resmi Hanami  [ Kafe ]
3.4 2 review
resmi

Hanami

[ Kafe ]
3.4 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Gyu Gyu, Lantai 3
Jl. Cihampelas No. 254, Cihampelas, Bandung

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 022 64401771, 082118530055

022 64401771, 082118530055

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hanami [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583235838
    https://assets-pergikuliner.com/VUD5PoQdUrntYQn7FgiQ7w5pTag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876998/picture-1583235838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzVnFboSk9oEnPXj2J8PjKW3StE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876998/picture-1583235838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583235838
    https://assets-pergikuliner.com/oU2ZgSof_nYJN_9X-L-n86VZYkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876999/picture-1583235838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mY0alAQbeHhafXkRL6WasljqgDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876999/picture-1583235838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583235839
    https://assets-pergikuliner.com/mb59VN3y3mEwP1aPEo04gMn_XoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877000/picture-1583235839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xN3UoC-edzoJ7yK1Juh1LfkXBr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877000/picture-1583235839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583235840
    https://assets-pergikuliner.com/28uDHck2N-V87XANnMXIAhBlSbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877001/picture-1583235840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTHPjyNNciEsdKPhHzbP7gwBA1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877001/picture-1583235840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583235840
    https://assets-pergikuliner.com/YYkrt_JVyp5hxpRHP6emG4rY-yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877002/picture-1583235840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/onT6g4YbdBsrHA9zIamb9HYFPyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877002/picture-1583235840.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hanami

Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

kafe hits buat foto-foto

kafe ini tuh sering banget dijadiin tempat buat foto-foto sama ibu ibu arisan jaman sekarang, biasanya merka foto-foto pake kimono dan foto di depan pohon sintetisnya itu. Niat awalnya mau brunch di sini tapi kesiangan kayanya buat brunch jadi sekalian makan berat. Aku tuh dari kapan tau pengen makan pasta jadi yaudah aku sekalian sambil coba pasta di sini. Rasa pastanya biasa banget ga ada yang bikin pasta ini spesial dibanding pasta buatan rumah, terus porsinya juga keitung kecil. Untuk minumannya aku pilih lychee milk tapi kalo di menu itu namanya pake bahasa jepang gitu ya tapi artinya lychee milk. Rasanya cukup enak aku suka jadi susunya manis terus ada nata de coco nya sama ada leci 1 butir. Tapi lama-lama kemanisan sih, tapi menurutku ini yang paling better dari semua menu yang aku pesen di sini.
Terus untuk barengan aku coba pesen salad terus sebelumnya aku tanya ke kasirnya kalo si wakame salad itu isinya ada apa lagi selain wakamenya terus dia ga bisa jawab dan dia malah menjelaskan isi garden salad
oiya untuk rasa wakame saladnya so so dan mahal sih 38000 untuk porsi segitu doang

Menu yang dipesan: Aglio Olio, lychee milk, Wakame Salad

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Cihampelas rasa Jepang

Hai guys, klo kalian lg cari cafe2 unik bisa banget nih ke sini. Tempatnya di cihampelas, di lantai paling atas Gyu Gyu. Suasana nya unik banget, ky berasa lg di Jepang gt, oh ya di sini jg di sedia in properti utk foto2 ala Jepang such as kimono, yukata, dkk dgn syarat kalian hrs bresin lg begitu bres foto for FREE.
Nah skr kita bahas makanan nya yah, saya pesen: Wakame Salad, Torikatsu Butter Rice, Smoked Tori Mayo Croissant, Ice Marie Latte, Hanami Ice Coffee (ini ga yakin nih, udh lupa soalnya).
Untuk rasa so so lah ga begitu wow, harga nya juga relatif murah yah guys utk ukuran cafe2 kekinian, porsi makanan nya juga pas lah utk brunch ukuran cwe, klo cwo entah lah yah...hahahahaha....

Menu yang dipesan: Wakame Salad, Torikatsu Butter Rice, Smoked Tori Mayo Croissant, Ice Marie Latte, Hanami Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat