Haben Kedai Kopi  [ Kafe ]
4.06 10 review

Haben Kedai Kopi

[ Kafe ]
4.06 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.4

Jl. Kalipah Apo No. 7, Astana Anyar, Bandung

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 081299899585

081299899585

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Haben Kedai Kopi [ Astana Anyar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581411298
    https://assets-pergikuliner.com/ZvFG4DfBO24KoEMhVsv8jcmOhFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839819/picture-1581411298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZmT6pYP2c0WQhYsHOQaRxx48Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839819/picture-1581411298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581411299
    https://assets-pergikuliner.com/gO50o-kfIR8f9-0KfsCHtUSbvR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839820/picture-1581411299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OArKLohpRrZcygEr2ypAQmu3boI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839820/picture-1581411299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581411299
    https://assets-pergikuliner.com/6UR0IrtpU4ivGcpYissBQ-7Rfzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839821/picture-1581411299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKJeIocZs7T8IRzTSmvvjjci-Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839821/picture-1581411299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581411300
    https://assets-pergikuliner.com/ysRfGRGWzqMunJXVNLpR3G7I-eE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839822/picture-1581411300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cNjxBPFOmC4SQdi-h1rHQcFiQ6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839822/picture-1581411300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567271432
    https://assets-pergikuliner.com/8IJHukEY0L39vaFrn5SipqGVTIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563806/picture-1567271432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_QhSfKI7OIC1PmPCfEk1Swsn1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563806/picture-1567271432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567903335
    https://assets-pergikuliner.com/Q3YyMkB4qQZ-n_kJRflLax17WpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576412/picture-1567903335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcXwxyEv4yFAgPC0kFZaqeY5p7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576412/picture-1567903335.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haben Kedai Kopi

Foto Profil aesce

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Riview

Tempat nya cozy, semi outdor gt wifi nya di waktu cuma buat 2 jam gt pake kode nya tar dikasi di kasir pas bayar makanan. Makanannya enak tp yg jamur krispi berminyak parah dan terlalu garing jd kek makan kerupuk :( tahu lada garem nya enak hehe thai tea nya kurang. Tapi over all mantep si aku suka

Menu yang dipesan: jamur krispi tahu cabe garem

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Nyaman👌🏻

Tempat kopi yg keliatannya kecil dari luar, tapi pas kedalem luas jugaa yah. pertama masuk ada ruangan indoor nya dan kasir nya, terus ada pintu untuk menuju ke outdoor nya, tempat fav ku sih diluar soalnya suasana nya nyaman ada sofa juga sama ada tangga lucu buat foto, enak deh lama lama disini👌🏻
pelayanannya cukup gesit kalo ada owner nya ya, tp kl gada ya biasa ajaa ga gesit2 amat. tempat ngopi dengan harga sangat terjangkau!

ICED THAI TEA - 12K
murah bgt asliii sukaa, minumannya pun enakk yaa ga fail walaupun dengan harga segitu👌🏻 setiap kesini selalu beli ini.

ICED KOPI SUSU - 12K
kopinya strong karena susunya sedikit, buat yg gasuka kopi terlalu banyak kayanya jangan pesen inii yaaa, tapi overall enak ko!

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Menu paket mulai dari 25ribu

Nyobain ke sini malem2 skitar jam 7an, tempatnya rame banget! Pengen duduk di ruangan ke dua (semi outdoor) eh ga kebagian :( Akhirnya kebagian di ruangan satu (indoor). Tempatnya sih enak, cuma meja2nya terlalu berdempetan satu sama lainnya.

Makanan disini terjangkau, menu paket + nasi cuma 25ribu. Porsinya lumayan banyak. Utk sate taichannya kurang asin makanya disediain tambahan garam kali ya. Sambalnya pedas banget buat yg kurang suka pedas.

Menu yang dipesan: Paket Ayam Penyet, sate taichan, Tahu Cabe Garam, Tahu bejek, Cendol, thai tea

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

creamy...

tempat ngopi baru lg nieh daerah kalipah apo kebetulan lg lewat daerah sini kebetulan lg soft opening.. aa 2 ruangan jndoor dan outdoor cm panas bgt di bagian outdoornya dan msh berantakan jg tempatnya. berhubung lg jam rame2nya jd aq cm pesen es coffee latte rasanya enak ngt susunya creamy dgn hrga 14 rbuan recomended bgt lah

Menu yang dipesan: es coffee latte

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alya Ramadhanty

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Mie goreng paling juara😍

Kesini waktu soft opening, dan penuh bgt bgt... Ga heran sih karena tempatnya emg enak apalagi buat nongki. 

Nyobain milkshake cokelat, thai tea, mendoan, taichan, dan mie goreng disini. DAN MIE GORENGNYA ENAK PARAH. parah bgt pokoknya saking enaknya w jd lebay. Dan harganya kalau gasalah cuma 20rban. Oiya plate disini lucu lucuu gemes😍

Milkshake cokelat rasanya kaya susu biasa, thai teanya okelah enak, mendoannya lumayan kalau buat nyemil2 kalau gamau makan berat, kalau taichannya oke sih dagingnya tebel2 cuma agak susah dilepas dari tusukannya. Fyi milkshake vanillanya lebih better daripada yg cokelat👌🏻

Btw waktu kesini ketemu entah siapa ownernya atau siapanya tp baik banget banget. Dari dateng, masuk wl, duduk, sampe pulang di urusin sama dia, ramah bgt pokoknya:( sampe ditanyain ada saran apa aja. Top pokoknya🙌🏻🙌🏻

Menu yang dipesan: Mie Goreng, sate taichan, thai tea, Milkshake Cokelat, Milkshake Vanilla, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Balik lagi dong...

Kalau ditanya temen, mau nongkrong dimana nih yang enakeun tapi kekinian juga terus ga mahal dan cukup enak makanan/minumannya, saya cukup yakin bakalan jawab kesini. Soalnya so far everything goes well gitu loh. Disini tuh tempatnya nyaman banget ga diragukan lagi, mau foto2 banyak buat stok feeds bisa banget. Terus kalo soal harga makanan juga rata2 under 25rb dan udah nett. Lokasi mudah dijangkau dari pusat kota ga jauh. Sayangnya sih pelayanannya agak lama dan ribet. Kali ini saya lunch time jadi pesennya nasi goreng. Saya request tanpa kecap biar asin gurih. Enak sih rasanya. Satenya juga enak (koq cuma 2 sih? Ga 10?). Minumnya es kopi susu seharga 12 ribu aja!

Menu yang dipesan: Es kopi susu, nasi goreng haben

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyaman juga ...

Pokonya pengen lagi deh ke sini ..

Pelayanan
Aduh seneng .. maximal banget ... soalnya ramah .. fast response .. plus mao menjelaskan dengan detail walao ada beberapa menu yang mereka agak susah mendeskripsikan ( tp mereka mao saling tanya ) .

Tempat
Nyaman loh .. dari depan kaya kecil tapi pas masuk makn lega di belakang .. ada area outdoor yg asri ..
WC juga bersih ..
Meja dan kursi bersih

Harga
Masuk dompet banget lah pasti nya .. termasuk murah ..

Makanan
Enakkkkk aduh .. demen .. roti ok .. cemilan juga ok ..

Kopi
Mayan sih kalo kopi .. so so lah ..

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Di suatu siang

Kembali datang kemari karena tempatnya emang sengangenin itu! Kalo kemaren ini datengnya malem pas udah gelap, sekarang ini siang (pagi bahkan) karena mau cari suasana yang beda. Ternyata mau siang mau malam sama2 nyaman sih, adem bahkan di bagian belakang yang notabene outdoor. Kali ini pesanannya es kopi tubruk sama popcorn chicken. Es kopinya mantabs nih, cukup strong tapi balance antara pait sama asamnya. Terus anehnya, gaada ampas sama sekali padahal harusnya namanya kopi tubruk kan berampas ya. Chicken popcornnya standar lah, enak banget engga. Tapi porsinya bisa dikatakan memuaskan jiwa ragaku!

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nagih!

Karena bukan cuma kamu yang bisa bikin aku nyaman! Iya betul loh, kenyamanan itu bisa dicari dan bisa juga dibuat. Seperti ketika saya ngopi bareng beberapa teman disini, suasananya walaupun di malam hari tetap warm, terutama di area indoor yang diterangi lampu temaram semakin membuat nyaman gitu deh buat berlama2 bergosip atau bercengkrama satu sama lain. Untuk makanan dan minuman juga harga yang tertera sudah nett dan menurut saya sangat2 worth it. Bayangin aja segelas kopi bisa didapatkan mulai dari harga 10 ribu aja! Terus makanannya sih memang ga terlalu banyak opsi, tapi yang saya pilih rata2 enak koq. Satenya empuk dan bumbu asinnya meresap, sambalnya pedas nikmat. Untuk tahu lada garamnya juga asin pedasnya on point, porsiannya juga ya cukuplah buat 2-3 orang ngemil bareng. Tahu bejeknya sedikit kebanyakan cikur/kencur jadi agak pahit tapi sebenarnya bisa jadi lebih enak. Kopi susunya, ini tipe jadul gitu tapi saya malah suka.

Menu yang dipesan: Tahu Lada Garam, sate taichan, Tahu bejek, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

62 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Nyaman dintengah kesibukan pertokoan

Gue tau dari temen soal tempat ini, dan yang gue gak sangka adalah tempat nyaman ini ada di jalan kalipah apo yang notabene dipenuhi pertokoan dan kemacetan dengan jalan yang pas dua jalur. Pemilihan tempat yang unik juga didukung sama ketersediaan lahan parkir bikin tertarik buat coba. Tampilan luarnya ada branding Haben, sekilas tampilan luar yang banyak kaca dengan aksen kayu dan kanopi hijau mengingatkan akan resto bernuansa klasik atau toko kue dan roti. Di dalam, suasananya perpaduan suasana vintage dengan art deco yang veasa dari pattern mejanya, tempat duduk macam sofa yang memanjang menempel di tembok layaknya resto klasik jaman dulu. Semua didukung sama cermin bulat dan lampu bulat yang menggantung, sungguh suasananya art deco banget, which I'm a fan of. Bagian indoor lumayan besar, bisa menampung 20an orang dan kita bisa pilih-pikih roti atau order di kasir yang ada di bagian indoor. Sementara untuk belakang ada bagian outdoornya yang gak kalah luas, coffee bar juga ada di bagian outdoor, disini kita bisa enjoy suasana outdoor atau didayagunakan buat smoking area. Toiletnya juga lumayan bersih dan luas, gue cukup terkesan untuk tempat ini bisa provide toilet yang oke. Untuk makanan, it's all nice and familiar to my taste. Roti coklat kejunya gue rasa akan menyenangkan banyak orang, coklatnya ada tekstur kriuk kriuk, ketebak pakai ovomaltine. Tahu lada garamnya tepungnya garing, tapi kalau beberapa lama jadi keras teksturnya, lalu menurut gue terlalu banyak bubuk cabenya jadi warnanya agak dominan merah walaupun memang secara rasa gak terlalu pedes. Kemudian seperti biasa, untuk minuman gue pesen iced americano yang mungkin rasanya di tempat manapun agak mirip, kopinya wangi dan mungkin karena pake es, rasanya jadi cukup smooth dengan body yang medium, seger dengan taste yang lembut, tapi aromanya masih kerasa. Overall kalo lewat jalan kalipah apo, me time di Haben jadi aktivitas yang cukup menyenangkan apalagi kalau sekedar meeting kasual.

Menu yang dipesan: roti coklat keju, Tahu Lada Garam, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat