resmi Haloa Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.02 11 review
resmi

Haloa Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.02 11 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Cipedes Tengah No. 198, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 081214142120

081214142120

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haloa Coffee & Eatery [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://haloacoffeeeatery.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645526169
    https://assets-pergikuliner.com/k8uZNl7Gp33KweE3y7_YySXgmE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434444/picture-1645526169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xG_TTdUk7aDgKrmdtgLb2ldc0m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434444/picture-1645526169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645684701
    https://assets-pergikuliner.com/9Fo-4bQ605gYQur1VjaO2o625K4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437040/picture-1645684701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yS0SoLnB9b3luqzpq96vA0C1WAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437040/picture-1645684701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645684701
    https://assets-pergikuliner.com/WUnoQ4T9uIjmsa2mCDiGvTMOwns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437041/picture-1645684701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UB3D8zRtFiT2e7ROsq4od_XW7Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437041/picture-1645684701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645684701
    https://assets-pergikuliner.com/Kgujtk2CCh0Cu33Ud5sYIXuCUm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437042/picture-1645684701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ls3-wro0T-RAUkCVEXNcr3rrc2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437042/picture-1645684701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645684702
    https://assets-pergikuliner.com/bhNj_s8SgSgvb2G8suZNroEFyc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437043/picture-1645684702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3bllu-JKDm4HidZWumOcRgzgd0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437043/picture-1645684702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645684703
    https://assets-pergikuliner.com/i7kMrrib6TbO_tIL0nyfoJxgcC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437044/picture-1645684703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nlbgyPiBfHXhwYaR-34pl3oHxcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437044/picture-1645684703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648547656
    https://assets-pergikuliner.com/EvLHkx_rna7y3byE0USUJ8hye4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461385/picture-1648547656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XR3JL5FLg04rAbYHho37I6SGmfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461385/picture-1648547656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659074961
    https://assets-pergikuliner.com/5o8oXTgYZxHXsOa_XNCVGgHEHxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575555/picture-1659074961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jc15df5f-fOXymbmxlNDD6QEJeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575555/picture-1659074961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659074963
    https://assets-pergikuliner.com/KEz8x9J__Se4Yph0cnlpbJWS8qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575556/picture-1659074963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M0xxUjml9GyOwdBgqRzgI_eeuQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575556/picture-1659074963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659074964
    https://assets-pergikuliner.com/7GOiM31U0J51mohIOPpTddeVbok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575557/picture-1659074964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hhb66xmKLUBJ9TfZXlOqiVyHSCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575557/picture-1659074964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645581946
    https://assets-pergikuliner.com/PpnOmtORqyxDqe5s8Tardg-byFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435116/picture-1645581946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfHnlNrbugdglpq9etG1zOJf_I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435116/picture-1645581946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656757852
    https://assets-pergikuliner.com/g1PZbgfzm8h2XqHA_xYxYcoti70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546785/picture-1656757852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rGFDcLtChVwygjsMSt2OB95CVJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546785/picture-1656757852.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haloa Coffee & Eatery

Foto Profil Adi Rahman

15 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Pilihan Menu Sangat Banyak

cafe dengan space yang cukup luas dan nyaman buat kumpul-kumpul ataupun kerja. biasanya disini juga suka ada live music. pilihan makanan dan minumannya super banyak sih disini dan rasanya juga enak enak. area parkir juga cukup luas hanya saja akses kesini jalannya cukup kecil.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Penuh acara

Dateng sekalian buka puasa & penuh sama reservasian, stage-nya pun banyak orang karena ada event bukber juga jadi rame banget.

Kali ini nyoba Chicken Kungpao Oriental, platingnya g sesuai ekspektasi tapi porsi chickennya lumayan banyak, empuk daging & crunchy-nya kulit juga pas, sauce-nya jujur agak kebanyakan kecap jadi manisnya lebih kerasa, potongan bawang aja yang bikin sensasi ‘leteng’-nya g dominan. Icip juga punya temen yang Chicken Katsu Curry, pernah nyoba pas gathering & rasa2 karinya ngena.

Cemilan Nacos Tortila-nya crunchy2, sauce bolognese-nya juga lumayan banyak & juicy banget. Kalo tekstur Matcha Frappe-nya kental & karena package-nya di cup plastik jadi sensasi frappe-nya g begitu berasa, tapi dari rasa matcha-nya sendiri pas banget.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, Chicken Kungpao Oriental, Nacos Tortila, Matcha Frappe

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suka Kopi &amp; Ngemil

83 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Cocok nih yang mau WFC!!

Suasana nya enak banget buat work from cafe nih!!! makanan dan minuman nya juga enak apalagi strawberry slushies nya seger poll!! Pizza nya mantep!!

Tanggal kunjungan: 07 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Puas!

Tempatnya adem & se cozy itu si buat nongkrong2, g jauh juga dari tempat kerjaan jadi mampir lagi buat nyoba2 varian makanan mereka.

Ada Greek Salad yang jujur must try banget, asem segernya kerasa, hint2 manisnya juga pas, isian veggies, bawang bombay, dll-nya fresh & seger banget. Light meal-nya nyoba yang S’mores, siapa yang g kenal makanan camping ini ye kan, marshmallow panggang yang diapit biscuits dengan chocolate-nya yang meleleh-leleh, manis chewy rasanya jadi pengen some more...

Nyoba juga pasta Lasagna, isiannya pas, daging cincangnya juga kerasa, sauce toppingnya juga juicy & creamy, sayang di lasagna sheets dibagian bawahnya aja si yang kurang lama dikit di ovennya, soalnya masih ada yang cenderung agak keras. Small Cheese Pizza, ini juga jenis italian pizza, tipis tapi empuk crunchy-nya ada, topping cheese-nya juga lumayan banyak & creamy, porsinya g yang kecil2 banget jadi ngenyangin.

Menu yang dipesan: Greek Salad, S'Mores, Lasagna, Cheese Pizza

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

244 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy place, delicious food

tempatnya bikin betah ga mau plg, rasa makanannya juga enak, harga makanan nya juga terjangkau.
Chicken katsu currynya enak, ayamnya tebal, currynya terasa, ada ceplok telornya juga, porsinya mengenyangkan.
Pizza choco marsmellownya enak, pizza tipis ditambah topping coklat & taburan marshmellow yg banyak, seimbang sama adonan pizzanya jadi ga kemanisan.
Es kopi susu haloanya wajib dicoba bagi penyuka kopi. Kopinya berasa ditambah campuran susu yg bikin pas rasanya.
Mango juice nya segar berasa kaya dipantai 🤣

Menu yang dipesan: Mango Juice, Es kopi susu haloa, Chicken Katsu Curry, Pizza choco marsmellow small

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2370 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Another experience

Pakai kupon perkul disini! Pesan menunya hamburg steak yang sebelumnya jadi menu favorit saya, ditambah segelas es kopi susu Haloa dan dessertnya pizza choco marshmallow. Kesini kan bersama beberapa teman, mereka juga pesan menu lainnya, tapi ada beberapa miss di pesanan seperti caesar salad tidak diberi topping daging (dan daging yang ditambahkan juga tampak aneh tidak seperti topping daging ayam di caesar salad), terus order pizza size large tapi yang datang yang small. Mana lama pula padahal waktu datang sih sepi. Jadi agak kecewa. Daging hamburg steaknya juga kering dan keras, beda jauh sama pas review kesini. Untung kopi susu Haloanya sih enjoyable.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

215 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.0  

Greek themed cafe serving comfort foods.

Sore ini nongkrong di haloa cafe yang lokasinya ada di jalan cipedes. Untuk aksesnya sebenernya ga terlalu susah sih tapi signagenya agak ga keliatan dan tempatnya agak menjorok ke dalem dari jalan utama. Tapi untuk parkiran cukup luas sih, bisa muat sampe 10 mobil.
Tempat makannya ada indoor dan outdoor, paling suka sih ruangan outdoornya karena adem , plafonnya tinggi dan ada juga yang di garden pake bean bag. Terus disini ada private meeting room juga.
Untuk f&b hari ini kita pesen:
1. Hamburg steak (45k): ini beef hamburg yang dikasih condiment saus bbq dan french fries, disajiin pake hotplate. Hamburg steaknya enak karena dagingnya ga terlalu halus, jadi meaty gitu tapi saus bbqnya agak kemanisan.
2. Pizza meat lovers size L (60k) : pizzanya tipe yang kulitnya tipis gitu, ini menurutku enak banget! Seasoning di pizzanya oke, berasa cheesy juga.
3. Chicken katsu curry (35k): ini juga aku suka saus currynya, porsinya juga oke untuk harga 35k, bakal lebih mantep kalo sausnya sedikit lebih encer dan lebih banyak😬
4. Beef gyros tzatziki (85k): ini greek food yang jadi signaturenya mereka. Isinya ada beef steak, roti pita, french fries dan salad. Seasoning steaknya enak dan overall cocok di lidah aku sih. Aku cukup suka sama menu ini.
5. Rice bowl chicken teriyaki & blackpepper (@ 35k): untuk rice bowlnya menurut aku need improvements sih. sausnya cukup enak tapi kalau isi rice bowlnya hanya nasi dan ayam jadi seret gitu, kalau ditambah ada salad atau sunny side up egg bakal lebih oke.
4. Es kopi susu haloa (23k): pas dateng agak kaget sih karena ukuran gelasnya gede untuk harga segini. Yang aku suka dari eskosunya tetep berasa creamy, coffeenya juga balance dan tetep berasa enak walaupun esnya meleleh.
Overall, worth it buat dicoba! Karena tempatnya cozy dan ga berisik, makananpun cukup oke dengan porsi yang mengenyangkan.

Menu yang dipesan: beef gyros tzatziki, Rice Bowl, hamburg steak, eskosu haloa, Chicken Katsu Curry, pizza meat lovers

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2370 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bersama dewa dewi

Baru tau ada tempat sekece ini di daerah Cipedes! Biasanya cuma numpang lewat kalau jalan utama macet kan. Sayang sih memang agak tersembunyi gitu signagenya kalau dari jalanan, mana tempatnya juga agak menjorok ke dalam, ya makin ga terekspos deh. Tempatnya lumayan nyaman dan banyak spot yang berbeda tergantung kebutuhan mau cuma ngopi aja atau makan atau sambil kerja atau sambil nongki semua ada spot yang cocoknya. Bahkan saking luasnya bisa buat wedding dan gathering juga konon. Untuk makanannya saya suka hamburg steak dan pizza meat loversnya. Enak bet! Yang agak kurang di per-ricebowl-annya. Kalau minum sih so far so good. Pelayanan standar lah walau beberapa menu agak lama keluarnya. Kebersihan di area indoor sih bersih, outdoor aja yang agak berdebu.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

99 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Makan enak with the view

Hal yg menarik perhatian aku pas dateng kesini adalah tempatnya bagusss! Instagramable bgt, trs kayak pewe buat ngerjain sesuatu karena spot spot nya menarik, ada area outdoor yg asik juga sambil menikmati dinginnya bandung. Cuman emang resto nya agak masuk kedalam biar banyak parkir nya, jd mesti toleh kanan kiri pas udah di google maps tempat nya.

Hari ini mesen nya banyak, biar bisa coba macem macem jd nyobain menu menu andalan nya nih
1. Paling menarik buat aku Pizza Meat Lovers (L) karena model pizza yg tipis jd ga berasa kenyang makannya, cocok buat makan biasa aja sambil nugas, dagingnya cukup banyak buat 1 slice pizza nya
2. Second favorite Ada beef gryus tzatziki, ini ada sejenia tortilla nya, ada salad, dan daging nya sih yg enak, kayak berasa bgt bumbu nya, dimakan bareng roti dan salad jd melengkapi, kentang nya juga enak dan ditata rapih bgt
3. Hamburg steak, ini dagingnya enakkkk! Jd masih ada tekstur daging giling nya jd berasa, untuk telor nya berharap setengah mateng gitu sih jd bisa meleleh diatas dagingnya
4. Chicken katsu curry, katsu nya enak dan porsi nya cukup dan curry nya juga lumayan berasa, cuman sepertinya kurang banjir bumbu curry nya, kebayang makan curry yg banjir gitu biasanyaaa
5. Rice bowl teriyaki dan lada hitam. Ayam crispy nya enak dan lembut bgt sebenernya, bumbu lada hitam nya aku suka, mungkin sarannya adalah cara penyajiannya bisa pake mangkok gitu mungkin, biar penampilannya lebih menarik
6. Cotton candy Frappe. Aduh gemes bgt ini warnanya pink kan, trs aku kira bakal giung tp ternyata enggak sama sekali, manis nya cukup, bener2 kayak cotton candy dikasih air wkwk paaaasss bgtt, ditambah ada marshmellow gitu kan jd makin gemes minumnya.

Aku sih suka bgt kesini jd berasa pengen balik lg, kayak short escape gitu, nyejukin mata liat warna warna di Cafe ini

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, hamburg steak, meat lovers pizza, beef gryrus tzatziki, Rice Bowl Lada Hitam, Rice Bowl Teriyaki, cotton candy frappe

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gurih & Juicy!

G jauh2 banget dari komplek perumahan Sukamulya Indah, sebelum keluar jalan raya Dr. Sutami. Posisinya menjorok ke dalem jadi g begitu keliatan dari depan, tempatnya banyak pilihan spot kece buat nongkrong2, ada meeting room & private office-nya juga. Konsepnya sendiri mengusung tema Greece tapi kalo dari makanan semuanya ada si, bahkan menu traditional-nya pun lebih banyak pilihan.

Salah satu menu andalan disini ada Beef Gyros Tzatziki yang disajiin platter g kebab, ini ada beef, fries, pita bread yang tipis crunchy (kirain sambosa g berisi tapi lebih kaya kulit tortilla si) dan sauce-nya pake sauce tzatziki, sejenis yogurt sauce khas yunani, suka juga sama veggies-nya disini yang creamy & fresh banget.

Hamburg Steak & Chicken Katsu Curry juga termasuk recommended menu, empuk2 banget, yang katsu curry-nya bener2 kerasa, yang humburg steak sauce BBQ di patty daging-nya ngena, texture daging cincangnya juga lembut & juicy.

Pizza Meat Lovers jenis italian pizza, tipis tapi toppingnya melimpah & kerasa juga olahan dagingnya. Kalo yang Rice Bowl-nya lebih ke good to-go gitu, Chicken Krip Teriyaki & Lada Hitam-nya g begitu kerasa di sauce2-nya, cuman bawang bombay aja yang lebih dominan, tapi kalo dari dagingnya si empuk crunchy-nya dapet.

Minuman sendiri ada Zeus dengan kopi arabica-nya, Aphrodite yang bitter sweet, Haloa yang creamy dan minuman blended ada Cotton Candy Frappe & Charcoal White Frappe.

Menu yang dipesan: beef gyros tzatziki, hamburg steak, Chicken Katsu Curry, pizza meat lovers, Chicken Krip Teriyaki, Chicken Krip Lada Hitam, Zeus, Aphrodite, Haloa, cotton candy frappe, Charcoal White Frappe

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?