Haben Kedai Kopi  [ Kafe ]
4.1 12 review

Haben Kedai Kopi

[ Kafe ]
4.1 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.4

Jl. Kalipah Apo No. 7, Astana Anyar, Bandung

Belum Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 081299899585

081299899585

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Haben Kedai Kopi [ Astana Anyar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593762868
    https://assets-pergikuliner.com/5f2SUeofM-DV1aRj2sU0DqYObNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958719/picture-1593762868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nkQdgBTBCOD2Sa_CSVuDa1BFUH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958719/picture-1593762868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593762869
    https://assets-pergikuliner.com/XDeEk-ydAogms9yOekldyZkScIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958720/picture-1593762869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKb-SfarpS-ROYylrSjbepOoZ1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958720/picture-1593762869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593762869
    https://assets-pergikuliner.com/PWzPJLZV9NWAuZLaH8hzLF-s2Es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958721/picture-1593762869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UO73OaXpmIc6y84x5X7CllwMgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958721/picture-1593762869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593762870
    https://assets-pergikuliner.com/Wp8sfzTDpU27QoeKs9XJiW56e4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958722/picture-1593762870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1nBrd0HeqiEBv3pk4Ekv8G9PDWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958722/picture-1593762870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567271432
    https://assets-pergikuliner.com/8IJHukEY0L39vaFrn5SipqGVTIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563806/picture-1567271432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_QhSfKI7OIC1PmPCfEk1Swsn1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563806/picture-1567271432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567903335
    https://assets-pergikuliner.com/Q3YyMkB4qQZ-n_kJRflLax17WpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576412/picture-1567903335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcXwxyEv4yFAgPC0kFZaqeY5p7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576412/picture-1567903335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567903338
    https://assets-pergikuliner.com/D5BDAR-dfK77rbsCG9zgUKbbiYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576413/picture-1567903338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lvuphq-JLghB3ebdGG3nx-acow4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576413/picture-1567903338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593653462
    https://assets-pergikuliner.com/lLyK7NkksOFLe1CXVR8KBDKvr7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1957099/picture-1593653462.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tgiOflYw4FK8Bap4m-XyZmkq__A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1957099/picture-1593653462.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haben Kedai Kopi

Foto Profil Tresna Yussri

2 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Ngopi sore di Haben

To be honest, masuk sini krn lg pengen kopi aja..pas bangeeeet abis belanja perlengkapan dapur di sekitaran sini, dan aku coba kopi brown (25k), campuran kopi arabika 2 shots , aren dan fresh milk, buat yg suka masi ada rasa pait kopi..cocok banget..
Tempatnya enaaaak banget buat hangout santai sore, karena ada semi outdoor space ny juga...

Menu yang dipesan: Kopi brown

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Tempat nyaman, makanan enak

Baru pertama kali kesini tempat nya cukup nyaman tipe semi indoor didalamnya cukup asri, untu asam asam iga nya cukup seger kuah nya berasa bumbu dan rempahnya, asamnya pas iga nya besar besar dan cukup empuk dan porsinya cukup banyak, untuk iced peach tea nya juga seger ga terlalu manis sedangkan untuk afogatto nya suka strong tapi karena ice cream vanilla nya berasa banget jadi pas campurannya .

Menu yang dipesan: asam-asam iga, Ice Peach Tea, afogatto

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aesce

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Riview

Tempat nya cozy, semi outdor gt wifi nya di waktu cuma buat 2 jam gt pake kode nya tar dikasi di kasir pas bayar makanan. Makanannya enak tp yg jamur krispi berminyak parah dan terlalu garing jd kek makan kerupuk :( tahu lada garem nya enak hehe thai tea nya kurang. Tapi over all mantep si aku suka

Menu yang dipesan: jamur krispi tahu cabe garem

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Nyaman👌🏻

Tempat kopi yg keliatannya kecil dari luar, tapi pas kedalem luas jugaa yah. pertama masuk ada ruangan indoor nya dan kasir nya, terus ada pintu untuk menuju ke outdoor nya, tempat fav ku sih diluar soalnya suasana nya nyaman ada sofa juga sama ada tangga lucu buat foto, enak deh lama lama disini👌🏻
pelayanannya cukup gesit kalo ada owner nya ya, tp kl gada ya biasa ajaa ga gesit2 amat. tempat ngopi dengan harga sangat terjangkau!

ICED THAI TEA - 12K
murah bgt asliii sukaa, minumannya pun enakk yaa ga fail walaupun dengan harga segitu👌🏻 setiap kesini selalu beli ini.

ICED KOPI SUSU - 12K
kopinya strong karena susunya sedikit, buat yg gasuka kopi terlalu banyak kayanya jangan pesen inii yaaa, tapi overall enak ko!

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Menu paket mulai dari 25ribu

Nyobain ke sini malem2 skitar jam 7an, tempatnya rame banget! Pengen duduk di ruangan ke dua (semi outdoor) eh ga kebagian :( Akhirnya kebagian di ruangan satu (indoor). Tempatnya sih enak, cuma meja2nya terlalu berdempetan satu sama lainnya.

Makanan disini terjangkau, menu paket + nasi cuma 25ribu. Porsinya lumayan banyak. Utk sate taichannya kurang asin makanya disediain tambahan garam kali ya. Sambalnya pedas banget buat yg kurang suka pedas.

Menu yang dipesan: Paket Ayam Penyet, sate taichan, Tahu Cabe Garam, Tahu bejek, Cendol, thai tea

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

creamy...

tempat ngopi baru lg nieh daerah kalipah apo kebetulan lg lewat daerah sini kebetulan lg soft opening.. aa 2 ruangan jndoor dan outdoor cm panas bgt di bagian outdoornya dan msh berantakan jg tempatnya. berhubung lg jam rame2nya jd aq cm pesen es coffee latte rasanya enak ngt susunya creamy dgn hrga 14 rbuan recomended bgt lah

Menu yang dipesan: es coffee latte

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alya Ramadhanty

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Mie goreng paling juara😍

Kesini waktu soft opening, dan penuh bgt bgt... Ga heran sih karena tempatnya emg enak apalagi buat nongki. 

Nyobain milkshake cokelat, thai tea, mendoan, taichan, dan mie goreng disini. DAN MIE GORENGNYA ENAK PARAH. parah bgt pokoknya saking enaknya w jd lebay. Dan harganya kalau gasalah cuma 20rban. Oiya plate disini lucu lucuu gemes😍

Milkshake cokelat rasanya kaya susu biasa, thai teanya okelah enak, mendoannya lumayan kalau buat nyemil2 kalau gamau makan berat, kalau taichannya oke sih dagingnya tebel2 cuma agak susah dilepas dari tusukannya. Fyi milkshake vanillanya lebih better daripada yg cokelat👌🏻

Btw waktu kesini ketemu entah siapa ownernya atau siapanya tp baik banget banget. Dari dateng, masuk wl, duduk, sampe pulang di urusin sama dia, ramah bgt pokoknya:( sampe ditanyain ada saran apa aja. Top pokoknya🙌🏻🙌🏻

Menu yang dipesan: Mie Goreng, sate taichan, thai tea, Milkshake Cokelat, Milkshake Vanilla, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Balik lagi dong...

Kalau ditanya temen, mau nongkrong dimana nih yang enakeun tapi kekinian juga terus ga mahal dan cukup enak makanan/minumannya, saya cukup yakin bakalan jawab kesini. Soalnya so far everything goes well gitu loh. Disini tuh tempatnya nyaman banget ga diragukan lagi, mau foto2 banyak buat stok feeds bisa banget. Terus kalo soal harga makanan juga rata2 under 25rb dan udah nett. Lokasi mudah dijangkau dari pusat kota ga jauh. Sayangnya sih pelayanannya agak lama dan ribet. Kali ini saya lunch time jadi pesennya nasi goreng. Saya request tanpa kecap biar asin gurih. Enak sih rasanya. Satenya juga enak (koq cuma 2 sih? Ga 10?). Minumnya es kopi susu seharga 12 ribu aja!

Menu yang dipesan: Es kopi susu, nasi goreng haben

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyaman juga ...

Pokonya pengen lagi deh ke sini ..

Pelayanan
Aduh seneng .. maximal banget ... soalnya ramah .. fast response .. plus mao menjelaskan dengan detail walao ada beberapa menu yang mereka agak susah mendeskripsikan ( tp mereka mao saling tanya ) .

Tempat
Nyaman loh .. dari depan kaya kecil tapi pas masuk makn lega di belakang .. ada area outdoor yg asri ..
WC juga bersih ..
Meja dan kursi bersih

Harga
Masuk dompet banget lah pasti nya .. termasuk murah ..

Makanan
Enakkkkk aduh .. demen .. roti ok .. cemilan juga ok ..

Kopi
Mayan sih kalo kopi .. so so lah ..

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Di suatu siang

Kembali datang kemari karena tempatnya emang sengangenin itu! Kalo kemaren ini datengnya malem pas udah gelap, sekarang ini siang (pagi bahkan) karena mau cari suasana yang beda. Ternyata mau siang mau malam sama2 nyaman sih, adem bahkan di bagian belakang yang notabene outdoor. Kali ini pesanannya es kopi tubruk sama popcorn chicken. Es kopinya mantabs nih, cukup strong tapi balance antara pait sama asamnya. Terus anehnya, gaada ampas sama sekali padahal harusnya namanya kopi tubruk kan berampas ya. Chicken popcornnya standar lah, enak banget engga. Tapi porsinya bisa dikatakan memuaskan jiwa ragaku!

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?