Review Pelanggan untuk Haloka

Newest in Town nih..

oleh Eat and Leisure , 25 Januari 2020 (9 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Eksterior di Haloka
Foto Eksterior di Haloka

Yeay ada cafe baru lagi di Bandung yang konsep juga interiornya ok dan kece. Lokasinya di Jalan Veteran, ga jauh dari Jalan Van de Venter, sebelah kiri tepatnya.


* Hazelnut Bliss - 28K
Double Shot Espresso dengan campuran Milk Hazelnut Syrup. Enak banget asli, kopinya strong, creamy dan wangi hazelnut. Pas es batunya udah leleh sampai habis, kopinya ga jadi encer sama sekali. Love it!

* Black or White - 28K
Boleh request single/double shot espresso, dengan campuran charcoal powder dan juga susu. Yang menu ini, kopinya ga begitu berasa, lebih dominan rasa susunya. Aku lupa deh request single/double espressonya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Haloka
Foto Eksterior di Haloka
Foto Eksterior di Haloka
Foto Eksterior di Haloka
Foto Interior di Haloka
Foto Makanan di Haloka
Foto Makanan di Haloka
Foto Interior di Haloka

Menu yang dipesan: Black or White, Hazelnut Bliss

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Haloka

(Kafe)

Jl. Veteran No. 7, Veteran, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.5
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

423 Makasih