Review Pelanggan untuk Hachi Grill

Dagingnya beda banget!

oleh Sofiani Auliya, 13 September 2019 (hampir 3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Hachi Grill
Foto Makanan di Hachi Grill

---dateng pas weekday, sempet telpon jam 10 pagi untuk reservasi dan ternyata penuh. Baru bisa jam 1an katanya.
---karena bingung mau kemana lagi, akhirnya dateng aja & cuma nunggu 15 menitan langsung dapet table


---bangunannya, interiornya, luxury bgt. Bener2 berkelas, kayak mahal bgt gitu suasananya.
Ambil paket shabu + grill yang regular, nett 207.000


---side dish nya lumayan komplit:
#grill: ayam, sapi tanpa lemak, sapi dengan lemak, cumi, udang, dori, jamur di dalem alumunium foil, dll
#shabu: sapi shabu ga tersedia di display, harus minta mas2 nya. Cuma bisa pilih sayur2 sekitar 7 macam, beberapa fish cake, sama bakso 1 jenis doang.
#minuman: thai tea, green tea, infused water, mineral water, lemon tea, soda
#buah: buah potong & rujak
#kimchi
#goreng2: ubi goreng, ginger apa gitu, dll
#cooked food: sapi lada hitam, sapi teriyaki, ayam teriyaki, nasi putih, spaghetti, bubur kacang & ketan (enak bgttt!)
#dessert: es krim 4 rasa, yoghurt miril so*r sally

---pilih kuah shabu yg collagen, selalu! Setiap makan shabu pasti pilih yg original2 ayam gitu. Karena enak aja gurih, ga bikin eneg.
Tapi kuah collagen disini beda banget
Lebih kentel gitu dan cepet eneg, bukan seleraku
---dagingnya??? Juaraaa!! Mau sapi, ayam, cumi, udang, semuanya empuuuuk banget. Jujur pertamakali makan daging teksturnya selembut ini
Sebagai pecinta shabu, kali ini lebih cinta grill nya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hachi Grill

Menu yang dipesan: Paket shabu + grill

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hachi Grill

(Jepang)

Jl. Prof. Dr. Sutami No. 56, Sarijadi, Bandung


Rata-rata: 4.6
Rasa:4.6
Suasana:4.5
Harga:4.4
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Sofiani Auliya

1 Review

3 Makasih