Haeng-Un Korean BBQ & Homemade Dishes  [ Korea ]
3.5 2 review

Haeng-Un Korean BBQ & Homemade Dishes

[ Korea ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087828006529

087828006529

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Haeng-Un Korean BBQ & Homemade Dishes [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhaengun.koreanbbq@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577431624
    https://assets-pergikuliner.com/6mTzz7yiMPEz1t1PUEWjg6DTSqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766045/picture-1577431624.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4lNHhO5WlF7XWK5bwXSfrWY5Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766045/picture-1577431624.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1577431625
    https://assets-pergikuliner.com/P4voyWoABlTXr8FEaCS2BRQAGSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766047/picture-1577431625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ige1JB0At7xFEcVIQTmOQiGVDiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766047/picture-1577431625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577431625
    https://assets-pergikuliner.com/JDR3utsEMozUnEp-An71kOCMRa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766048/picture-1577431625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JAcfNW8icite3Fl0V7-7LhqzL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766048/picture-1577431625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577431625
    https://assets-pergikuliner.com/F0cWHBfe2q-z2JSNCYVnhNIbKwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766049/picture-1577431625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmHZHqY-RAjN3UiY9Z98VOfUYTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766049/picture-1577431625.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haeng-Un Korean BBQ & Homemade Dishes

Foto Profil Mariane  Felicia

820 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayce murah dan halal ..

Dengan morogoh kocek 114.000 net , udah bisa menikmati ayce ala Korea yang bisa dibilang cukup ok lah ..
untuk beberapa menu memang agak biasa .. tapi ada 1 menu yang enak .. seperti Bokkeumbap ayam nya ok .. mini dan crispy banget ..
untuk Jumeok Bap nya juga mayan ok juga .. dan sisa nya agak biasa ..


Pelayanan saya suka banget karena all out .. ramah dan komunikatif ..

Secara tempat juga bersih ..

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

762 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan Puas!

Harga AYCE-nya murah sihm ngga lebih dari 120k. Bisa makan apapun pula, mulai dari ramyun, rice ball, odeng, bibimbap bisa apapun deh pokoknya. Ada bbq-an juga kok, jangan khawatir.

Aku ngga coba semua sih, hanya beberapa aja. Ramyunnya cukup enak lah, kimbap nya irisannya besar-besar sayang isiannya ngga terlalu banyak. Beefnya enak, sayang ngga bisa makan banyak-banyak karena udah keburu kenyang makan camilan yg lainnya. (Bap juga camilan ya~).
Tempatnya memang dibagian bawah, satu lantai sama Supermarketnya. Agak jauh sih memang kalau mau sengaja doang makan di sini :')

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat