resmi Gyumbox  [ Indonesia ]
4.25 57 review
resmi

Gyumbox

[ Indonesia ]
4.25 57 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Paskal Hypersquare, Blok D No. 66 - 67
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 20:45) 089525766676

089525766676

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:45), Sabtu (11:00 - 21:45), Minggu (10:00 - 20:45)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gyumbox [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailgyumbox@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639736396
    https://assets-pergikuliner.com/C0pEfTt0ioelBXLzt2SZKQFryh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381563/picture-1639736396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZdLCBoXrjFcdQluOHGDNHfIJFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381563/picture-1639736396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644397808
    https://assets-pergikuliner.com/GmU6eyyHDPHwM1xeLlyBOjmWxVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423608/picture-1644397808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/30J0TYiAc5rRJwMRGOYZo3spiX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423608/picture-1644397808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644397808
    https://assets-pergikuliner.com/J2wrxnigIcW0KhxzvCw9dmlju-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423609/picture-1644397808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IiNRTcHpv6A653lRK4xJ-_G-094=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423609/picture-1644397808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644397808
    https://assets-pergikuliner.com/sch2hv1q1BDTM3-zs1dnzLMT61Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423610/picture-1644397808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AGStANBaaRmHZotl-DK9yPrb2hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423610/picture-1644397808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648625307
    https://assets-pergikuliner.com/W5g5hYAwTlFeFe_1XVwLanR0OFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462335/picture-1648625307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQrLf97xCc8IJc9S31D0jf0rptI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462335/picture-1648625307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648625308
    https://assets-pergikuliner.com/0pVRcZLqk7AualRRuU3rLWWxFpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462336/picture-1648625308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pknThf5STV4u1BgZ0DFVchYkU7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462336/picture-1648625308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648625308
    https://assets-pergikuliner.com/_yPy02446Ice7ZcEQFOg5fVa9Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462337/picture-1648625308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8ts83dTztW1tZ6w99nnRUmpgeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462337/picture-1648625308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648625309
    https://assets-pergikuliner.com/12jzkMW_vIVnvMa3Or52p7GA2IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462338/picture-1648625309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tgAsnUgyv6jgNyYUnZqqQL6USZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462338/picture-1648625309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654759943
    https://assets-pergikuliner.com/sZwj86tgQCpmT__Z7-q36vz70ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524390/picture-1654759943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzA1uyE-iyXdXQOU1TXfzOJk2so=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524390/picture-1654759943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660634308
    https://assets-pergikuliner.com/4wGbXfOPIBLY9Ua64Kd8rzusCvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593853/picture-1660634308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bfi_MqhX9VWwkseIcidTzgAgs-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593853/picture-1660634308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664189627
    https://assets-pergikuliner.com/8dC3r8bSsdf3no7yly41jcJGX_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646210/picture-1664189627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oBBvznRo3Riv9i45so30ERRitag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646210/picture-1664189627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668677365
    https://assets-pergikuliner.com/mwvRz_7lUVHrBKNRYfjfRi-icbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719617/picture-1668677365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v79_r7No6JhfR5GbIZzVeEx_4V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719617/picture-1668677365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668677365
    https://assets-pergikuliner.com/WG3JeL5fv4IJB_0IfI8NYUGBG40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719618/picture-1668677365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9zLBtU91Yr2RVGrsvl_aa5s2Dw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719618/picture-1668677365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668677365
    https://assets-pergikuliner.com/Ts1OAYrhWIYp3se41T5Nf3jIPcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719619/picture-1668677365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HcctfxrzxpmP4Z-Hpn74vVpFW_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719619/picture-1668677365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668677365
    https://assets-pergikuliner.com/_nXp5xMn8lo5jXJ9VH5PlFRJDMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719620/picture-1668677365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZVyaPHzzMfv0FcKu0cJ99N03T8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719620/picture-1668677365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636997604
    https://assets-pergikuliner.com/RSzMCYl4z1lOvc0jiqCv3wGTchc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356869/picture-1636997604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FdVb01QD7EJdk7FAvdz_ToOXdbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356869/picture-1636997604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636997610
    https://assets-pergikuliner.com/2Tt-kE5rYta2zZh7O_I2qo_UJNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356872/picture-1636997610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rhW7jhPRmGVEgrRXM8VIJwzT-Bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356872/picture-1636997610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636997613
    https://assets-pergikuliner.com/9CcssGCuM_J73NHBI5GoQjnfPRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356873/picture-1636997613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4SEYH30HaJsUND5fyuj__X-KhU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356873/picture-1636997613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642526742
    https://assets-pergikuliner.com/1YbJDErIaAd3GZH5X-2ekJBBE9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408745/picture-1642526742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FRYVoPbOTj5WozqdeEt6Tl3H8PM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408745/picture-1642526742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642687242
    https://assets-pergikuliner.com/EURRyDCfB6k-l8oC-OdU3A9ywiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410395/picture-1642687242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJxta9f4mD_ybKvhcqh0FW8_E9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410395/picture-1642687242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643686243
    https://assets-pergikuliner.com/gurliiHZf0LDf30R75aIda8tf78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417693/picture-1643686243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TyskDW6xvDC5UqJQ5oTOIdT80RU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417693/picture-1643686243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643686247
    https://assets-pergikuliner.com/vsONi9Z5irp41gAuPn80Eh9gUOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417694/picture-1643686247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FzCRBt0LQRwBxBBtspjkQRLMNF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417694/picture-1643686247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643735456
    https://assets-pergikuliner.com/k_r2dz--v5toWBr6VGVAkyl2Ehc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417956/picture-1643735456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGtOcz_oZ1HXWw49aChWnq0Eo3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417956/picture-1643735456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648564798
    https://assets-pergikuliner.com/6FDRnQrvAkKDwc4OxsOGkp4r83o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461607/picture-1648564798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rYPTCcTdXx9CY1MmZuliKN28Cpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461607/picture-1648564798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668236456
    https://assets-pergikuliner.com/o2Uj7LD570ytNj0qGRO0g53QT80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711650/picture-1668236456.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVU6TdSZUlnWCnzJ9eiD63lKrW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711650/picture-1668236456.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668643394
    https://assets-pergikuliner.com/YX2W1GbLo_qJzWLsW8RPM32HxS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718055/picture-1668643394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/afpRnxldk8UQD54O67Mw-_VWm8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718055/picture-1668643394.jpg 2x
    385290
Lengkapi Kebersamaan di Gyumbox! The best Sei Wagyu in Town.
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyumbox

4.0  

Senseition of Gyumbox yang VERY Recommended!

Awal masuk sempet mastiin ulang kehalalannya, setelah lihat staff yg kerja berjilbab jd makin yakin ini halal.

Untuk rasa jujur aku bilang ini ENAK dan rekomen!!
Menu yg aku coba :
1)Gyumbox Cube : Rasa dagingnya kenyal bangetttt!!! enak, empuk, gurih. ditambah kriuk dan sayurnya makin enak. Kalo boleh request dagingnya tambahin lagi dong🀣
2) Rawon : Kuah rawonnya gurih, dagingnya empukkk! mantap bangettt. Sayang telor asinnya lagi habis huhu
Selebihnya aku pesen ice tea ya untuk minumnya enak seger.

Oiya jangan lupa icip pilihan sambalnya ya, ada yg black, red, green. Kalo aku suka yg green. Menurutku pake sambelnya ini lumayan banget buat penambah rasa. Kalo kuah seinya rasa kaldu asli ya jd ya agak tawar gitu sebagai pelengkap sei nya aja.

Lokasi di Paskal Hypersquare jelas strategis bgt. Untuk tempatnya lumayan cozy, area makannya di lantai dasar. Lantai atas untuk tamu yg sudah reservasi. Btw disini rame terus, tiap tamu pergi pasti tempat duduknya auto ganti. Tandanya emg worth kan makanya rameπŸ₯°

Menu yang dipesan: Green, Rawon, Gyumbox cube, Gyumbox

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

216 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.4  

Se’i with modern touch!

Gyumbox ini punya beberapa signature menu se’inya. Khasnya disini untuk se’inya pake daging wagyu jadi juicy dan ga alot. Untuk tempatnya sendiri yang di paskal hypersquare ini nyaman banget, instragrammable dan bersih.

Ada beberapa menu yang aku coba:
1. Se’i wagyu (45k): satu setnya lengkap dengan daging se’i, daun singkong, nasi, kriux (jamur enoki digoreng tepung) dan kuah kaldu. Se’inya smoky dan juicy, enak banget. Untuk sambalnya free refill ada beberapa macam sambel (ada sambal kencur, bawang dan kluwak), aku suka sambel kencurnya soalnya ga terlalu pedes. Ditambah kriux makin gurih, enak!
2. Gyumbox cube (50k): ini set menunya sama kaya se’i wagyu tapi dagingnya dipotong dadu gitu kaya saikoro. Ini juga dagingnya aku suka, empuk dan smoky.
3. Spaghetti se’i (44k): ini dimasak kaya aglio olio, ditambah potongan daging se’i. Untuk spaghettinya oke, tapi agak kurang bumbu.
4. Nasi goreng se’i (44k): ini tipe nasi goreng yang aku suka, smokynya dapet banget. Enak sih menurutku.
5. Lychee white temple (35k): ini bakal jadi menu favorit aku disini sih. Dessertnya seger banget, lychee dan jeruknya juga ga pelit.

Overall, aku cukup impressed dengan kualitas menu dan pelayanannya. Recommended!

Menu yang dipesan: Spaghetti Sei, sei wagyu, Lychee White Temple, Gyumbox cube, nasi goreng sei

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Tempat makan daging + nasi yg juicy banget!

β€’Place: Gyumbox ini bukan di mall paskal yaa, dia ada di ruko-ruko sekitaran paskal gitu. Lega tempatnya dan nyaman banget kok, kebersihannya oke banget juga

πŸ₯“ Sei Wagyu (9,5/10), Rp.45.455
πŸ§† Gyumbox Cube (9,5/10), Rp.49.091
πŸ› Nasi Goreng Sei (6/10), Rp.44.545
🍝 Spaghetti Sei (7,5/10), Rp.44.545
🍧 Lychee White Temple (8/10), Rp.35.454
β€’F&Bs: Wow.. Jujur ini daging sama sambelnya enak-enak banget!!! Aku paling suka sama Sei Wagyu dan Gyumbox Cube sih, kacau.. Juicy bgt, trs seasoning dagingnya tuh enak banget ih sukaaaa, varian sambelnya ada 3 (ijo, bawang, kluwek) favorit aku yg ijo dan bawang enak banget dan nampol! Daging yg Sei tuh smokey parah sedangkan yg cube bener” juicy abis! Klo untuk nasi gorengnya sih aku biasa aja yaa nothing special gitu, spaghettinya juga terbilang biasa aja krna karakter dagingnya tuh ketutup malah kyk jd topping biasa. Btw, aku suka juga sama kripik jamur enokinya haha Untuk Lychee White Templenya beneran enak dan nyegerin banget, buahnya super gak pelit sama sekali woy!!

β€’Kekurangan: Nasi Goreng sama Spaghettinya mungkin bisa dikreasikan lg agar karakter dagingnya tuh menonjol, menurut aku jadi ketiban gitu sama Nasi Goreng dan si Spaghettinya gak kyk di menu yg lain

Menu yang dipesan: sei wagyu, Lychee White Temple, Gyumbox cube, nasi goreng sei, Spaghetti Sei

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.4  

gyumbox

kesini lagi untuk kesekian kalinya dan gapernah bosen karena aku suka banget sama gyumbox!

kemarin kesini lagi pesan sei wagyunya yang super smokey rasa dagingnya dan juga rasa dagingnya yang gurih, nasi goreng sei nya juga enak dagingnya banyak dan nasinya pulen, ada juga gyumbox cube nya yang dagingnya super juicy aku suka banget dan juga aku pesen lychee white temple yang beneran seger banget buah dan jellynya banyak

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sydney

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Service was πŸ’―πŸ’―πŸ’―

πŸ“Gyumbox. Paskal Hyper Square, Jl Pasir Kaliki No 23, Bandung.

Mencoba menggunakan kupon PergiKuliner pertama kalinyaπŸ˜‚

yang perlu diapresiasi tuh service nya mereka. super helpful yaaπŸ‘πŸΌ semuanya dipermudah.

Tempatnya clean, spacious, ada beberapa serangga terbang yang ganggu Tapi bisa minta lilin sama waiters nya.

aku pesen:
β€” Sei wagyu lengkap dengan kriux (IDR 45.5k +)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
sei ini pake daging sapi lemak. kalo mau ga berlemak bisa pilih yang cubebeef yaa. Sei nya enak, smoky, berminyak dari lemaknya, gurih, well seasoned. aku beli paket lengkap sama sayur, ini daun singkong yang di rebus terus goreng pake ebi, sama kriux, jamur enoki goreng tepung. kering banget, udah ga berminyak sama sekali.

Untuk sambelnya sendiri mereka punya 3 macem;
Sambel kencur : level 1 β€” menurut aku kurang nyambung sama rasa sei nya.
Sambel kluwek : level 3 β€” buat aku sambel ini paling pas pedesnya. ga nyiksa, tapi tetep berasa pedesnya. di akupun paling masuk sama rasa sei ✨
Sambel bawang : level 5 β€” sambel terpedesnya gyumbox yang emang ternyata sepedes itu ygy
rasanya lebih ke nyiksa diri hehe buat yg gakuat pedes jgn dehπŸ₯²πŸ₯ΉπŸ™πŸΌ

Untuk takeaway hanya boleh pilih salah satu dari 3 sambelnya yaa. Kalo dine in bisaa ambil sepuasnyaaaπŸ˜‰βœŒπŸΌ
Disini juga ditawarin kuah kaldu ayam. Rasanya cukup nyaman. Gurihnya pas, ga berlebih. Cocok buat imbangin rasa sei yang berat.

β€” Lychee yeah series (IDR 20k +)
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
an ordinary lychee + yakultπŸ™‚ taste exactly like it deh

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Jujur Suka Banget

Nyobain lagi di outlet yang ini karena pernah coba yang di Gading Serpong,Tangerang dan suka banget.

Lokasinya deket banget sama pintu masuk paskal food market, ada signage nya besar bertuliskan gyumbox jadi catchy banget.
Area parkir bisa di depan outletnya atau disekitarnya.

Area makannya ada 2 lantai & seatingnya indoor & semi outdoor. Seating semi outdoor hanya beberapa meja saja dan kapasitas ga terlalu besar. Seating indoornya mejanya cukup banyak dan kapasitas cukup besar.

My order:
- Strawberry Orange Fuzzy
Seger dan fizzy dari sodanya, rasanya dominan rasa jeruk.

- Lemon Yakult
Dominan yakult tapi ada asem dari lemonnya.

- Gyumbox Cube
Saikoro juicy banget, Gorengan kriux crispy n crunchy nambah tekstur, Daun singkong lembut n berbumbu, ditambah nasi putih pulen.

- Spaghetti Sei Ayam
Pastanya al dente dan gurihnya pas, ditambah sei ayam yang smoky banget dan potongannya cukup cukup besar, ga pelit dagingnya.

Oia mereka punya sambel station, bisa refill sambel sepuasnya.

Pelayanannya sangat ramah, helpful dan termasuk cepat.

Menu yang dipesan: Strawberry Orange Fuzzy, Spaghetti Sei Ayam, lemon yakult, Gyumbox cube

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Krishna Widhi

8 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Gyumbox

Restoran ini tempat yang beda dari yang pernah aku kunjungin, dari meja dan suasanya sangat berbeda begitu modern dan luas. Untuk suasanya juga enak buat makan bareng keluarga maupun bareng temen

Untuk makanannya aku pilih Sei Wagyu yang juga menjadi signature di Gyumbox, rasnaya enak, bener daging pilihan, dahing wagyu yang sudah pasti enak dan juicy dipadukan juga dengan nasi serta sayuran hijau, bikin perut jadi kenyang karena porsi yang diberikan juga sangat pas buat orang Indonesia

Menu yang dipesan: sei wagyu

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.6  

gyumbox

ketagihan kesiniii sampe kebayang bayang rasa sei wagyunyaa sampe akhirnya ada kesempatan kesini lagi.

pesen sei wagyu lengkap dengan kriuknya plus aku minta kuah kaldunya yang bikin ga seret.

sambalnya aku selalu makan yang sambal ijo kencurnya karena pedasnya pas.

minumnya aku pesan dessert yang ada jelly longan leci dan juga pake kuah leci plus ada jeruknya pokonya seger bgt aku suka

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Gyumbox

aku suka tempatnya nuansanya fancy ala ala tempat dine in di hollywood dan juga tempatnya bersih.

pilihan menu makanannya juga cukup lengkap dan kemarin aku cobain signaturenya mereka yang sei wagyu enak banget dagingnya empuk dan agak smokey plus ada juga kriuknya yang bikin makin lengkap. sambalnya aku suka yang yang sambal bawang paling pedas.

minumnya aku pesan leci yakult rasanya asam tapi cenderung manis dan juga segar

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2372 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Almost almost

Diajakin makan kesini! Yakali nolak ya? Orang kesukaan banget! Kali ini cobain beberapa menu yang jujurly baru kali ini saya coba walaupun sudah sering nge-gyumbox yaitu ada spaghetti sei sapinya dan nasi goreng sei sapi. Kedua menu ini dari segi taste cocok di lidah saya apalagi seudah pake sambel hijau atau sambal bawangnya sebagai penambah citarasa. Sayangnya nasi gorengnya agak kurang pera dan si spaghettinya porsinya cukup kecil sih. Other than that food disini enak-enak semua! Take note lagi agak sumpek mungkin karena tidak semua AC dinyalakan padahal lagi ada customer makan loh.

Menu yang dipesan: sei wagyu, Gyumbox cube, spaghetti sei sapi, kulit goreng

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?