Hakata Ikkousha  [ Jepang ]
4.2 16 review

Hakata Ikkousha

[ Jepang ]
4.2 16 review
Rasa
4.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 022 82063573

022 82063573

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hakata Ikkousha [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547431940
    https://assets-pergikuliner.com/4ARR_6cyjdEAlgkjzjrpQnLa1jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218677/picture-1547431940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKk4YJ36-IvfE-i3pqXAyQXuXm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218677/picture-1547431940.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668500303
    https://assets-pergikuliner.com/Amg7D5n-wmq7b1Ugz3wky_KnfqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715238/picture-1668500303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sni6qGnTIo281GnANFk9XjH6s5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715238/picture-1668500303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668500304
    https://assets-pergikuliner.com/zyndsX9MkEY-jzrdE1TIS3tUZI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715239/picture-1668500304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kR10ep1zVgfQ3rA55CtRDmAmulY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715239/picture-1668500304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668500305
    https://assets-pergikuliner.com/OsJR1UK2XWMTLZocxzEmZWe8WdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715240/picture-1668500305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/odC8lsrf_YYp620uT2WpHQjwq-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715240/picture-1668500305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554017321
    https://assets-pergikuliner.com/5OUYssXFbnvpYjGsZHIvROPhn9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335989/picture-1554017321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-qe3gCLhfebTTvtxH5YdCf4nPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335989/picture-1554017321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585024325
    https://assets-pergikuliner.com/Ud_mIpanbiqEpl_aOrTfu_iGmuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910834/picture-1585024325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_-IuA5UKhdsNf-ANpGgOoxNcxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910834/picture-1585024325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659679149
    https://assets-pergikuliner.com/dYJz9cOfRc1HOZvG3ddMvbAPlXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582676/picture-1659679149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p51SDy558t8rWh1lcHd-C5AzC1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582676/picture-1659679149.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hakata Ikkousha

Foto Profil maishahasan

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

my type of men is ramen๐Ÿœ

pokonya kalo ke sini selalu pesen yang tam tam ramen. Ini porsi nya menurut aku PAS. rasanya gurih enak gitu (maaf ga terlalu bisa mendeskripsikan rasa) cocok buat yg baru pertama kali ke hakata dan bingung makan apa tam tam ramen gapernah salah
trus bisa nambahin bawang goreng, bawang putih giling (giling bukan sih) pokonya yg pake alat penyet gitu tau kanGyoza nya b aja sih pernah nyoba gyoza yang lebih enak soalnya :p tapi lumayan lah buat temen makan ramen. plis cobain

Menu yang dipesan: Gyoza ayam udang bakar, ramen ayam tamtam

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Findyta Manziline

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kulineran Ramen๐Ÿœ

ramennya enak, kaldunya gurih. selain itu ada gyoza jg yg worth to try, untuk tempatnya so-so jd kurang cocok untuk berlama2 ngobrol setelah makan. harga cukup sebanding dengan rasa, pelayanannya jg cepat๐Ÿ‘๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rafly Azz

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ramen deto !

FIX Hakata No.1 Best Ramen di BANDUNG !!

Chicken stock luar biasa kuat dan nikmat, apalagi jika ditambah bawang putih cincang, jadi makin keluar rasa gurih kaldunya.

Untuk harganya cocok lah sama rasanya !!

Tapi sayang, untuk tempatnya menurutku agak kureng banget!! Mungkin kedepannya bisa diperbaiki dari sisi dekorasi dan tata letak ruangannya.

Menu yang dipesan: Gyoza Bakar, ramen ayam tamtam, Ramen ayam spesial

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icha Sari Krismonika

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Hakata Ikkousha pt.1

Mari kita coba authentic ramen di Bandung yang satu ini ~

Ada harga ada rasa. Ramen ini enak, kuahnya the best !
Porsinya juga lumayan banyak.

Harga belum termasuk pajak.

Menu yang dipesan: Ramen ayam tam-tam, Chicken Katsu, Ramen ayam yakiniku, jus jeruk

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolanda Charmenia Nadine Yusrin

No Badge

4.2  

kaldu ayamnya nonjok!

first try one of the most popular ramen in Jkt yg ada di bandung. btw yg di PVJ ini kayanya mereka baru buka, soalnya setauku yg pertama itu ada di deket Taman Pramuka.
pertama kali seruput kuahnya, WAH GILAAAA udah bisa menyimpulkan kalo ini ramen emang bukan kaleng2. kaldu ayamnya thick! berasa bgt klo kaldunya terbuat dari tulang2 ayam, bukan pake kaldu instan bubuk. topping ayamnya juga lembut gurih. topping onsen egg nya asinnya pas, ga overwhelmed. porsinya juga besar loh ini, worth it bgt dengan harga segitu.
personally aku suka ditambahin pake chilli oilnya karena aku suka pedes
bakal jadi langganan sih. harga emang sebanding sama kualitasnya ๐Ÿ‘๐Ÿป

Menu yang dipesan: Ramen ayam spesial

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

4.6  

The best ramen

Ramen ayam special nya enak banget karena kuahnya rich, twkstur mie nya pas gak tll lembek. Pengen cobain sama gyozanya next time!

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tariman Permadi

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ngeunah

Pengen makan dan cobain ramen asli citarasa jepang tentunya Halal certified
Dateng kesini, ngoooonaaaahhh

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

The Best Ramen in town!!!

Place: Restonya ala ala kedai ramen jepang gitu, cukup cozy tp tidak untuk berlama-lama setelah makan

๐Ÿœ Ramen Ayam Tamtam (71rb)
๐Ÿœ Ramen Ayam Spesial (68rb)
๐ŸฅŸ Gyoza Ayam Udang Bakar (43rb)
๐Ÿต Ocha
F&B: Ini masih menduduki The Best Number 1 Ramen Ever sih buat aku!!! Super worth the price!!! Best gyoza Iโ€™ve ever tried

Kekurangan: So far, masih oke, mungkin next time akan coba rasa lain ramennya krna setiap ke sini selalu Ramen Ayam Tamtam terus

Menu yang dipesan: Ocha, Ramen ayam spesial, ramen ayam tamtam, Gyoza Bakar

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Regiana

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Ramen yang bukan ramen-ramenan

Lagi pengen makan ramen yang bukan cuma sekedar ramen inovasi nih, jadi aja meluncur kesini karena emang udah lama banget makan ramen ini.

Selalu puas makan disini walaupun porsi nya terlihat kecil, tapi asli ini kenyang loh. Potongan daging ayam nya tebel-tebel jadi ga berasa rugi makan disini, kuah nya gurih apalagi klo ditambah bawang merah goreng plus bawang putih nya makin kaya rasa banget.

Dan klo makan ramen gini ga bisa klo ga tambah gyoza nya, dan selalu pesen yang bakar karena sensasi nya beda deh..

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

76 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Nge-ramen

Malem2 abis keliling Bandung berakhirlah kita di PVJ. Karna udah laper berat, jadinya gue & temen2 memilih untuk mengisi perut dgn ramen. Sebenernya gue udah pernah makan ramen di Hakata Ikkousha ini tapi di Jkt, cm lupa mau review wkwkwk. Akhirnya review yg di Bandung aja deh.

Ramen Ayam Special
Ini pesenan temen gue, rasanya sih enak sampe2 temen gue ngabisin ini ramen secepat kilat wkwkwk. Kuah kaldunya mah endess original gmn gitu. Mie nya jg pas kenyalnya, ga kematangan, trus dia pilih yg ukuran sedang. Seger bgt emang kuahnya, apalagi ditambah bubuk cabe & tambahan bubuk lada. Yumm bgtt..

Ramen Ayam Tam Tam
Ini pesenan gue, karna ini rekomen dari restonya. Sukaa bgt ama kuah kaldunya. Segerrr sampe pengen seruputt sampe mau di abisin wkwk. Ditambahin extra bubuk cabe & cabe iris malah makin matulll..! Udah gitu mie nya gue pilih yg kecil, itu tuh pas bgt matang & kenyalnya. Apalagi jg ada irisan daging ayam yg enak & berbumbu jg. Mantap lahhh..

Overall gue puas sih makan disini. Gatau kenapa suka aja ama ramen ala Hakata ini.

Menu yang dipesan: Ramen Ayam Special, Ramen Ayam Tam Tam

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?