvNg7hoQL4xBKD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219375/picture-1547452512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYZnbOlEB-aXAU6_5jPLUdetR_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219375/picture-1547452512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547450622
    https://assets-pergikuliner.com/7sQPpxdvNZQw96XYJN9TVYQ6guY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219338/picture-1547450622.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqvR5R902hXCUAvmsGMqQHqSuZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219338/picture-1547450622.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Dion  

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Best Service Ever

Selaluuu sukaa tiap dateng kesinii . Tempatnya nyaman banget ga panas, ga berisik. Apalagi staffnya baik dan ramah banget parahh .

Makanan yang dipesen selalu All You Can Eatnya karena lebih puas & worth it, tidak perlu ngambil sendiri-sendiri tinggal pesan ke staffnya saja. Semua makanan dari menu rasanya enak semua sih gilaaa (gimana selera yaa) , apalagi dessert Vanilla Ice Creamnya haduuh .

Yang paling hebat disini servicenya, staff disini semua cepat & tanggap banget, selalu nanyain 'masih ada yang bisa dibantu?' dan kalo minuman habis langsung diisi (ocha) dan mereka selalu bantu kalo ada kesulitan .

Oleh karena ituu, ada harga ada kualitass ya .

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

320 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Makan besar dan super kenyang!😂

Pilihan yang tepat buat ayce karena bisa sepuasnya dan rasanya tidak mengecewakan sama sekaliii. Dagingnya soo yummy! Ke sini nggaboleh pas kenyang ya karena bakal rugi hahahaha. Dessert pudingnya the best sekaliiii enak bgt sumpah😭

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

135 Review

Level 9

Bakmi

5.0  

Gyu kaku

pertama nyoba makan disini lgsg jatuh cinta 👌 makanannya enak , pelayanan ramah , tempatnya oke . Milk pudingnya juara , wajib coba 👍 daging sapi suki sabu & rosu enak banget 👍

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rusliani | @memoliabdg

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Ma first time

Pertama kalinya cobain AYCE (ya ampun kemana ajaaaaa 😂). Semuanya enaaakkk, favorit Lia sih Suki Shabu soalnya dagingnya tipis jd pas digrill garing2 gituuu
Teruus snacknya juga enakkkk, Lia coba Takoyaki, Gindara, sm Kroket. Overall sukaakkk bgttt ❤❤ Kalo ke sini cobain juga dessertnya yaaaa, Milk Puddingnya juaraaaaa! 

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

83 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Mantap Jiwa

Pertama nyobain gyu kaku nih. Kita nyobain standar buffet dengan waktu dine in selama 90 menit.
Appetizer

Yang kita pilih adalah takoyaki. Disajikan di bowl kecil gitu,  isinya seporsi tuh ada 3 buah takoyaki. Pas dicobain, kreeeeees takoyakinya krenyes krispi diluar tapi lembut didalemnya plus potongan squidnya. Sukaaa.

Terus nyobain croquette, penyajiannya 4pcs dalam satu plate dan dalam kondisi fresh from fryer. Menurutku kroketnya unik karena adonanya dicampur sama jagung gitu tapi tetep good combination.
Wakame Soup nya juga seger, suka banget dengan rumput lautnya yang fresh. Jadi pas dimakan masih ada sensasi "krenyes" dari rumput lautnya.
Barbeque

Jenis daging yang dipilih Karubi, Spicy Miso Karubi, Dragon Karubi, Garlic Karubi, Chicken Teriyaki, Rosu dan Suki Shabu. Favorit aku tuh rosu dan suki shabu dagingnya lembuuut deh.

Saus celup"nya namanya tare kalo gak salah, enak dan cocok bgt dikombinasikan dengan dagingnya.
Home made Korean Pickles nya kita pilih Assorted Nomoru untuk menetralisir perdagingan hihi. Pickles nya disajikan fresh,  dingin, enak, seger dan gak asem seperti yang dibayangkan dari ekspektasi "pickles". Cocol deh buat netralisir lidah kita seusai ngunyah perdagingan hehe.
Dessert

Gyu Kaku Ice Cream (vanilla) nya enak tapi layaknya es krim vanila lainnya tapi yg bikin spesial tuh dikasih saus karamel yuuum. Dan bintang dari dessert nya adalah milk pudding, nggak paham lagi kenapa pudding susu ini bisa enak bin lembut dan gak bikin enek. Jatuh hati banget deh sama milk puddingnya.
Beverages

Aku pilih minumnya standar aja yaitu hot ocha yang free flow dan diserve sama waiter/ss nya.
Oiya sempet ke toiletnya juga, fasilitas toiletnya bersih banget. Amenities nya juga lengkap mulai dari tissue toilet, hand soap, tissue tangan nya juga tersedia.
Ambience dari restaurant nya pun enak, 90 menit pun jadinya gak berasa. Bikin betah aja gitu.
Overall great taste and good service banget deh Gyu Kaku Dago.

Menu yang dipesan: karubi, Spicy Miso Karubi, Dragon Karubi, Garlic Karubi, Chicken Teriyaki, Rosu, suki shabu, Takoyaki, Wakame Soup, Assorted Nomoru, Gyu Kaku Ice Cream, Milk Pudding, hot ocha, Croquette

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Terpesona sama Rosu dan Milk Pudding

Yaaaa ini pertama kali nya nyobain makan di Gyu Kaku nih. Tempatnya ini ada di perempatan lampu merah dago bawah pasopati yg deket abuba, tempatnya guede banget dan ambiencenya saya suka terkesan hangat udh gitu pelayanan nya juga oke, ramah dan sigap. Kali ini saya cobain pesen AYCE yg standard buffet naaaah bedanya dengan AYCE lain yg udh pernah saya coba kalo disini justru ga ada buffetnya jd kita langsung pesen menu yg kita pengen ke mba atau mas nya sesuai dengan yg ada di menu standard buffet.

Cukup kalap jd makan banyak juga hehe pertama ada takoyaki, ini satu porsi isi 3 pcs, ukurannya cukup besar, teksturnya crunchy di luar dan lembut bgt dalemnya terus ada potongan gurita nya yg cukup besar, enak. Lalu ada miso soup, wah ini seger banget deeeh gurih lalu si nori nya tuh masih sedikit crunchy, enaaak. Oiya ada sayur2 an nya juga yg saya suka banget rasanya ini bisa nyegerin kalo udah kebanyakan makan daging. Dagingnya sendiri cobain semua nih ada karubi, suki shabu, rosu, garlic karubi, teriyaki chicken, spicy karubi, dragon karubi. Enak enak semua sih dagingnya tp paling suka itu yg rosu karena tanpa lemak dan juicy dan cukup termarinasi oiya yg suki shabu juga enak, ada lemaknya dikit dan potongan nya cukup tipis naaaah kalo yg agak repot makan nya adalah yg dragon karubi, ini guede bangeeeeddd, tebel bangeeeed daaaan banyak lemaknyaaaa makanya jd pegel ngunyah nya hahaha. Terakhir nyobain dessert nya yaitu milk pudding, omaygaaad ini must try deh! Puddingnya lembuut bgt jd pas masuk mulut tuh langsung lumer dan manis saus caramelnya tuh pas deh oke banget pokonyaaaah! Puas deh makan disiniii

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shinta tanujaya

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

The bessstt..👍

Kebetulan gyukaku dago lagi adain promo opening , disk 50% untuk all u can eat premium, dr hrga normal 400rb jadi 200rb..

Langsung deeh capcuuuss..
Sengaja sy pesan daging yg premium, dan ternyata enaaaaaak bgt..

My fav : king karubi, gyukaku karubi, wagyu suki..

3 daging ini enak bgt paraah  *lebay
Sempet pesen juga daging yg ada di paket standard, sy coba dragon karubi tp dagingnya alot, susah digigit
Jangan lupa makan daging nya dgn gyukaku rice, nasi putih yg diberi bumbu dan rumput laut d atasnya.. Enaak..

Qt jg bs pesan mozarella chesse, jd makan nya bisa sambil melted
Yg terakhir hrs d coba ituu milky puding sama ice cream nyaa.. Terbaiiik 👍

Cm sayang, sewaktu sy mw tmbah milky pudingnya blm mateng 😭
Over all, sy puaaas bgt makan d gyukaku meskipun pelayanannya td krg memuaskan, karena pesanan ga semua nya dtg, dan pesanan byk salah dtg..

Menu yang dipesan: All u can eat premium

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

547 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

BBQ dengan Daging Berkualitas

Gyu Kaku cabang Pangeran Kornel merupakan cabang kedua Gyu Kaku di Kota Bandung. Restoran nya sangat luas, jauh lebih luas dibanding Gyu Kaku PVJ. Tempat nya juga sangat nyaman, tidak terlalu berisik, dan management asap nya sangat efektif. Biasanya saya sangat aware ke restoran BBQ karena pulang-pulang biasanya bau asap.
Berbeda dengan restoran berkonsep All You Can Eat lain nya, restoran ini tidak menyediakan food station. Pengunjung memesan semua makanan dan minuman melalui Waitress. Untuk peak hour, konsep seperti ini kurang efektif karena terkadang pengunjung harus menunggu sedikit lebih lama, trik nya tinggal pesan banyakan setiap kali memanggil waitress nya. Positif nya, konsep seperti ini bisa membuatkan kualitas makanan menjadi lebih terjaga
- Premium Buffet (399K)

Walaupun tidak bisa dibilang murah, menu premium buffet di restoran ini sangat memuaskan. Semua pilihan daging yang disajikan kualitas nya premium. Semua daging disajikan dalam kondisi sangat segar. Menu daging yang paling saya suka adalah King Karubi, yaitu daging di sekitar short ribs. Daging di sekitar tulang merupakan bagian favorite saya karena ada sensasi kenyal kenyal di sekitar tulang. Selain King Karubi, bahan daging yang menurut saya sangat spesial adalah Gyu-Kaku Karubi, Wagyu Karubi, Dragon Karubi, dan Spicy Miso Karubi. Wagyu Karubi nya sangat segar, Dragon Karubi nya kenyal dan Spicy Miso Karubi memiliki seasoning yang paling meresap.
Selain barbeque daging sapi, terdapat beberapa menu lain yang menurut saya memiliki rasa yang sangat special. Prawn dan Squid nya sangat segar, Grilled Mushroom Foil nya juga tidak kalah nikmat, Miso Soup nya lumayan enak isian juga sangat lengkap, Kimchi memiliki keasaman yang pas, rasa Kimchi juga sangat segar. Sebagai penutup, Milk Pudding dan Vanila Ice Cream nya juga sangat recommended. Milk Pudding nya sangat lembut dan silky, tekstur nya mirip dengan Puyo Dessert. Menghabiskan tiga porsi milk pudding nya juga tidak akan puas.
- Service

Saya sangat mengapresiasi pelayanan di tempat ini. Pelayan sangat sigap meskipun saya datangnya di jam makan siang yang sangat chaotic. Sudah dua kali kunjungan di tempat ini, saya selalu dilayani Mbak Sani. Mbak nya sangat energik, sigap, dan bersahabat. Hatur Nuhun!
Meskipun sangat puas dengan menu buffet di tempat ini, terdapat beberapa poin minus yang perlu dipertimbangkan

1. Restoran ini cocok untuk mereka yang makan buas dan cepat karena waktu makannya yang hanya 90 menit.

2. Pilihan menu non-daging tidak begitu banyak dan spesial. Begitupun dengan pilihan minumannya yang sangat sedikit. Bahkan tidak ada pilihan buah-buahan di menu.

3. Perhatikan waktu kunjungan karena pada peak-hours (jam makan siang dan makan malam) biasanya restorannya akan sangat ramai, sekalipun weekday.

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat