Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
3.84 10 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
3.84 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Setiabudhi Supermarket
Jl. Dr. Setiabudhi No. 42 - 46, Setiabudhi, Bandung
( Alamat Lama: Paris Van Java, Lantai Upper Ground (Glamour Level), Jl. Sukajadi No. 137-139, Sukajadi, Bandung )

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608716471
    https://assets-pergikuliner.com/zxWxbMs2DttEVddo-OyC0q3ufSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109915/picture-1608716471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xs-uMgh1IoHbit7EEVlp-xhMz-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109915/picture-1608716471.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

4.0  

ENAK PAKE BANGET!😍😍

*Review di lokasi lama.

emang sih haagen-dazs gausah ditanya lagi enaknya gimana, wafflenya crunchy tapi tetep lembut, gurih jugaa nagih bgt! enak bgt sih! ini aku pilih ice creamnya yang macadamia nut & strawberry cheesecake, aku lebih suka yg strawberry cheesecakeπŸ’– nanti mau nyoba dessert yg lainnya deh disini!, emang agak pricy sih tapi serius enak bgt

Menu yang dipesan: Waffle Dream

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

482 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice Cream Makes Me Happy

*Review di lokasi lama.

Melipir sebelum nonton di PVJ.
Diajaklah makan es krim. Waaah senang dooong. Kaya anak kecil eheh
Gabisa lama-lama karena akan nonton, jadi pesannya di cup saja.
Bisa dibawa jalan.

Seperti biasa pesannya Macadamia Nut dan Rum Raisin.
Enaaaakkk dong.
Kalau ke sini ya pesannya macadamia.

2 scoops : 62K

Worth to try!

Menu yang dipesan: Grande Scoop

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Vincentia

27 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Es krim enakkkkkk tapi mahalll πŸ˜‚πŸ˜‚

*Review di lokasi lama.

Udah beberapa kali ke sini tapi jarang banget makan di tempat..lebih sering takeaway aja buat di rumah..soalnya tempatnya itu agak sempit ya, kurang enak buat duduk2..harganya emang mahal, tapi enakkk bangett..dan bahannya asli, ga pake perasa gitu..kaya pilihan saya ini yang strawberry, banyak potongan buahnya di dalem es krimnya..walaupun mahal tapi sering ada promo ko, jadi lumayan bisa hemat sedikit

Menu yang dipesan: Strawberry

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Haagen dazs ga pernah gagal ..

*Review di lokasi lama.

Memang harus merogoh kocek yang agak dalam kalo buat jajan di sini . Tapi emang es nya selalu enak .. susu banget pokony mah ..

Dan ini dia menu baru yang cuma ada di periode 21 Agustus - 21 septmber 2019 ..
resep ala chef Japan langsung ..

Spicy Omu ICE - 116.000 nett ..
enakk .. crepes nya juga ok .. plus ada topping rice crackers ..
yang pasti kalo sauce spicy di campur udah pasti tamat secara pedes nya pake banget banget deh .. kaya makan maicih level 10 .. untnglah bisa dipisah ..
dan menurut info .. sauce nya kan kaya selai gt , cm dibikin dari sauce steak .. ditambah beberapa bahan sampe pedes banget ...


Pelayanan .. saya suka banget .. ramah .. mao menjelaskan .. dan yang pasti .. fast response dan sopan banget ..

Menu yang dipesan: spicy omu ICE

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

731 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Banana Caramel Crepe

*Review di lokasi lama.

Follow IG @kulineran_aja yaa πŸ˜‹

Kali ini mimin coba pesen Banana Caramel Crepe, kalian bisa pilih 2 rasa es krim. Mimin pilih rasa caramel biscuit (ini rasanya enak parah, caramelnya gurih dan ada potongan biskuit yang crunchy banget) sama rasa summer berry (penyuka rasa asam cocok nih, rasanya seger tapi untuk mimin kurang begitu cocok, sedikit zonk). Banana Caramel Crepenya enak, crepenya lumayan besar dan lembut, potongan pisangnya cukup besar dan banyak, saus caramelnya enak, harganya Rp 95.000 sebelum ppn ya πŸ‘ŒπŸ˜‹
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Kalo disini biasanya kalian dikasih air putih gitu biar ga eneuk pas makan es krimnya dan free, mimin kan berdua makannya dan dikasih air putihnya satu gelas doang padahal kan orangnya berdua, pas mimin tanya katanya hanya pesen satu menu jadi dikasih satu gelas air putih aja tapi tetep bisa refil, (sebelumnya mimin kesini pesen 2 menu sama temen dan dikasih 2 gelas jadi aga aneh pas dikasih 1 gelas tapi orangnya berdua)

Menu yang dipesan: banana caramel crepe with caramel biscuit ice cream and summer berry ice cream

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

731 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yumyyy πŸ˜‹

*Review di lokasi lama.

Follow instagram @kulineran_aja ya πŸ˜„
β€’
Hayoo siapa yang suka es krim 🍦🍦 Mimin lagi di Haagen Dazs nih, rasa es krimnya unik-unik dan enak-enak. Menunya banyak banget, mimin pilih Waffle Dream, waffle lembut dengan 2 pilihan es krim, mimin pilih rasa caramel biscuit dan coffee.
β€’
Terus menu satu lagi Party Hat, es krim satu rasa (bebas pilih) dengan waffle cone, mimin pilihan es krim rasa cookies and crem, ini juga enak, cookienya banyak. Diantara 3 rasa es krim, favoritnya mimin es krim rasa caramel biscuit, rasa caramelnya unik dan ngga bikin eneug sama sekali, rasanya pas tidak terlalu manisπŸ‘ŒπŸ˜
β€’
β€’
🏠 Haagen Dazs, Paris Van Java, Bandung
πŸ’Έ Waffle Dream Rp 86.000
Party Hat Rp 45.000

Menu yang dipesan: Waffle Dream, party hat

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil malv ryx

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kok gitu sih πŸ™„

*Review di lokasi lama.

Tempatnya agak kecil *soalnya terakhir ke sini luas :(
Order, gk lama dikasih minum + alat makan dulu *mau makan paan sih sampe dikasih pisau πŸ™„πŸ˜‚
Pas Dateng, agak beda sih dari foto, tapi tetep menarik :)
Pas nyoba es krim-nya, gosah ditanya lagi deh, the best ice cream in town lah :)
Kalau coklat, macaroon, brownie, Dan cookies-nya, aku gk rekomen deh, kurang enak gitu, tau gitu mending order yg scoop aja :(
Next time, just ice cream, menu yg Laen skip aja πŸ™„

Menu yang dipesan: The Eiffel tower, macaroon collection

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

347 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Untung diskon πŸ˜„

*Review di lokasi lama.

Mahal banget, manis banget, kalo punya diabetes jangan kesini deh. Yang paling oke cuma yang rasa belgian chocolate & raspberry sorbet, selain itu manisnya naujubileh even sirop coklat buat toppingnya (makanya ga dibanjurin). Pesen seporsi yang paradise isinya ada 8 macem eskrim. Dan seharusnya dengan harga yang dibayarkan, dapet potongan stroberi yang seger dan bagus, ini dapet stroberi yang ujungnya udah item. Sekian.

Menu yang dipesan: paradise

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

4.0  

makan ice cream bareng gebetan

*Review di lokasi lama.

ini nih tempat mkn ice cream yg cucok klo bawa gebetan tempatnya unik ice cream nya udh pasti enak dan mahal tentu nya siapa sih yg gaktau haagen dazs ya kan? hihi pas ksni bareng gebetan aku pesen banana crepe encounter nnti kita milih sendri ice cream nya mau haagen dazs rasa apa kbtulan ada nih ice cream rasa favoritku yaitu ice cream caramel harga banana crepe ini 85k worth it kok klo ksna sm gebetan hehe

Menu yang dipesan: Banana Crepe Encounter

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meg mao

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

highclass ice cream with moderate taste

*Review di lokasi lama.

pertama kali kesini karenaΒ  menangin voucher dari salah satu website wedding. harga disini per porsinya around 80k keatas, setiap pembelian eskrim bakal disediain one glass air putih.

setiap pembelian satu menu plate biasanya kita bisa pilih 4 sampai 8 jenis eskrim sesuai keinginan. pilihan rasanya pun cukup banyak.

plating es disini bagus dan lucu banget, tapi tekstur eskrimnya menurut kita kurang lembut dan creamy, harga segitu masih agak kemahalan

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?