Review Pelanggan untuk Halo Hong Kong by Tiny Dumpling

Favorit di KBP

oleh @eatlikepanda , 12 November 2022 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Halo Hong Kong by Tiny Dumpling

Cabangnya yg di Sutami tapi ntah kenapa malah lebih sering makan disini 😂 kalau udah bingung di KBP mau makan apa pasti ahirnya kesini.
Favorit sih sebenernya salted egg bun cuma kmrn dateng udah agak malem jadi abis cenah, ya udah pesen dry noodlenya aja.. kali ini pesen yg pake topping roasted pork (samcan).
Gilsssssss enak paraahhhh!!!
Si mie nya tuh kecil2 lembut, sedangkan roasted porknya crispy tapi bagian lemak2nya lembut dan gurih banget.. yg suka pedes, dicampur sama chili oil itu makin2 juara rasanya..
Rekomendasi:
- salted egg bun
- dry noodle + roasted pork
- kuan yin tea (agak pahit tp jadi bikin gak eneg)

Menu yang dipesan: Roasted Pork Noodle

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Halo Hong Kong by Tiny Dumpling

(China)

Ruko Pancawarna, No. 39
Jl. Bujanggamanik, Kota Baru Parahyangan, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:5.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @eatlikepanda

71 Review

35 Makasih