resmi Haloka  [ Kafe ]
4.07 6 review
resmi

Haloka

[ Kafe ]
4.07 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Veteran No. 7, Veteran, Bandung

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 081809294934

081809294934

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haloka [ Veteran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailweare.haloka@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580456664
    https://assets-pergikuliner.com/SmECFBkJDDfYSZFNhCWsPido-cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821098/picture-1580456664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFef4HxGsN0zrLbK680YaMuPQJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821098/picture-1580456664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580456665
    https://assets-pergikuliner.com/QWyj3Y2PT5EYK-ueM2JfxOD4d4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821099/picture-1580456665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aqhrzDXqEiwwz0Eo3G6Ze_1vVkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821099/picture-1580456665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580708447
    https://assets-pergikuliner.com/xc5ghWMEQamANRPcgx-no9XqPW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825799/picture-1580708447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLvKoz5TTQ0WmMFKqgMYCS31LpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825799/picture-1580708447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580708448
    https://assets-pergikuliner.com/azlu7oFuvZZ1DJ0JCxYB3Enn4Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825800/picture-1580708448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WiDfBUMAp1crMyZWpYEadZxRpqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825800/picture-1580708448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580313694
    https://assets-pergikuliner.com/1MMLcM9f9xH7VBN9aSnt89ymi48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817774/picture-1580313694.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NhD4EWCY3zHdWXiwhHefYSWL_qI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817774/picture-1580313694.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haloka

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Creamy es kopi susu

Tempat nya aku suka banget adem bannya spot foto juga area dalam maupun luar meskipun tidak luas, ramah juga pelayannya cobain signature coffee disini say haloka, : es kopi susu yang creamy banget menurut aku cocok buat yang suka dengan creamy dan tidak terlalu manis, rasa kopinya kalah sama rasa susunya menurut aku

Menu yang dipesan: Say Haloka

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alank Fattah

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Mocktail enak!!

Lupa apa namanya, cuma ini mocktail yg base nya dari peyeum. Kekurangannya cuma satu, yaitu terlalu manis di after tastenya. Tempat outdor nya juga panas banget, harus ada tanaman yg mendukung nih biar makin homie!!

Menu yang dipesan: Mocktail

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riffa Martiana Syafitri

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

New small n cozy cafe in Bandung

Cafe yg agak nyempil dan terpencil sih ini, karna nyarinya butuh ketelitian kalau nggak bisa kelewatan patokannya resto BrusselSpring disebelah kiri jalan veteran, tepatnya rumah disebelah resto. Ada tulisan Halokanya juga kok ditemboknya jadi harus teliti melihatnya
Untuk aku pribadi suasana cafenya nyaman dan tenang walaupun kecil. Waiternya semua ramah (terlalu ramah bahkan), dan menunya menurutku hampir semuanya menarik untuk dicoba..

Menu yg kupesan:
-Dong Ding Oolong (hot) (28k)
Sesuai namanya basenya ini oolong tea, tapi warnanya gak hitam pekat, warnanya hijau muda bening. Yang kusuka dari teh ini adalah, rasanya pas diteguk. Rasanya itu mirip rasa tawar teh green tea pada umumnya tapi nggak pahit. Minuman enak dan sehat sih ini mah

-Hamlette (35k)
Nah kalau ini omelette yang pas segala2nya sih ya menurutku, enak ngett. Telurnya itu setengah matang bagian atasnya dan nggak bikin eneg. Aku gak seneng telur setengah mateng banget karna suka anyir kan bisanya, tapi ini itu nggak, meltednya itu pas banget sm mozarella yg ada diatasnya juga. Daging smoked beefnya juga banyak. Asinnya pas. Lebih enak lagi kalau makannya dibarengin sama roti tawarnya (dibikin sandwich gitu) plus tambahin saos sambal.. duhh ngiler, enak sih cocok buat sarapan yg emang butuh banyak protein👍🏻

Menu yang dipesan: Dong Ding Oolong, Hamlette

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

238 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

nyempil

waktu tau ada tempat baru di veteran aku penasaran kan terus kebetulan kapan hari aku ada lewat jalan veteran terus keinget pengen tau lokasi tepatnya di mana tapi aku ga nemu. Pas kedua kali lewat veteran baru deh liat ada sign Haloka.
Untungnya aku udah tau lokasi tepatnya jadi pas ke sini bisa ngasih arahan ke mang ojol. Di area luarnya ada tempat duduk gitu tapi ga banyak cuma ada cermin yang bikin ilusi jadi kayak luas.
Berhubung datengnya udah mepet jam makan siang jadi aku sekalian pesen makanan yang berat aja. Semua menunya menarik, tapi pilihanku jatuh ke BLT nya. Baconnya pake beef bacon jadi jangan khawatir ya untuk yang muslim. BLT yang ini spesial soalnya pake ssu kesukaanku. Rotinya pake ciabatta jadi cukup cape ngunyahnya. Untuk saosnya sendiri mereka pake aioli sauce gitu terus rasanya cukup pungent tapi balance sama lettucenya yang seger, cuma sayang tomat nya agak kurang fresh. Untuk beef baconnya sendiri okelah ya generous. Ssunya pas matengnya yolknya masih runny.
Untuk minumnya aku pesan teh, mereka punya teh yang unik. Terus karena aku suka chamomile jadi aku pesan yang serenity green dan aroma chamomilenya strong tapi tastenya itu kayak greentea. Kan biasa kalo chamomile rasanya light tapi inituh strong rasa greentea jadi enak dan menenangkan

Menu yang dipesan: serenity, blt

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Halo Kaka!

Suasana tempatnya menurut mimin nyaman, dengan banyak sudut instagenic yang cantik untuk di foto, ada outdoor dan indoor juga.

Mimin pesan Black or White sama Hazelnut Bliss yang jadi signature disini. Oiya sampai akhir bulan Januari semua minuman flat price jadi Rp20.000 aja 👌

Black or White, campuran dari espresso (bisa single/double), charcoal powder, dan susu. Penyajiannya di gelas kaca yang ukurannya ngga kecil ngga besar juga. Rasa manisnya pas, espressonya cukup kerasa, charcoalnya juga, semuanya seimbang, esnya cukup besar-besar tapi tetep enak walaupun udah mencair, jadi ngga hambar gitu😋

Hazelnut Bliss, menu ini juga sama penyajianya di gelas kaca. Yang pertama kali kerasa ada sensasi kacangnya, namanya juga hazelnut hehe. Ini juga enak, rasanya masih pekat walaupun esnya sudah mencair👍

Overall ngga mengecewakan sih, next pengen cobain makanannya, kayanya enak-enak diliat dari menunya.

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Hazelnut Bliss, Black or White

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Newest in Town nih..

Yeay ada cafe baru lagi di Bandung yang konsep juga interiornya ok dan kece. Lokasinya di Jalan Veteran, ga jauh dari Jalan Van de Venter, sebelah kiri tepatnya.


* Hazelnut Bliss - 28K
Double Shot Espresso dengan campuran Milk Hazelnut Syrup. Enak banget asli, kopinya strong, creamy dan wangi hazelnut. Pas es batunya udah leleh sampai habis, kopinya ga jadi encer sama sekali. Love it!

* Black or White - 28K
Boleh request single/double shot espresso, dengan campuran charcoal powder dan juga susu. Yang menu ini, kopinya ga begitu berasa, lebih dominan rasa susunya. Aku lupa deh request single/double espressonya.

Menu yang dipesan: Black or White, Hazelnut Bliss

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?