Halo Hong Kong by Tiny Dumpling  [ China ]
4.07 14 review

Halo Hong Kong by Tiny Dumpling

[ China ]
4.07 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Terusan Prof. Dr. Sutami No. 2, Sarijadi, Bandung

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 08126780088

08126780088

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Halo Hong Kong by Tiny Dumpling [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542961411
    https://assets-pergikuliner.com/K5ht49x6YG-eHk1c29NplKKeHBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161911/picture-1542961411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oSGzOR9Pxz5maHroXrvd4j74qRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161911/picture-1542961411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542867768
    https://assets-pergikuliner.com/J4pS_Bd4w7FgFZgO2vbDQx6_GFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160032/picture-1542867768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ikOlz7z-vaaaCMX3KrcXEeszKm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160032/picture-1542867768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542867799
    https://assets-pergikuliner.com/Qnp_FY7_XSV4_hoEHcvMDwHFcQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160033/picture-1542867799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2ehcvT1GRi4g7Pr35lKf9Ih9JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160033/picture-1542867799.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Halo Hong Kong by Tiny Dumpling

Foto Profil Hilda Noviana

102 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Special Baked Rice, Bistik Pork, Spicy Hokkien Noodle, Seaweed Egg Soup, Dry Noodle Roasted Duck, Chicken Kungpao, Egg Tart, Pangsit Crystal, Shrimp&Vegetable Dumping Steam, Shrimp Salted Egg

Mie Hokkiennya tasty, ada manis dan sedikit asam dari saucenya, spicynya juga pas, ga berlebihan. Terus pangsit crystal yang isinya udang & kucai ini OK juga, fresh udangnya. Geser lagi dry noodle yang ada roasted duck. Ini harus dimakan pertama si, soalnya dia paling light diantara yang lain. Wajib aduk dulu mienya & wajib dimakan bareng kuahnya karena dari situlah keseluruhan rasanya didapat. Nilai plus buat bebeknya, sebagai non penggemar bebek, ini OK lho karena tyda amis samsek & empuk. Chicken kungpaonya jamin, ga akan nemu yang kaya gini coz dia ada campuran maplenya😲 rasanya bulet banget & rich. Shrimp salted eggnya juga enak. Udangnya yang seger trus si salted eggnya pas, ga too much sampe blenek & ga pelit rasa. Kalo nasi bistik pork, ya the center point is the meat ya. Dia empuk banget, trus buttery dan flavorful. Lalu ada dumpling, ini juga OK, juicy. Abis itu ada egg tart yang kalo menurutku sebenernya fine aja dengan tipe seperti itu yang agak watery, tapi alangkah baiknya kalo si pie crustnya ada rasanya, ntah butter & sugar, soalnya itu tawar, jadi kaya rasa tepung aja gitu. Then ada special baked rice yang juga wajib diaduk nasi, mozza, cream, charsiu, & dorinya, coz rasanya ada di centre, di bagian creamnya. Trakir seaweed eggsoop yang enak, ga amis, & banyak. Minumannya ada sweet bonanza dari strawberry & banana yang creamy & ga giung, kusuka. Fruit tea farty yang tea based ada campuran cydernya, lumayan jg. Yang aku b aja HK style yuanyang karena ini es teh kopi susu tapi ga kerasa teh samsek. Kopinya juga light aaandd the best drink goes to roasted soy milk. Ampun Tuhan, kok bisa enak banget. Yang benci soy milk silakan merapat, ini jauh dari kata langu. Ini roasted, nutty, warbiasak deh. Jadi rebutan dah

Menu yang dipesan: special baked rice, Bistik Pork, spicy hokkien noodle, seaweed egg soup, dry noodle roasted duck, chicken kungpao, Egg Tart, Pangsit Crystal, Shrimp&Vegetable Dumping Steam, shrimp salted egg

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

326 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.2  

Eatery ala hongkong nyempil di deket sarijadi!

Hari ini nyobain ke halo hongkong by tiny dumpling! Sesuai dengan namanya, makanan dan minuman disini ala2 hongkong. Mulai dari dimsum, roasted duck, egg tart, dan lain lain. Tempatnya nyaman buat berlama lama dan bersih juga.

Beberapa menu yang aku coba:
- Special Baked Rice : porsinya cukup banyak, dengan topping charsiu, dory dan udang. Yang aku suka seafoodnya fresh. Untuk baked rice ini better si cream putihnya disebar diatas nasinya sih karena kalo tanpa creamnya jadi agak hambar.
- Spicy Hokkien Noodle: ini enak! Recommended buat dicoba, smokeynya dapet banget dan toppingnya ga pelit. Berasa kaya lagi makan hokkien noodle di KL.
- Seaweed Egg Soup: Biasanya aku ga suka seaweed tapi disini cukup enak karena ga amis.
- Dry Noodle Roasted Duck : Untuk mienya ini pake mie kecil gitu, potongan bebeknya ga amis dan lembut.
- Chicken Kungpao : Bumbu kungpaonya medok jadinya harus dimakan pake nasi sih dan potongan ayamnya ga keras. Porsinya banyak!
- Egg Tart: ini aku kurang suka karena crustnya terlalu tebel dan berasa kaya tepung mentah :( untuk egg custardnya sih oke lah, ga terlalu manis.
- Pangsit Crystal : Enak! Udangnya fresh dan gede2
- Shrimp & Vegetable Dumpling Steam : ini juga mirip2 rasanya sama pangsit crystal, sama2 enak dan udangnya gede.
- Shrimp Salted Egg : rasanya enak walaupun agak terlalu oily. Porsinya banyak juga!
- Fruit Tea Party: ini apple juicenya pake apple cider gitu sih jadi berasa kaya soda. Entah kenapa agak kurang β€˜fruity’ dan agak kurang manis.
- Roasted soy milk: sebagai orang yang suka ga suka soy milk menurutku ini enak banget! Karena di roasted jadi rasa kedelainya lebih light dan lebih milky. Wajib coba kalau kesini!

Overall, recommended! Hampir semua menu makanannya enak dan porsinya juga banyak. Cocok buat makan rame2. Topping2 seafoodnya juga fresh. Pelayanannya oke dan ramah.

Menu yang dipesan: special baked rice, roasted soy milk, Egg Tart, fruit tea party, shrimp salted egg, Pangsit Crystal, spicy hokkien noodle, dry noodle roasted duck, Chicken Kung Pao, shrimp&vegetable dumpling steam, seaweed egg soup

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

483 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum dan soy milknya love banget!

First of all, ini soy milk bisa mendobrak tembok gw yg benci soy milk hahahahaa. Dari sejak dini, soy milk itu sangat big NO untuk saya. Tapi nyoba kan ini yg roasted soy milknya, ah gila enak buanget, worth the price (tapi kali kali sih hehe). Okeh lalu saya coba beberapa menu disini:
β€’ dimsum: hanya coba 2 menu dimsum, si pangsit crystal & shrimp vegetable dumpling. Wah enak bangetsih ini rasanya, harga oke, ukuran oke, rasa enak dan fresh. Rekomen banget dimsumnya!
β€’ sweet bonanza: smoothies stroberi mix banana, ini enak juga, kentel banget, tapi rasanya cenderung ke creamy, manisnya juga manis dr buahnya, stroberi sm pisangnya berasa.
β€’ special baked rice: ini aslinya enak sih, porsi banyak juga, cuma penyajiannya agak bingung krn si bumbu cream nya ditaro cuma ditengah, jadi kalo nyendokin pinggir aja jd ga berasa apa", oh ternyata mustinya emang diaduk dulu haha. Ini dipakein charsiu namun terlalu kering sih untukku charsiu nya.
β€’ nasi bistik pork: ini enak, saus mentega pork nya nendang banget, dagingnya juga empuk.
β€’ spicy hokkien noodle: rekomen ini enak! Flavorful, toppingnya banyak, puas sekaliiii
β€’ shrimp salted egg: udang tepung dipakein bumbu basah salted egg, ini gila enak bangetsi, cuma makannya musti pake nasi.
β€’ chicken kungpao: enak!
β€’ egg tart: ini aku kurang sreg sih, si bagian filling nya kurang creamy, cuma berasa telor manis di bake aja, adonan tartnya terlalu tebal dan masih putih ngebake nya jd rasa tepung tok.
β€’ seaweed egg soup: ini agak unik ya, kalo aku ga familiar sama ini, sup rumput laut isinya banyak banget ya rasa rumput laut kuah hehe.
β€’ dry noodle roasted duck: ini bisa lebih enak lagi flavornya, sesungguhnya udah enak sih si mie nya lembut dan banyak, bebeknya juga empuk enak ga bau, cuma kurang flavorful aja.

Menu yang dipesan: Egg Tart, seaweed egg soup, chicken kungpao, shrimp salted egg, spicy hokkien noodle, nasi bistik pork, special baked rice, Dimsum, sweet bonanza

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2660 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ni Hao Ma?

Ditengah histeria tiket gratis ke Hong Kong, apa daya ga dapat yaudah jadi makan makanan Hong Kong ajalah. Cukup lama ga mampir ke Halo Cafe, first time since pandemi i think. Ternyata ga jauh berbeda ya dibanding dulu kalau dari segi interior dan menuya sih. Hanya lebih sudah dimakan usia aja. Kalau dari citarasa makanan jujurly jadi sedikit kurang micin menurut saya, dulu lebih gurih medok gitu sih. Sekarang cenderung ke lightly seasoned tapi bukan kurang bumbu ya. Kesukaan saya ada di Udang dengan topping serabut telurnya yang manis gurih sama sate shanghainya! Kopi C nya juga enak walau sedikit terlalu strong kopinya. Yang bisa diimprove lagi mienya terlalu dry sih sama tofunya terlalu kental si sausnya. Other than that no big issue at all. Good service and also nice hospitality.

Menu yang dipesan: Pork siomay, Char Siu Bao, Shanghai Pork Dumpling Fried, sate shanghai, Tawainese Lu Rou Fan, Dry Noodle Roasted Pork, Homemade Tofu, Shrimp Naiyu Sauce, kopi c

Tanggal kunjungan: 02 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐀

224 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Milk tea nya… πŸ₯ΊπŸ«ΆπŸ»πŸ«ΆπŸ»πŸ«ΆπŸ»

Salah satu resto non halal di Sarijadi nih! Tempatnya ngga besar tapi nyaman ko. Ada VIP room di lantai 2 yang bisa direserve kalau mau ada acara atau meeting.

Menunya mostly pork sih di sini, jadinya aku cobain yang aman aman ajaa yaitu Hakau dan Lumpia Kulit Tahu. Buat aku yang ngga terlalu suka hakau, jujurliiiiii hakau di sini bikin pengen balik lagi 😭 kulitnya ngga cuma sekedar kenyal, padet tapi lembut. UDANGNYAAAA ✨ gendut, padet, manis, fresh! Buat harga 20 ribuan dapet 3 dengan ukuran yang agak gede, ini muraaaaaah jadinya πŸ₯Ίβœ¨ lumpia kulit tahunya juga enak ko, ngga terlalu tebel dan ngga oily jugaa

Minumnya, siap siap nih.. One of the best milk tea yang pernah aku coba! Waaaaaah ga paham kenapa bisa seenak itu 😭 ini tuh black tea pake condensed milk kaya milk tea pada umumnya, tapi tapiiii manisnya tuh lebih ke krimer gitu sih menurutku, jadinya ngga heavy. Porsinya juga bener bener segentong karna gelasnya gede banget wkwkwkk tapi mau banget sih kalo disuruh abisin 2 gelas ini 😭🫢🏻✨

Menu yang dipesan: Hakau, Lumpia Kulit Tahu, Hk Milk tea

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

693 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Jatuh Cinta dengan Lu Rou Fan πŸ’–

Kali ini aku mampir ke cafe non halal food yang terletak di daetah sutami, sarijadi pasteur gitu guys dan ketika sampai tempat dari luar terlihat seperti tempat per kopitiaman gitu, begitu masuk di depan sudah terlihat ada coffee bar yang cukup unik sih lebih seperti tenant minum bukan bar dan begitu masuk ke dalam nuansa chinese restaurant pun terasa, mungkin lebih cocok disebut restaurant dibanding cafe sih xixixixi

Yang aku pesan :

- Pork Siomay -> suka deh teksturnya empuk dan bukan yang tepung doang gitu kerasa si daging porknya, dabest deh apalagi pakai chili oil
- Shanghai Pork Dumpling Fried -> suka juga sama dumpling yang mirip kuo tie ini, rasa dagingnya enak banget dan padet gitu ga kopongg
- Char Siu Bao -> bakpao dimsum dengan daging char siu manis, yang menurut aku enak tapi terlalu manis sih
- Hakau -> aku gak nyobain tapi kata temen aku enak banget udangnya fresh banget juga
- Lumpia Kulit Tahu -> aku gak nyobain

- Sate Shanghai -> rasa dari lemak & dagingnya enak manis, biasanya pakai jerohan tapi kalau disini pakai daging gitu, dan ada sayur yang bikin fresh + dibalut mantau yang empuk dan lembut
- Taiwanese Lu Rou Fan -> star of the show sihh, suka banget sama tekstur dagingnya yang empuk dan saos kecapnya yang pas gak kemanisan, dimakan dengan nasi hangat dan telur pindang gitu sepertinya
- Dry Noodle Roasted Pork -> kuahnya enak, roasted porknya garing dan enakk, dan kalau untuk mienya sendiri menurut aku sedikit kurang seasoning aja sih
- Shrimp Niyu Sauce -> ini enakk, udangnya fresh dan diatasnya diberi seperti telur kering gitu berwarna orange, dan cocok dimakan sama udang yang kayaknya ada saos mayonaise manis gitu sih
- Homemade Tofu -> sebenernya tahu ini enak dan lembut dalamnya, tapi tekstur luarnya terlalu kering menurut aku dan saosnya aku suka tapi agak terlalu kental

- HK Milk Tea -> aku gak nyoba tapi ini kata temen aku enak banget kaya milk tea yang creamy gitu
- HK Lemon Barley -> aku gak nyobain
- Kopi C -> terlalu kopi dan kurang milky menurut temen aku
- Cappuccino House Blend Beans -> yang ini menurut aku malah terlalu milky dan kurang strong aja kopinya sih, mungkin karena aku suka kopi banget juga, standar lidah penikmat kopi beda2 soalnya hehehehe

Pelayanannya bagus & ramah ✨ // Ambiencenya standar sih menurut aku πŸ˜ƒ

Menu yang dipesan: List by Description, Pork siomay, Char Siu Bao, Hakau Pork Dumpling Fried

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

257 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Serasa lagi makan di Hong Kong

Always suka kalo makan di Halo Cafe, resto ala Hong Kong yang menyediakan masakan chinese nonhalal.
Jujurly masakannya enak enak menurut aq... ga cuma masakan aja disini ada dimsum juga.
Tempatnya nyaman dengan nuansa Hong Kong Resto, karyawannya ramah ramah, n sambil makan ada musik chinese song gitu jadi serasa lagi di Hong Kong πŸ˜…

Ini menu yang aq cobain :
- Hakau
- Pork Siomay
- Char Siu Bao
- Lumpia Kulit Tahu
- Shanghai Pork Dumpling Fried
- Sate Shanghai
- Taiwanese Lu Rou Fan
- Dry Noodle Roasted Pork
- Homemade Tofu
- Shrimp Naiyu Sauce
- HK Milk Tea
- HK Lemon Barley
- Kopi C
- Cappucino

semuanya enak enak.. but yang paling aq suka diatas Taiwanese Lu Rou Fan.. itu nasi pake babi kecap (samcan), sayur dan telor.
Aq juga suka sate shanghainya... daging babi yang sudah diolah juga daun wansui dibungkus dengan mantau yang lembut.
Untuk minumannya HongKong Lemon Barleynya seger nih, pake biji barley n lemon.

Klean harus cobain mampir kesini nih....

HALO CAFE by Tiny Dumpling @halocafe.bdg
Jl. Terusan Sutami No Kav. 2 Bandung
Call : 0895323857171
WA : 08126780088
Buka jam 08.00 - 22.00

Menu yang dipesan: Hakau, Pork siomay, Char Siu Bao, Lumpia Kulit Tahu, Shanghai Pork Dumpling Fried, sate shanghai, Tawainese Lu Rou Fan, Dry Noodle Roasted Pork, Homemade Tofu, Shrimp Naiyu Sauce, Hk Milk tea, HK Lemon Barley, kopi c, cappucino

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatlikepanda

100 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Chinese Food

Beberapa kali makan yg cabang KBP kali ini makan di pusatnya. Dateng hari Jumat malem, penasaran bgt sama xiao long bao nya. Di menu sih ditulis Jumat-Minggu tapi pas saya dateng katanya belum ready. Kecewa.
Ahirnya cuma pesen signature siomay dan lu rou fan alias nasi babi ala Taiwan.
Dagingnya lembut, bumbunya banyak tapi kurang cocok dilidah saya. Juaranya disini tetep si dry noodlenya sih.

Menu yang dipesan: signature siomay, Lu Rou Fan, tie kuan yin

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

257 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

HongKong Style Cafe

14 Feb 2020 ... met palentinan buat yang merayakan ⚘
nemu juga nih tempat ngedimsum yang enak @halocafe.bdg ... buka jam 8 pagi pas banged saat perut udah bernyanyi2 pengen brekpes πŸ˜‚. Tempatnya asyik nyaman n betah banget.. sambil makan sambil denger lagu2 mandarin yg diputar enak2. Pas Valentine ini ada menu special Rose Bun. Bapao bentuk bunga rose warna pink isi tausa... sayang banged dimakannya habis cute banged n yg pasti rasanya enak gaezz .. mau lagee πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Steamed Chicken Feet, steamed siew mai with chives, spring roll with bean curd skin, signature shanghai dumplings, rose bun tausa

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2660 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kalap akibat lapar.

Waktu makan waktunya untuk icipin aneka makanan berat yang tersedia disini nih, asli, kalap banget dan bingung pilihnya soalnya semua nampak enak gitu. Ada mie hongkong yang mienya tipis langsing (ada yang berkuah dan ada yang ala yamien), terus ada bbq chinese gitu juga kayak ayam panggang bebek panggang dll, eh masakan chinese fusion kayak sapi lada hitam ama udang telur asin ada juga. Tapi yang jadi juaranya buat saya sih nasi hainan tradisionalnya soalnya ini tuh simple tapi enak ga ketulungan.

Menu yang dipesan: chinese tea, blackpepper brisket, Salted egg prawn, Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2023
Apa yang dipesan?