Hachi Grill  [ Jepang ]
4.63 7 review

Hachi Grill

[ Jepang ]
4.63 7 review
Rasa
4.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.9

Jl. Prof. Dr. Sutami No. 56, Sarijadi, Bandung

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 081310006057, 081310006058

081310006057, 081310006058

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hachi Grill [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556243322
    https://assets-pergikuliner.com/eATn46tNHBs1OYh7idIJHyilCcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370430/picture-1556243322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjjjXcWyskeYfJVHo5H_OLZpfyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370430/picture-1556243322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556243322
    https://assets-pergikuliner.com/JhSMmS-583m1qgmq0pgQ3GezIi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370431/picture-1556243322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3XWFXorcLkILhFYldEMLvHJVBe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370431/picture-1556243322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556243322
    https://assets-pergikuliner.com/r8xVvvnU1dvTe5gKmkEeFjVBvzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370432/picture-1556243322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dn4PxHEIZq8ZUkArhctIIzVljr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370432/picture-1556243322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573014037
    https://assets-pergikuliner.com/c1jOr8q1ZCFfLbZgl8YRWdHGLfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671893/picture-1573014037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2sfmONChk3f-VcXIyKwdZMmvBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671893/picture-1573014037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577185734
    https://assets-pergikuliner.com/2Z3zHPQ3K6HxdEYqnWwtF9xeMus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761467/picture-1577185734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A79q15Fjuk6dsJAdYU913w5kGL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761467/picture-1577185734.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hachi Grill

Foto Profil Marlina Dwi Heryani

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Pertama kalinya kesini dan langsung suka!!

Pertama kalinya coba makan di Hachi Grill ini, jadi aku & suami coba paket yg Combination Reguler (Shabu2 & Yakiniku) harganya di Rp 228.800 nett & dikasih waktu 95 menit..

Pilihan daging untuk shabu2 yg td aku coba cuma 1 macem, tapi pilihan daging buat di grill nya banyaaaaak banget! Selain daging sapi, ada jg dori filet, cumi, udang, ayam & daging olahan gitu. Untuk kuah shabu2nya kita pilih yg Tori Dashi, tadinya mau yg Collagen cuma ternyata kuah Collagen disini lebih kental (buat yg suka kuah kental pasti doyan)
Menu side dish nya juga banyak, sampe klenger milihnya.. untuk sayur & makanan olahan untuk shabu2nya sih hampir mirip sama ditempat AYCE lain ya.. Dessert nya wajib dicoba semua (selama perutnya masih sanggup menampung ya hehe) chocolate pudingnya wajib coba, enak bangeeeet!

Overall, pertama kalinya kesini ga kecewa. Makanannya enak2 semua, pelayanannya cepet & ramah, suasana nyaman, parkir luas, bersih & staff2nya ramah. Buat toilet & mushalla ada di lantai 2, bersih & nyaman.. Kebeneran pas tadi kesana ada yg ultah, staff2 disana langsung gercep buat puterin lagu Selamat Ulang Tahunnya Jamrud (lagu wajib ultah kayanya🤣) & dikasih mini cake gitu. Sederhana emang, tapi nunjukkin pelayanan yg terbaik buat pelanggan.. Recommended & pasti bakal balik lagi kesini 😁

P.s: Kalau mau kesini usahain booking dulu minimal 1 hari sebelum ya, kalo ngga bisa2 waiting list

Menu yang dipesan: Paket Combination Reguler

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

824 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Fixed !!! Enakk smua !!!

Udah dipastikan menu apapun di sini thu enak semua nya ..

- daging : empuk, cita rasa keluar banget, enakk ga bikin eneg
- makanan barat : enak atulah ... spaghetti aja enak gitu
- makanan indonesia : rujak .. atulah .. enak seger banget
- sayuran , daging, frozen food dipastikan fresh banget .
- dessert : puding . Fla nya enakk pisan atulah atulah ..
- minuman lenhkap .. dari kopi , soda .
- yogurt nya mantap .. topping lengkap banget spe poping juga ada donk ..

Pelayanan
Ramah, komunikatif, dan cepat tanggap ..

Tempat
Bersih dan nyaman banget . Adem pula .. instagrammable yang di depan nya ..
Kursi waiting list pun tersedia ..

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sofiani Auliya

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Dagingnya beda banget!

---dateng pas weekday, sempet telpon jam 10 pagi untuk reservasi dan ternyata penuh. Baru bisa jam 1an katanya.
---karena bingung mau kemana lagi, akhirnya dateng aja & cuma nunggu 15 menitan langsung dapet table


---bangunannya, interiornya, luxury bgt. Bener2 berkelas, kayak mahal bgt gitu suasananya.
Ambil paket shabu + grill yang regular, nett 207.000


---side dish nya lumayan komplit:
#grill: ayam, sapi tanpa lemak, sapi dengan lemak, cumi, udang, dori, jamur di dalem alumunium foil, dll
#shabu: sapi shabu ga tersedia di display, harus minta mas2 nya. Cuma bisa pilih sayur2 sekitar 7 macam, beberapa fish cake, sama bakso 1 jenis doang.
#minuman: thai tea, green tea, infused water, mineral water, lemon tea, soda
#buah: buah potong & rujak
#kimchi
#goreng2: ubi goreng, ginger apa gitu, dll
#cooked food: sapi lada hitam, sapi teriyaki, ayam teriyaki, nasi putih, spaghetti, bubur kacang & ketan (enak bgttt!)
#dessert: es krim 4 rasa, yoghurt miril so*r sally

---pilih kuah shabu yg collagen, selalu! Setiap makan shabu pasti pilih yg original2 ayam gitu. Karena enak aja gurih, ga bikin eneg.
Tapi kuah collagen disini beda banget
Lebih kentel gitu dan cepet eneg, bukan seleraku
---dagingnya??? Juaraaa!! Mau sapi, ayam, cumi, udang, semuanya empuuuuk banget. Jujur pertamakali makan daging teksturnya selembut ini
Sebagai pecinta shabu, kali ini lebih cinta grill nya

Menu yang dipesan: Paket shabu + grill

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

4.4  

All you can eat mantab!

Sop shabu2nya enak & gurih, baik yg tom yum & collagen soup. Chawanmushinya jg da best so far, walaupun porsinya mini haha.. Jamur enoki yg sdh dibumbuinnya jg enak. Trus pilihan dagingnya banyak, ada yg ori & marinated (blackpepper, shoyu, ada yg hijau2 cuma ga tau apa, dll). Dessertnya ada es krim, pudding & yogurt. Utk yogurt strawberrynya agak kurang gimana gitu.

Menu yang dipesan: Combination Yakiniku & Shabu2

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

29 Review

Level 4

Kopi

4.6  

one of the best AYCE in town!

Pertama liat bangunannya ada 3 lantai, masih baru banget dan tempat parkirnya luas. Staffnya attentive sekali dan pelayanannya cepat. Paket reguler pilihan daging dan sausnya jauh lebih banyak ketimbang shabu hachi. Nyoba kuah shabu yang tori dashi enak bgt! apalagi pake chopped chilli, fried garlic dan tare saucenya. Makanan di buffetnya jg banyak variasi ada japchae, spaghetti, blackpepper beef, tempura dll juga ada frozen yogurt station huhu bakal balik lg kesini!

Menu yang dipesan: paket reguler

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

5.0  

ALL YOU CAN EAT WORTH IT

Sangat worth it makan all you can eat disini!! Pesen paket biasa yg yakiniku dan shabu harganya 200 rb paket biasa udah sama tax dan wow worth it banget. Kalian bisa pilih sup nya mau apa dan bisa refil, aku pesen yg collagen dan enak gitu creamy gurih tp gak enek. Daginnya kalian bs ambil sepuasnya dr yg seasoning sederhana sampe bersaus, ad ayam dan seafood. Ada appetizer nya, ada side dish, sausnya juga lengkap dan enak bgt terutama soyu sauce dipadu sama chili tumbuk , ada dessert pokoknya lengkap banget deh sampe bingung aku tuh😂
Tempatnya besar banget, lalu nyaman dan yg paling aku suka gak mau bakaran yg nempel di rambut sama baju. Good job hachi grill!!!! Pelayanannya bagus bgt cepet tanggep dan ramah2 jadi betah. Tetep pertahanin ya !!
Overall sangat amat worth it disini !!

Selamat mencoba!!

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dion  

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

One of A Kind

Gilaaaaaaa, dari masuk tempat parkir sampai ke dalemnya bikin speechless banget . Tempat parkirnya sih extra dan luass banget . Untuk dalemnya mereka ada 3 lantai dan selalu full, saga saranin sih selalu booking dulu ya . Ga kaya restoran ayce biasa, disini kaya masuk ke tempat mewah banget wow .

Untuk makanan gaperlu ditanya lagi ya pasti enaak banget mereka ada grill dan shabu, kelebihan mereka itu ada Frozen Yoghurt jugaa cocok banget abis makan daging and shabu dessertnya yoghurt ! Dagingnya selalu enak dan fresh beda dari resto allyoucaneat lain deh .

Servicenya bagus bagus aja, mereka friendly dan cepat .

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat