Hakata Ikkousha  [ Jepang ]
4.07 8 review

Hakata Ikkousha

[ Jepang ]
4.07 8 review
Rasa
4.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.5

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 022 82063573

022 82063573

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hakata Ikkousha [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547431940
    https://assets-pergikuliner.com/4ARR_6cyjdEAlgkjzjrpQnLa1jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218677/picture-1547431940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKk4YJ36-IvfE-i3pqXAyQXuXm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218677/picture-1547431940.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581503919
    https://assets-pergikuliner.com/HbKH61qo9kb9E7Xhx996LNfisGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842204/picture-1581503919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwkzVqu2w5jrp9DmNRaEU1Apvqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842204/picture-1581503919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581503920
    https://assets-pergikuliner.com/Th3Klp0UUm6c1Ie0jSoP6ECigX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842205/picture-1581503920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDe7L2BM1-A6HzvroJbunaXB5nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842205/picture-1581503920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581503920
    https://assets-pergikuliner.com/kOpsBFsae9OzTV1yt2kTgxbYLzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842206/picture-1581503920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtHTzUvJfpeWNolw89gUfGxrwT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842206/picture-1581503920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554017321
    https://assets-pergikuliner.com/5OUYssXFbnvpYjGsZHIvROPhn9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335989/picture-1554017321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-qe3gCLhfebTTvtxH5YdCf4nPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335989/picture-1554017321.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hakata Ikkousha

Foto Profil Regiana

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ramen yang bukan ramen-ramenan

Lagi pengen makan ramen yang bukan cuma sekedar ramen inovasi nih, jadi aja meluncur kesini karena emang udah lama banget makan ramen ini.

Selalu puas makan disini walaupun porsi nya terlihat kecil, tapi asli ini kenyang loh. Potongan daging ayam nya tebel-tebel jadi ga berasa rugi makan disini, kuah nya gurih apalagi klo ditambah bawang merah goreng plus bawang putih nya makin kaya rasa banget.

Dan klo makan ramen gini ga bisa klo ga tambah gyoza nya, dan selalu pesen yang bakar karena sensasi nya beda deh..

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Nge-ramen

Malem2 abis keliling Bandung berakhirlah kita di PVJ. Karna udah laper berat, jadinya gue & temen2 memilih untuk mengisi perut dgn ramen. Sebenernya gue udah pernah makan ramen di Hakata Ikkousha ini tapi di Jkt, cm lupa mau review wkwkwk. Akhirnya review yg di Bandung aja deh.

Ramen Ayam Special
Ini pesenan temen gue, rasanya sih enak sampe2 temen gue ngabisin ini ramen secepat kilat wkwkwk. Kuah kaldunya mah endess original gmn gitu. Mie nya jg pas kenyalnya, ga kematangan, trus dia pilih yg ukuran sedang. Seger bgt emang kuahnya, apalagi ditambah bubuk cabe & tambahan bubuk lada. Yumm bgtt..

Ramen Ayam Tam Tam
Ini pesenan gue, karna ini rekomen dari restonya. Sukaa bgt ama kuah kaldunya. Segerrr sampe pengen seruputt sampe mau di abisin wkwk. Ditambahin extra bubuk cabe & cabe iris malah makin matulll..! Udah gitu mie nya gue pilih yg kecil, itu tuh pas bgt matang & kenyalnya. Apalagi jg ada irisan daging ayam yg enak & berbumbu jg. Mantap lahhh..

Overall gue puas sih makan disini. Gatau kenapa suka aja ama ramen ala Hakata ini.

Menu yang dipesan: Ramen Ayam Special, Ramen Ayam Tam Tam

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

29 Review

Level 4

Kopi

4.6  

This deserves the title as the best ramen in Bandung

If you want to try a legit japanese ramen, then come to this place. Hakata Ikkousha ini adalah franchise ramen dari fukuoka, jadi soal rasa udah gaperlu diragukan lagi. Ini visit yang kedua kali, dan kali ini nyoba ramen ayam spesial tamtam (71k). Tamtamnya ini adalah ikan cakalang pake kuah merah dan ini yang bikin gurihnya. Ramennya terdiri dari mi kuning, potongan jamur, daun bawang, char siu ayam dan half boiled eggs. Simpel tapi enak pake banget.

Menu yang dipesan: Ramen ayam spesial tamtam

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak tapi kecil

Saya kemari bersama teman2 lama nih karena bingung mau makan apa tau2 terlintas gitu aja buat makan di Hakata Ikkousha nih. Karena lagi ga gitu pengen makan ramen, jadinya pesan menu nasi aja deh. Dan karena menu nasinya sedikit, saya pilih chasu don ayam (yang banyaknya tuh nasi kare jepang yang saya pribadi kurang suka gitu). Ada 2 ukuran mini dan normal, tapi yang normalnya pun cukup mini kalau buat saya sih. Dari segi rasa, cukup enak setelah saya tambahkan shoyu, chili oil, dan togarashi, tadinya sih hambar.

Menu yang dipesan: Chasu don ayam

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiara Aulia

15 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Lumayan.

Ramen yang hype banget ini! Ramen ini lumayan pricey sih tapi porsinya besar. Harga 70k+ sama tax. Mie-nya sendiri kenyal banget dan kecil. Enak! Jujur, kuahnya ini kalau awal sih nggak akan enek ya tapi kalau kebanyakan enek juga. Mungkin saking gurihnya dan lumayan rich jadi enek. Soft boiled egg-nya perfect, nggak terlalu mateng dan nggak terlalu mentah. Enaknya, di Hakata Ikkousha ini bisa nambah bawang putih sesuka hati! Ramen dan bawang putih itu perfect combo!!!😭 chasiu ayamnya lumayan besar yaa, tapi ayamnya tasteless. Mungkin lebih enak kalau dimarinasi hehe. Overall, dengan harga segini sih ya ini nggak terlalu worth it dan overrated juga. Tapi kalau mau coba ramen yang otentik, ini bisa jadi salah satu pilihan.

Menu yang dipesan: ramen ayam tamtam

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bundarsekali

8 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Ramen enak

Jadi hakkata ini ramen favorit di Bandung. Pelayanannya oke dan cepet. Yang dipesen adalah Ramen ayam spesial, ramen ayam tam-tam sama ramen naga merah, dan gyoza. Untuk yang gasuka pedes, pesen ramen ayam spesialnya aja. Kuahnya enaaak bgt, gurih. Ramen ayam tam-tam kuahnya hampir sama kaya yang ramen ayam spesial, tapi lebih ada pedesnya dikit. Jadi untuk yang ga begitu kuat pedes, cocok makan yang ramen ayam tam-tam. Sedangkan yang ramen kuah naga merah, itu tarafnya udah pedes. Ketiga ramen itu sama2 enak. Untuk gyozanya enak dan berisi, tapi berminyak banget! oiya, di sini ochanya refill ya!:)

Menu yang dipesan: Ramen ayam spesial, Ramen ayam tam-tam, Ramen kuah naga merah, Gyoza Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

763 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Selalu Favorit

Kali ini ngga pesan yg Ramen Ayam Spesial, tapi cobain yg Ramen Ayam Shoyu. Tidak diragukan lagi kalau porsi ramen di Hakata ini banyak banget, satu mangkuk besar. Isinya tidak lain ada mie kecil, telur, irisan daging ayam, daun bawang & beberapa item lainnya yg aku sendiri lupa.
Kuahnya enak banget, aku sih suka ya. Mengingat aku kurang suka masakan yg asin banget, ini menurutku aku ini sih oke. Tekstur mie nya juga enak banget, kenyal-nya pas. Irisan ayamnya cukup banyak & lumayan tebel, ngga ada bau amis dari ayamnya.
Sekalian juga aku pesan Gyoza Ayam Bakar. Satu porsi isinya sektar 5-6 buah. Ini gyozanya lembut banget, pas digigit lumer di mulut, salah satu favorit aku juga kalau ke Hakata. Kalau untuk minumnya aku pesan ocha aja.

Menu yang dipesan: Ramen Ayam Shoyu, Gyoza Ayam Bakar, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best Ramen in The Town

Berhubung restoran ramen favorit saya belum membuka cabang di Kota Bandung, maka restoran ini saya anugerahi gelar, "Best Ramen in The Town!". Kali ini saya mencoba cabang restorannya yang berada di Paris Van Java di resort level, tepat di sebelahnya Ita-suki. Restoran ini mengusung konsep Jepang kontemporer, tempatnya tidak begitu luas tapi sangat nyaman seperti halnya restoran-restoran di resort level lainnya. Positifnya, Restoran ini tidak menyajikan masakan non-halal, jadi aman untuk semua kalangan.

- Ramen Ayam Special
Jauh di luar ekspektasi saya, kuah kaldu ramennya tidak kalah nikmat dibanding ramen non-halal kesukaan saya, kuah nya gurih dan kaldunya cukup kuat. Mie yang digunakan adalah mie ukuran kecil yang kenyal dan moist yang disajikan bersama Tori Cashu (Chicken Cashu) yang sama sekali tidak pelit, Ni Tamago (Telur Rebus Setengah Matang), Jamur yang kenyal, serta daun bawang. Porsinya cukup besar, lumayan cocok untuk dijadikan menu utama makan siang atau makan malam

- Gyoza Ayam Bakar
Menyantap Ramen tidak lengkap jika tidak ditemani oleh Gyoza sebagai side-dishes. Gyoza adalah pangsit khas Jepang dengan isian aneka daging. Gyoza bakar dengan isian daging ayam yang saya pesan memilih tekstur bagian luar yang renyah serta isian yang empuk.

- Ocha
 Sudah bukan rahasia lagi kalau Ocha adalah sahabat nomor 1 nya ramen,  udah ngak pernah salah sih pokoknya menyantap ramen ditemani ocha

Menu yang dipesan: Gyoza Ayam Bakar, Ocha, Ramen Ayam Special

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat