Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.33 3 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.33 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.7

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 23:00) 022 82063512

022 82063512

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579167272
    https://assets-pergikuliner.com/SDD-t-mZPft6v0Metm1d9W2b3EA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793717/picture-1579167272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vSeTnkRa-ujBqFTYJYejzaQVvVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793717/picture-1579167272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579167272
    https://assets-pergikuliner.com/fz28zErLT6_6CxdFoI5yBe_Ax-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793718/picture-1579167272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLOtAzV5M7i59bnjYxiEunjc8l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793718/picture-1579167272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579167272
    https://assets-pergikuliner.com/KgTiH4QwavfbxOOn9yA98SbcoNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793719/picture-1579167272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/40PfqtaOwfb922F3NC0kXPEzhuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793719/picture-1579167272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515334272
    https://assets-pergikuliner.com/jXwd8ROSW6WLUCtpyGsV4p9dpBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789640/picture-1515334272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOVPrFPbMg1HK26Mmdadgny52yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789640/picture-1515334272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577722558
    https://assets-pergikuliner.com/qlVfpB4ErhePraxPRE2czTJbJPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769193/picture-1577722558.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0sWKa-qQYqI0tLzOu-YriQyTwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769193/picture-1577722558.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577722573
    https://assets-pergikuliner.com/eHAmb4MG6VnkrulwIAClos4KTfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769194/picture-1577722573.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryZGoLcIAERVKDKJAIMYIaLXVQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769194/picture-1577722573.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577722691
    https://assets-pergikuliner.com/KYsMzaSwOsPgjmydtEdUd2xBeBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769196/picture-1577722691.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXxPswkDhAq4zf6YaxYjDCROVkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769196/picture-1577722691.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil @kulineran_aja

573 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya cobain juga

Udah lama banget pengen kesini, akhirnya ada kesempatan juga. Pilih paket yang Standard Buffet dengan harga Rp238.000 per orangnya. Karena ini pertama kali untuk mimin jadi minta semua jenis daging dikeluarin. Mimin emang suka tipe daging yang tipis dan berlemak, lebih gampang nguyahnya dan lebih gurih. Paling suka itu yang spicy suki shabu karena dagingnya tipis dan berlemak, terus di atas dagingnya ada taburan bubuk cabe jadi rasanya pedas.

Sempet cobain juga wakame soupnya, enak dan wakamenya banyak di dalam satu mangkok. Salad dan kimuchinya juga fresh. Croquette kentangnya juga boleh lah, luarnya crispy dalemnya lembut.

Yang paling penting cobain dessertnya yang kata orang enak. Milk Puddingnya beneran enak teksturnya lembut, manisnya pas gitu, karamelnya kaya di torch dulu jadi bikin harum. Kalo Gyu-Kaku Ice Creamnya juga enak, vanilla ice cream dengan caramel, gurih gitu..

Untuk pelayanannya bagus banget, pegawainya ramah, sigap dan orderan yang kita pesan datangnya cepat juga.

instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

64 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Kesayangan

Gyu Kaku masih menjadi favorit gue when it comes to japanese BBQ, malah kadang lebih daripada korean bbq. Tak beda adanya dengan outlet di mall Paris Van Java ini, tempatnya cukup luas dan nyaman walaupun gak seluas outlet yang berdiri sendiri di daerah Citarum. Untuk menu All You Can Eatnya pun sama persis (konon ada menu ala carte atau juga paket lunch diluar paket AYCE). Umumnya ada tiga pilihan paket yang kita bisa pilih, Regular atau Premium atau Wagyu. di beberapa resto sih biasanya cuman ada dua paket, jarang ada yang Wagyu kayaknya. Bedanya ada di varian daging dan menu yang dapat kita order, menu premium dirasa lebih mewah dan pilihan dagingnya lebih 'berkualitas' aja mungkin ya.

Untuk menu pun gue gak bisa milih mana aja yang enak karena sungguh semuanya sangatlah asik dan gue juga gak inget nama-nama dagingnya. Tapi buat gue pribadi. Rosu adalah jenis daging yang akan selalu gue pesan, standar ideal lah ceritanya. Daging Rosu ini merupakan jenis daging yang minim lemak, pas lah sama gue yang gak terlalu suka makan lemak. Selain itu ada juga daging yang sedikit ada lapisan lemaknya yaitu Karubi, nah daging ini dihadirkan dalam beberapa varian, ada yang biasa, ada juga yang garlic ataupun spicy miso. Lalu untuk condiments juga gue cocok, ada saus barbecue manis dan juga veesi pedasnya, cabe bawang, bawang putih garing, sama saus kental kayak di korean bbq yang gue gak tau apa namanya.
Diluar daging-dagingan, ada juga menu satuan yang bisa kita pesan seperti ramen, takoyaki, okonomiyaki, chicken karage, dan lain sebagainya. Untuk menu satuannya gue suka sama karage dan takoyakinya. Okonomiyaki juga enak, tapi agak cepet bikin kenyang dan agak tebel jadinya gue memlilih yang bite size aja deh. Oh dan buat dessert, es krim vanila serta pudingnya juara, vanilla memang basic banget tapi juga pilihan yang klasik. Untuk pudingnya rasanya kadang bisa gak konsisten, sekali waktu pernah dapet yang moist dan mirip kembang tahu teksturnya, di lain waktu bisa terasa kurang milky dan lebih 'kering' teksturnya, tapi gimanapun juga tetaplah dessert yang bikin kangen. Untuk dessert tadi biasanya akan dilengkapi dengan kucuran saus karamel yang mana terlalu manis buat gue, so you might to tell the staff whether you prefer the caramel or not by the time you put the order.

Overall, untuk japanese bbq yang agak mahal paket regulernya (diatas 250k), it was great, tapi masalah apakah harganya sebanding dengan makanannya itu semua balik ke penilaian masing-masing konsumen, tapi buat gue yah bisa diterima lah price tagnya, apalagi servicenya juga sangat baik, ramah, dan knowledgeable.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Seno Ardyn

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Cobain menu AYCE standard

cobain gyukaku...menu pilihannya banyak padahal ambil paket standard.

Rasa bumbu meresap ke daging. Yg bikin reorder itu garlic karubi...yummm dan ronsu (daging yg dikit bgt lemaknya).

Suki shabunya juga enak (yg tipis panjang berlemak)

Setelah dimasak sesuai selera kita, bisa langsung dimakan atau dicocol ke saos ( ada yg manis dan ada yg pedas).

Dessertnya juga enak. Milk puddingnya lembut bgt,manisnya pas. Dicampur sedikit pake es krim jd mantab

Untuk minuman tersedia ada ocha panas atau dingin, lemon tea, soft drink dan bir.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat