Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.3 12 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.3 12 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Pangeran Kornel No. 7, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 4237999

022 4237999

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547452511
    https://assets-pergikuliner.com/79_xNjroFsaYYHxSXMiPsbZnOLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219372/picture-1547452511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GA40qFFK9cpeKzqEwMepxvZZETA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219372/picture-1547452511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547452511
    https://assets-pergikuliner.com/eVUBVitq5XXHDuGGCG3SclROwbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219373/picture-1547452511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVYmkFpZzTNzfLGbTukFvGbxAH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219373/picture-1547452511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547452512
    https://assets-pergikuliner.com/MW8Mv7Aa79x-4gjWcE4e6ggHkwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219374/picture-1547452512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pz1qVIs2_wpQa10xyKbFYmXmAS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219374/picture-1547452512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547452512
    https://assets-pergikuliner.com/TkPQqdiwLi61lvNg7hoQL4xBKD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219375/picture-1547452512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYZnbOlEB-aXAU6_5jPLUdetR_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219375/picture-1547452512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547450622
    https://assets-pergikuliner.com/7sQPpxdvNZQw96XYJN9TVYQ6guY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219338/picture-1547450622.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqvR5R902hXCUAvmsGMqQHqSuZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219338/picture-1547450622.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609506427
    https://assets-pergikuliner.com/9k6W4GKoEiQaVOGGg6IGCkpqF20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113224/picture-1609506427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9NwmcbU32257sTn7CizfIIV-xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113224/picture-1609506427.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil vinivinivini

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

AYCE Terbaik!

masih jadi AYCE terbaik versi saya…daging, appetizers dan agemononya enaaaak semua…
daging fav saya dragon karubinya sih…tebel tp ngga alot…dan banyak lemaknya (i love it) 😄
appetizers fav takoyaki!! enak buangeet..,dan appetizers di sini selalu dibikin dadakan…jadi masih panas pas sampe ke meja…

juaranya?? apa lagi kalo bukan dessertsnya…es krim dan pudingnya juaraaa…apalagi pudingnya…one is never enough!!

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

205 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

All you can eat enak

Siapa yg disini kaya cici? Kalo ke @gyukaku.id @gyukakujbbq yg cici nanti di bagian dessertnya. Hahahaha. Paraah separah itu suka sama dessertnya @gyukakujbbq
.
.
Untuk hidangan utamanya udah jadi rahasia umum yah, enaknya seperti apa. Udh ga perlu di ragukan lagi gtu. Sebenernya cici mkan disni jga agak kalap, tapi tetep terbhaiqe nya dihati selalu di desserrtnya.
.
.
🍽 : @gyukakujbbq @gyukaku.id
📍 : Gyu-kaku Citarum, Bandung Wetan. Jln. Pangeran Kornel No. 7
.
.
#gyukaku #gyukakuid #gyukakujapanesebbq #gyukakujbbq #gyukakupudding #gyukakuprime #gyukakuindonesia #gyukakudessert #gyukakubandung #gyukakubarbeque #desserttime #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat's Stories

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

AYCE Terbaik di Kelasnya!

Dari sekian banyak resto all you can eat, jujur ini kunjungan pertama kita ke Gyu-Kaku. First impression kita (karena udah tau Gyu-Kaku ini salah satu resto premium) so pasti high expectation dan buat tempatnya sendiri cukup nyaman buat ayce rame-rame. Menu yang kita pesen waktu itu Premium Buffet, selain karena penasaran juga karena lagi ada promo Buy 3 Get 4 🤭.
Pilihan menu disini cukup banyak, mulai dari Appetizer, Premium Meat, Assorted Vegetables, Salad, Rice & Noodles, Soup, sampe Dessert. For the first time nyobain Premium Meat-nya Gyu-Kaku memang berasa Premium Meat disini high quality. Bukan cuma looks-nya aja yang fresh, tapi pas dimakan juga juicy. Favorit kita udah pasti King Karubi sama Dragon Karubi, but menu lainnya kayak Karubi, Rosu, and Garlic Suki Shabu juga gak kalah favoritnya.
Selain Premium Meat-nya, kita juga cobain Prawn, Squid, Corn Foil, dan Dessert-nya yang wajib banget gak boleh ketinggalan so pasti Milk Pudding-nya. Sensasi makan Prawn, Squid, sama Corn yang di-grill bikin kita gak bosen dan pengen nambah lagi dan lagi. The last punch, ditutup sama Milk Pudding dan Ice Cream. Give an applause buat Milk Pudding-nya yang well balance antara super smooth-nya pudding Gyu-Kaku dipadukan dengan manisnya brown sugar bikin ayce experience kita semakin sempurna. Well done!

note: if you like our review, kindly follow our official Instagram. Just searching @eats.stories and you will be updated with some recommended food. Thank you very much! 🙏🏻

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.8  

All you can eat terfancy dan terblenger, but worth the price!!

•Place: Gyu Kaku yg aku kunjungi ini terletak di bawah flyover pasupati, tempatnya supeeerrr cozy, fancy nan elegan untuk sekelas tempat makan AYCE. Dekorasinya ala fancy Japanese resto. Staffnya ramah” banget dan cepet. Stove grillnya juga nyaman digunakan

🥩 Premium Buffet (399rb++)
•F&B: Definisi dari worth the price, hampir tidak ada yg tidak enak, bahkan malah bikin blenger krna pengen makan lagi dan lagi. But buat aku ada 1 menu yg gak enak, yaitu Dragon Karubi, sorry yaa yg suka bngt sama menu ini, buat aku super blenger dan seasoningnya gak cocok aja di lidah, malah yg favorit dan paling enak tuh beef tongue, squid dan so pasti wagyu karubi even temen aku yg awalnya jijik sama lidah sapi tp saat nyobain first time di sini tuh dia malah ketagihan haha. Last but not least, semua org yg pernah ke Gyu Kaku pasti tau primadonanya apa, silky puddingnya yg super the best!!

•Kekurangan: Overall, sangat oke dari segi apapun; tempat, servis dari staff, dan juga makanan. Mungkin hnya beberapa seasoning yg kurang pas aja ada yg keasinan dan ada juga yg blenger bikin eneg

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dion  

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Best Service Ever

Selaluuu sukaa tiap dateng kesinii . Tempatnya nyaman banget ga panas, ga berisik. Apalagi staffnya baik dan ramah banget parahh .

Makanan yang dipesen selalu All You Can Eatnya karena lebih puas & worth it, tidak perlu ngambil sendiri-sendiri tinggal pesan ke staffnya saja. Semua makanan dari menu rasanya enak semua sih gilaaa (gimana selera yaa) , apalagi dessert Vanilla Ice Creamnya haduuh .

Yang paling hebat disini servicenya, staff disini semua cepat & tanggap banget, selalu nanyain 'masih ada yang bisa dibantu?' dan kalo minuman habis langsung diisi (ocha) dan mereka selalu bantu kalo ada kesulitan .

Oleh karena ituu, ada harga ada kualitass ya .

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

439 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan besar dan super kenyang!😂

Pilihan yang tepat buat ayce karena bisa sepuasnya dan rasanya tidak mengecewakan sama sekaliii. Dagingnya soo yummy! Ke sini nggaboleh pas kenyang ya karena bakal rugi hahahaha. Dessert pudingnya the best sekaliiii enak bgt sumpah😭

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

244 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Gyu kaku

pertama nyoba makan disini lgsg jatuh cinta 👌 makanannya enak , pelayanan ramah , tempatnya oke . Milk pudingnya juara , wajib coba 👍 daging sapi suki sabu & rosu enak banget 👍

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rusliani | @memoliabdg

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Ma first time

Pertama kalinya cobain AYCE (ya ampun kemana ajaaaaa 😂). Semuanya enaaakkk, favorit Lia sih Suki Shabu soalnya dagingnya tipis jd pas digrill garing2 gituuu
Teruus snacknya juga enakkkk, Lia coba Takoyaki, Gindara, sm Kroket. Overall sukaakkk bgttt ❤❤ Kalo ke sini cobain juga dessertnya yaaaa, Milk Puddingnya juaraaaaa! 

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Mantap Jiwa

Pertama nyobain gyu kaku nih. Kita nyobain standar buffet dengan waktu dine in selama 90 menit.
Appetizer

Yang kita pilih adalah takoyaki. Disajikan di bowl kecil gitu,  isinya seporsi tuh ada 3 buah takoyaki. Pas dicobain, kreeeeees takoyakinya krenyes krispi diluar tapi lembut didalemnya plus potongan squidnya. Sukaaa.

Terus nyobain croquette, penyajiannya 4pcs dalam satu plate dan dalam kondisi fresh from fryer. Menurutku kroketnya unik karena adonanya dicampur sama jagung gitu tapi tetep good combination.
Wakame Soup nya juga seger, suka banget dengan rumput lautnya yang fresh. Jadi pas dimakan masih ada sensasi "krenyes" dari rumput lautnya.
Barbeque

Jenis daging yang dipilih Karubi, Spicy Miso Karubi, Dragon Karubi, Garlic Karubi, Chicken Teriyaki, Rosu dan Suki Shabu. Favorit aku tuh rosu dan suki shabu dagingnya lembuuut deh.

Saus celup"nya namanya tare kalo gak salah, enak dan cocok bgt dikombinasikan dengan dagingnya.
Home made Korean Pickles nya kita pilih Assorted Nomoru untuk menetralisir perdagingan hihi. Pickles nya disajikan fresh,  dingin, enak, seger dan gak asem seperti yang dibayangkan dari ekspektasi "pickles". Cocol deh buat netralisir lidah kita seusai ngunyah perdagingan hehe.
Dessert

Gyu Kaku Ice Cream (vanilla) nya enak tapi layaknya es krim vanila lainnya tapi yg bikin spesial tuh dikasih saus karamel yuuum. Dan bintang dari dessert nya adalah milk pudding, nggak paham lagi kenapa pudding susu ini bisa enak bin lembut dan gak bikin enek. Jatuh hati banget deh sama milk puddingnya.
Beverages

Aku pilih minumnya standar aja yaitu hot ocha yang free flow dan diserve sama waiter/ss nya.
Oiya sempet ke toiletnya juga, fasilitas toiletnya bersih banget. Amenities nya juga lengkap mulai dari tissue toilet, hand soap, tissue tangan nya juga tersedia.
Ambience dari restaurant nya pun enak, 90 menit pun jadinya gak berasa. Bikin betah aja gitu.
Overall great taste and good service banget deh Gyu Kaku Dago.

Menu yang dipesan: karubi, Spicy Miso Karubi, Dragon Karubi, Garlic Karubi, Chicken Teriyaki, Rosu, suki shabu, Takoyaki, Wakame Soup, Assorted Nomoru, Gyu Kaku Ice Cream, Milk Pudding, hot ocha, Croquette

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Terpesona sama Rosu dan Milk Pudding

Yaaaa ini pertama kali nya nyobain makan di Gyu Kaku nih. Tempatnya ini ada di perempatan lampu merah dago bawah pasopati yg deket abuba, tempatnya guede banget dan ambiencenya saya suka terkesan hangat udh gitu pelayanan nya juga oke, ramah dan sigap. Kali ini saya cobain pesen AYCE yg standard buffet naaaah bedanya dengan AYCE lain yg udh pernah saya coba kalo disini justru ga ada buffetnya jd kita langsung pesen menu yg kita pengen ke mba atau mas nya sesuai dengan yg ada di menu standard buffet.

Cukup kalap jd makan banyak juga hehe pertama ada takoyaki, ini satu porsi isi 3 pcs, ukurannya cukup besar, teksturnya crunchy di luar dan lembut bgt dalemnya terus ada potongan gurita nya yg cukup besar, enak. Lalu ada miso soup, wah ini seger banget deeeh gurih lalu si nori nya tuh masih sedikit crunchy, enaaak. Oiya ada sayur2 an nya juga yg saya suka banget rasanya ini bisa nyegerin kalo udah kebanyakan makan daging. Dagingnya sendiri cobain semua nih ada karubi, suki shabu, rosu, garlic karubi, teriyaki chicken, spicy karubi, dragon karubi. Enak enak semua sih dagingnya tp paling suka itu yg rosu karena tanpa lemak dan juicy dan cukup termarinasi oiya yg suki shabu juga enak, ada lemaknya dikit dan potongan nya cukup tipis naaaah kalo yg agak repot makan nya adalah yg dragon karubi, ini guede bangeeeeddd, tebel bangeeeed daaaan banyak lemaknyaaaa makanya jd pegel ngunyah nya hahaha. Terakhir nyobain dessert nya yaitu milk pudding, omaygaaad ini must try deh! Puddingnya lembuut bgt jd pas masuk mulut tuh langsung lumer dan manis saus caramelnya tuh pas deh oke banget pokonyaaaah! Puas deh makan disiniii

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?