Hanamasa  [ Jepang ]
4.0 4 review

Hanamasa

[ Jepang ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 022 4230968

022 4230968

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hanamasa [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556262530
    https://assets-pergikuliner.com/nixshsVeWMQuYSo064ZouogCr_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370989/picture-1556262530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D4CIzdBDbebigJ4HA0N47YzCrx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370989/picture-1556262530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556262530
    https://assets-pergikuliner.com/266752YqgUHnriRqM24wEh9PlsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370990/picture-1556262530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rJwXCFP_WoHosaOhyLxAkuC8Xy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370990/picture-1556262530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556262531
    https://assets-pergikuliner.com/GN8JLtYkxJOc6i9jnxUSbGnNiYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370991/picture-1556262531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pK-cXK8KZ3cI08cmtyyDGJAYKnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370991/picture-1556262531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556262531
    https://assets-pergikuliner.com/G090r_hmCvKvWNPbVg6aROpTmE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370992/picture-1556262531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EaGkZQpkWmmRFZygPG2zaMarqg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370992/picture-1556262531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523165314
    https://assets-pergikuliner.com/E1mmsCPzeZbY8PgbFcKbMT9XHPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879087/picture-1523165314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ya--JIM2WylaLWHh1Wv5t252TYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879087/picture-1523165314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523165319
    https://assets-pergikuliner.com/9-GfKi-5NKN2mUlZI8QnRmvYpgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879088/picture-1523165319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLSmx6REkN9BPtWeJ8sDL4DJf7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879088/picture-1523165319.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556170458
    https://assets-pergikuliner.com/QYKOKXMgq_QhXiPlQQ3ac98Bb9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369109/picture-1556170458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TBTFZ_0R8NjPTH2F4Afm2TY0hoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369109/picture-1556170458.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hanamasa

Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Begaaaaah!

Makan all you can eat, pasti ngga mau rugi yakaaan harus makan banyak! Aku prefer daging dagingnyaaa sih di sini. Kerasa fresh, bumbunya juga enak enakk! Dari iga sapi sampe seafoodnyaaa cumi kumakan semua hehehe enakkk! Kalau kuah tomyamnya menurutku biasa ajaaa si cenderung terlalu asem ngga ada pedesnya gituu. Kalau gamau rugi, gausah pesan nasi. Nanti kamu kekenyangan hahaha. Aku juga di sini pesan es krim mangganya. Soft serve gituuu enak dan lembut. Kreasikan sendiri bisa pakai oreo, koko krunch, dll. Puaaas sekali!

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sejak Dulu

Kuah nya bisa milih, dan aku pilih yg japanese konbu & tom yum. Yg tom yum enak sih, seger tapi ngga begitu pedas jadi bisa cocok untuk yg kurang suka pedas. Pas masih waiting list, dikasih minuman rasa jeruk gitu.
Dari segi daging aku kurang suka sih, dia irisan dagingnya memang tebal tapi jadi agak alot, mungkin aku terlalu lama manggangnya. Pas dicobain dipanggang sebentar masih agak alot juga, sayang banget. Robayakinya enak tapi, yag fav adalah roll meat yg tengahnya ada sayuran, itu enak banget.

Ada beberapa hal yg berubah dari Hanamasa ini, salah satunya adalah hot pot untuk kuahan. Sekarang jadi kotak gitu, macam ditempat makan daging yg itutuuu.

Pelayanannya oke banget tapi, semuanya ramah & murah senyum. Dari segi pelayanan konsumen, patut diacungi jempol 4, sekalian sama jempol teman.

Menu yang dipesan: Paket AYCE

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Restoran All You Can Eat Legenda

Jauh sebelum menjamurnya restoran berkonsep All You Can Eat di Kota Bandung, Hanamasa sudah menjadi referensi utama bagi mereka yang hobi makan buas. Seringkali Hanamasa menjadi saksi aksi praktik pemalakan saat Ulang Tahun serta syukuran ini itu. Restorannya lumayan luas dan nyaman, desain restorannya sih tidak muluk-muluk seperti restoran keluarga se kelas. Kelebihan Hanamasa ini adalah Food Station nya yang legah, jadi kalau mau ngambil bahan makanan ngak perlu desak-desakan sama pengunjung lain.

- All You Can Eat (190K)
Menu All You Can Eat di tempat ini terdiri dari Shabu-Shabu dan Yakiniku Grill yang dimasak sendiri, Aneka Side Dishes, Dessert, Minuman, serta kalau malas masak bisa juga memesan makanan via fasilitas live cooking nya. Kelebihan Hanamasa dibanding restoran sekelas adalah pilihan daging nya yang lebih variatif, proses refill nya cepat, serta kualitas daging nya terjaga. Setiap kali ke Hanamasa saya selalu menyempatkan untuk menikmati iga Sapi bakarnya yang enak banget. Selain itu, wajib banget untuk nyobain panggangan seafoodnya yang dimasakin sama chef nya, soalnya kalau masak sendiri kadang kematangan dan seasoning nya kurang pas. Selain itu makanan dan minuman di tempat ini sih Ok Ok aja, nothing to complain

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

All You Can Eat

Kalo pengen makan besar disini tempatnya, rasanya enak, tempatnya bersih, walaupun harganya cukup mahal tapi worth it
Mimin paling suka sama dagingnya terus di bakar ngga di rebus, kalo yang direbus mimin sukanya baso dll, oiya kalo disini kuah rebusan/shabu-shabunya rasanya pure bgt, ga kaya di tempat lain yang bisa milih mau kuah kaldu/ tom yum dll. Disini juga pilihan sayurnya banyak, minumannya banyak, dessertnya juga banyak, dessert kesukaan mimin itu singkong yang di rebus/ di kukus pake saus santan dan gula merah, lembut banget dan gurih

Menu yang dipesan: Shabu-shabu, Suki, robotayaki

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat