resmi Hailee Coffee  [ Kafe ]
3.83 6 review
resmi

Hailee Coffee

[ Kafe ]
3.83 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Jl. Taman Pramuka No. 161, Riau, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081213517363

081213517363

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hailee Coffee [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594204422
    https://assets-pergikuliner.com/MPYsNeI9_lnDZg93VJMEEnr1G50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962435/picture-1594204422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1h0FsvszZDXj_kgx3sNIdo2Dtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962435/picture-1594204422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594204423
    https://assets-pergikuliner.com/77YwzaM9MBad_uUrRJQCBWtrNxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962436/picture-1594204423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QLi5RmU3nRh916HDfvY4WpuImg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962436/picture-1594204423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598608412
    https://assets-pergikuliner.com/p-m1Ph480Hxzim73_n-SKUDmkDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007187/picture-1598608412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nt2xlF0bWAr3qUSLkv7WsGFV2PM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007187/picture-1598608412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598608413
    https://assets-pergikuliner.com/k3uHHtw27i3DJ7za1jYUpnamcZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007188/picture-1598608413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7gOAjCNf6q4ilmzSO4iYne7kT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007188/picture-1598608413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607080153
    https://assets-pergikuliner.com/i8HsNnE82CtxNDRa94F9CenhTRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096474/picture-1607080153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_NePPgc94tAR-4FUC9jOIs3NR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096474/picture-1607080153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598497025
    https://assets-pergikuliner.com/Eh-kZt4pqE0O8KyQ2B2zZmp8uOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004640/picture-1598497025.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QPzVa7tV84IAMjQEXDlLLJ_ZH0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004640/picture-1598497025.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608473110
    https://assets-pergikuliner.com/IxSSUzc7AxvfLY0B5r_ypmszNsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107028/picture-1608473110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zx0gWkHRDlSZ_uSWxDCkakqKjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107028/picture-1608473110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608473114
    https://assets-pergikuliner.com/LwxdfOzJ89e4XTLqAGeetgC0l8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107030/picture-1608473114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhXmqsHmEyNfO9WPEkYqjUPASuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107030/picture-1608473114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608473133
    https://assets-pergikuliner.com/E1dSgPNYpFt_esUg7k5ljMtVrGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107031/picture-1608473133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2skpnRVOD2yEJ7wtppTuP8jFpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107031/picture-1608473133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608474183
    https://assets-pergikuliner.com/j52Xk4gFGR_UowEPugsdyC3fwJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107039/picture-1608474183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5BsNJna9p5FSUsvV77sD_Ca5WdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107039/picture-1608474183.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hailee Coffee

Foto Profil Suka Kopi & Ngemil

27 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Nyobain Beans Luar..

Dateng kesini karna isenggg pengen ngopi, terus ada beberapa macem beans aku nyoba dari luar negri dari Ethiopia. Enak banget sihhh, hintnya kaya kacang sama coklat gitu oke laah, untuk harganya ya lumayan lah karna beans luar juga. Tapi enak koo maybe next time cobain dari negara lain kali ya hehe. Oh iya tempat nya lumayan enak buat nongkrong ko asik cuman akses parkirnya agak susah tapi overall good lah

Menu yang dipesan: Manual Brew

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

68 Review

Level 8

Kopi

3.8  

lumayan nyaman

dapet kupon pergikuliner akhirnya datang kesini deh.... Pas dateng kesini suasananya enaak banget lumayan cukup sepi jadi berasa tenang gitu cuman kalo hujan berisik banget kalo kita diem di dalem yang depan bar nya soalnya atapnya itu gapake peredam gitu. Tuan pesen Signature kopinya yang the eclipse yang kata baristanya itu kopi susu yang pake campuran charcoal yang menurut tuan jadi ngasih sensasi teksture yang unik sih.

trus juga pesen yang the ordinary nya yang es kopi susu pada umumnya hehe... nah minuman freenya tuan pilih redvelvetnya yang rasanya menurut tuan kebanyakan susu ketimbang redvelvetnya

tapii Boleh dicoba cocok untuk nugas atau sekedar istirahat kalo abis sepedaan

Menu yang dipesan: the ordinary, the eclipse, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Come back!

Finally saya bisa comeback mulai menulis lagi di platform ini. Doakan bisa rutin lagi ya. Kali ini pakai voucher dari PerKul jadi bisa buy 2 get 3. Tempatnya cukup nyaman di daerah Riau, ga besar tapi lumayan lah. Untuk pelayanan sih ramah dan cepat. Top. Kopi yang saya pilih 3 menu signaturenya yaitu Ordinary (standar), Bloom (ada aroma bunganya, dan Eclipse (pakai charcoal). Overall kopinya enak cuma ga strong sih dan kemanisan. Terus esnya dikit jadi ga terlalu dingin setelah beberapa saat.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

80 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Nyaman!!

tempatnyaaaa kecilll deket bgt sama taman pramuka, tapi walaupun tempatnya kecil enak bgt buat nongki sore sore sambil nugas, wifinya kenceng. aku pesen semua varian kopi susu yg the ordinary, the bloom dan the eclipse. aku sangat sangattt sukaaa yg the bloom!!! karena kopi susu nya kok ada rasa mawar nya yaaa!! enak bgt wangi lagi kopinya, disini type kopi susunya light yaa jadi rasa kopinya ga paitt! enak bgt plis yg the bloom, very recommend! yg kopi susu campur charcoal jugaa enak!!

Menu yang dipesan: the ordinary, the bloom, the eclipse

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

934 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Overcrowded Small Cafe with Overpriced FNB

Kafe yang berlokasi di sekitar Taman Pramuka ini menurut saya sangat eye-catching. Saya selalu suka kafe dengan jendela yang besar ala-ala glass house seperti yang digunakan di kafe ini. Kafenya sebenarnya tidak bisa dibilang kecil. Tempat duduknya terbatas dan didominasi oleh tempat duduk outdoor yang sayangnya didesain terlalu rapat, alhasil kafenya sedikit terasa sempit dan jarak antar pengunjung sama sekali tidak terjaga.  Selain itu, karena pengunjung yang sangat ramai, dibutuhkan effort lebih untuk sekadar mendapatkan tempat duduk. 

Food and Beverage:
- Bloom (25K)

Menu signature dari Hailee ini pada dasarnya adalah es kopi susu yang ditambahkan sejenis sirup sehingga racikan kopinya memiliki hint rasa bunga. Menurut saya, tidak ada yang spesial dari menu ini. Selain itu, racikan es kopinya juga agak sedikit watery.
- Cinnamon Rolls (35K)
Sejujurnya saya agak shock ketika mengetahui harga pastry-nya. Untuk sebuah cinnamon rolls sih bisa dibilang mahal banget. Sayangnya citarasanya masih kalah jika dibandingkan yang lain, citarasa kayu manisnya menurut saya agak kurang keluar, kalah telak dari citarasa manis dari toppingnya. Selain itu, untuk sebuah cinnamon rolls, teksturnya agak terlalu dense sehingga jadi berasa makan roti biasa.

Menu yang dipesan: Bloom, Cinnamon Rolls

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Adem nih tempat ngopi nya

Begitu liat dari jauh sih tampak biasa banget tapi begitu masuk cukup enak jg tempat nya sejuk banyak pohon rindang area non smoking nya juga cukup nyaman, untuk kopi sendiri cobain yang magic ini kopi creamy nya pas dan strong banget buat yg ga suka manis ini enak sih, untuk cookies nya renyah di bagian luar lembut didalam seperti ada adonan keju susu bagian dalamnya, untuk coklat nya berasa dan tidak terlalu manis

Menu yang dipesan: Magic, Cookies

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?