Haben Kedai Kopi  [ Kafe ]
4.09 16 review

Haben Kedai Kopi

[ Kafe ]
4.09 16 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Kalipah Apo No. 7, Astana Anyar, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (08:00 - 21:00) 081299899585

081299899585

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Haben Kedai Kopi [ Astana Anyar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593762868
    https://assets-pergikuliner.com/5f2SUeofM-DV1aRj2sU0DqYObNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958719/picture-1593762868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nkQdgBTBCOD2Sa_CSVuDa1BFUH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958719/picture-1593762868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593762869
    https://assets-pergikuliner.com/XDeEk-ydAogms9yOekldyZkScIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958720/picture-1593762869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKb-SfarpS-ROYylrSjbepOoZ1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958720/picture-1593762869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593762869
    https://assets-pergikuliner.com/PWzPJLZV9NWAuZLaH8hzLF-s2Es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958721/picture-1593762869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UO73OaXpmIc6y84x5X7CllwMgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958721/picture-1593762869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593762870
    https://assets-pergikuliner.com/Wp8sfzTDpU27QoeKs9XJiW56e4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958722/picture-1593762870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1nBrd0HeqiEBv3pk4Ekv8G9PDWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958722/picture-1593762870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567271432
    https://assets-pergikuliner.com/8IJHukEY0L39vaFrn5SipqGVTIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563806/picture-1567271432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_QhSfKI7OIC1PmPCfEk1Swsn1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563806/picture-1567271432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567903335
    https://assets-pergikuliner.com/Q3YyMkB4qQZ-n_kJRflLax17WpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576412/picture-1567903335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcXwxyEv4yFAgPC0kFZaqeY5p7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576412/picture-1567903335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567903338
    https://assets-pergikuliner.com/D5BDAR-dfK77rbsCG9zgUKbbiYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576413/picture-1567903338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lvuphq-JLghB3ebdGG3nx-acow4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576413/picture-1567903338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593653462
    https://assets-pergikuliner.com/lLyK7NkksOFLe1CXVR8KBDKvr7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1957099/picture-1593653462.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tgiOflYw4FK8Bap4m-XyZmkq__A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1957099/picture-1593653462.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haben Kedai Kopi

Foto Profil Silvia Ratu Pitaloka

37 Review

Level 3

No Badge

4.0  

cafe murmer di Bandung

awalnya ga sengaja kesini, eh ternyataa enak sampe balik lagi beberapa kali

soto betawinya enak! kuahnya pake susu bkn santan, dagingnya lumayan banyak

pisang aromanya juga dipakein ice cream diatasnya

buat rotinya enak lembut, selai srikayanya juga enak

Menu yang dipesan: Pisang Aroma, Soto Betawi, Roti Srikaya, Bala bala

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Kedai kopi pewe

Tempatnya luas ada indoor dan semi outdoor. Betah berlama2 disini. Cocok banget buat dinner sama temen2..
Aku pesen es markisa, mie nyemek dan baso. Es markisa nya enakk banget, manis nya pas.
Mie nyemeknya porsinya lmyn ngenyangin. Ga terlalu pedes, tp kuahnya seger
Baso nya enak, empuk, kuahnya gurih

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Good deal

Akhirnya cobain kesini, dari luar kaya yang kecil tapi ternyata pas masuk ke dalem lumayan gede loh tempatnya. Enakeun banget tempatnya. Bersih juga, service oke.

Aku order lemon tea aja, harga 18k. Cukup good deal sih ya, tempatnya enakeun dan minumannya oke,harganya lumayan ga terlalu tinggi. Bakal balik lagi sih ini kesini.

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Nasgornya sampe tumpeh tumpeh!

Kesini nyobain nasi gorengnya. Jujur banyak buangettttt.... Sampe tumpeh tumpeh dari piringnya. Rasanya enak standar sih tapi harganya affordable. Trus karena kemaren bawa anak tiba tiba kita dipinjemin peralatan mewarnai gitu buat anak, lucu deh. Pelayanannya good banget sampe merhatiin detail kaya gitu. Untuk hal ini aku apresiasi banget pokonya. Oiya peralatan mewarnainya free yaaa

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tresna Yussri

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Ngopi sore di Haben

To be honest, masuk sini krn lg pengen kopi aja..pas bangeeeet abis belanja perlengkapan dapur di sekitaran sini, dan aku coba kopi brown (25k), campuran kopi arabika 2 shots , aren dan fresh milk, buat yg suka masi ada rasa pait kopi..cocok banget..
Tempatnya enaaaak banget buat hangout santai sore, karena ada semi outdoor space ny juga...

Menu yang dipesan: Kopi brown

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

865 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Tempat nyaman, makanan enak

Baru pertama kali kesini tempat nya cukup nyaman tipe semi indoor didalamnya cukup asri, untu asam asam iga nya cukup seger kuah nya berasa bumbu dan rempahnya, asamnya pas iga nya besar besar dan cukup empuk dan porsinya cukup banyak, untuk iced peach tea nya juga seger ga terlalu manis sedangkan untuk afogatto nya suka strong tapi karena ice cream vanilla nya berasa banget jadi pas campurannya .

Menu yang dipesan: asam-asam iga, Ice Peach Tea, afogatto

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aesce

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Riview

Tempat nya cozy, semi outdor gt wifi nya di waktu cuma buat 2 jam gt pake kode nya tar dikasi di kasir pas bayar makanan. Makanannya enak tp yg jamur krispi berminyak parah dan terlalu garing jd kek makan kerupuk :( tahu lada garem nya enak hehe thai tea nya kurang. Tapi over all mantep si aku suka

Menu yang dipesan: jamur krispi tahu cabe garem

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Nyaman👌🏻

Tempat kopi yg keliatannya kecil dari luar, tapi pas kedalem luas jugaa yah. pertama masuk ada ruangan indoor nya dan kasir nya, terus ada pintu untuk menuju ke outdoor nya, tempat fav ku sih diluar soalnya suasana nya nyaman ada sofa juga sama ada tangga lucu buat foto, enak deh lama lama disini👌🏻
pelayanannya cukup gesit kalo ada owner nya ya, tp kl gada ya biasa ajaa ga gesit2 amat. tempat ngopi dengan harga sangat terjangkau!

ICED THAI TEA - 12K
murah bgt asliii sukaa, minumannya pun enakk yaa ga fail walaupun dengan harga segitu👌🏻 setiap kesini selalu beli ini.

ICED KOPI SUSU - 12K
kopinya strong karena susunya sedikit, buat yg gasuka kopi terlalu banyak kayanya jangan pesen inii yaaa, tapi overall enak ko!

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yeni Chen

71 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Menu paket mulai dari 25ribu

Nyobain ke sini malem2 skitar jam 7an, tempatnya rame banget! Pengen duduk di ruangan ke dua (semi outdoor) eh ga kebagian :( Akhirnya kebagian di ruangan satu (indoor). Tempatnya sih enak, cuma meja2nya terlalu berdempetan satu sama lainnya.

Makanan disini terjangkau, menu paket + nasi cuma 25ribu. Porsinya lumayan banyak. Utk sate taichannya kurang asin makanya disediain tambahan garam kali ya. Sambalnya pedas banget buat yg kurang suka pedas.

Menu yang dipesan: Paket Ayam Penyet, sate taichan, Tahu Cabe Garam, Tahu bejek, Cendol, thai tea

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

creamy...

tempat ngopi baru lg nieh daerah kalipah apo kebetulan lg lewat daerah sini kebetulan lg soft opening.. aa 2 ruangan jndoor dan outdoor cm panas bgt di bagian outdoornya dan msh berantakan jg tempatnya. berhubung lg jam rame2nya jd aq cm pesen es coffee latte rasanya enak ngt susunya creamy dgn hrga 14 rbuan recomended bgt lah

Menu yang dipesan: es coffee latte

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?