resmi Hamunaka Sushi  [ Jepang ]
4.2 2 review
resmi

Hamunaka Sushi

[ Jepang ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Solontongan No. 18, Buah Batu, Bandung

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 082334959560

082334959560

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hamunaka Sushi [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailhamunakasushi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 6 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1673419085
    https://assets-pergikuliner.com/VtpE81j-hwBA-mDQpDgNwHZljGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789379/picture-1673419085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2fP_RUl5Z1E6bawSf-70ov6kts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789379/picture-1673419085.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hamunaka Sushi

Foto Profil Simon A. claudius_simon

985 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Good Enough Food (Indonesian Sushi Style Gaiz)

Yapssss malem2 gini gue sengaja cari makanan lagi sih di online shop karena tiba2 perut lapar bingits ni, tau2 muncul Hamunaka Sushi di Jl. Solontongan Buah Batu hehe. Actually gue sering ngelewatin tempat ini sih kalo lagi jalan pagi pas weekend gitu tempatnya kecil sih bisa buat beberapa orang tapi masih cukup oke lah buat makan dine - in juga kelihatannya // Tapi disclaimer dulu sih kalo pada mau nyari yang lebih otentik Jepang sih gabegitu cocok karena ini lebih ke Indonesian Style sushi gitu 
Yaps yang gue pesen itu paket Hamunaka Moriawase guyss, isiannya tu macem2 sebenernya ada yang pake kani crab, ada yang pake nugget, dll gitu dan rata2 digulung nori dan ada crunchy crispy ditambah mayo / mentai gitu pada beberapa sushi. Galupa juga dia kasih kecap asin & saos mayo + saos manis tambahan gitu. Packaging nya oke sih dan bersih juga kelihatannya, dan itu cukup mengenyangkan porsinya
Pelayanannya keliatannya ramah banget sih soalnya pas gue tag respon mereka ramah banget, next langsung coba dine-in deh, good job !! ☺️

Menu yang dipesan: Hamunaka Moriawase

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nurul nisa

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

sushi murah + enak!! 🥺❤️

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

jujur sih ini menurut aku worth to tryy, aku pesen lewat shopee food sushinya jg masih anget gt pas dateng ga dingin. & pas dicoba enakk ga expect bakal seenak itu. aku pesen yg paket hamunaka moriawase jadi lebih kenyang hehehehe. tp kurangnya cm gaada wasabi & bubuk cabe huhuu kl ada bakal lebih poll lagi sih. kalo pesen lewat shopee atau merchant lain nya bisa dpt diskon gedee hihi!! packingan dll semua ok bgt22 kokk🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?