Hap Seng Kee  [ Singapura ]
4.11 9 review

Hap Seng Kee

[ Singapura ]
4.11 9 review
Rasa
4.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Kelenteng No. 44, Cibadak, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 13:00) 081387888718

081387888718

Sudah Tutup Senin (08:00 - 13:00), Rabu - Jumat (08:00 - 13:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 14:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hap Seng Kee [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666576212
    https://assets-pergikuliner.com/jLmRACcTQzEonMCnXq6DHKNqdBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684324/picture-1666576212.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WnA1UJPVvb7cVic46zZzkJ3VmGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684324/picture-1666576212.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669106986
    https://assets-pergikuliner.com/yDhYj7CqocsV5tLeB88LDvH4FXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726045/picture-1669106986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_JcuVQUEGJkmeuIM6eNcGiSeIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726045/picture-1669106986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676362202
    https://assets-pergikuliner.com/AoqNz_y1-dPQqB1ZyOFIHFte0wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2825351/picture-1676362202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMAqhWDVWk07mpE-8pvUzm-wFns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2825351/picture-1676362202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676362203
    https://assets-pergikuliner.com/6NItvEC-7Ma_pXlNZmccIXVmzjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2825352/picture-1676362203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bbixl5dY1JeIgHrB19sgTSWXpIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2825352/picture-1676362203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676362203
    https://assets-pergikuliner.com/TnO750qre56v1auSTSTKH4XpQwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2825353/picture-1676362203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SO1xPv-6_yor3i-DdacvQHq04X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2825353/picture-1676362203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676362203
    https://assets-pergikuliner.com/6gCblk5MaDTvNSkKoq375UNRs7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2825354/picture-1676362203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxKsE_gSunVdZ5FZmzAClHStXyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2825354/picture-1676362203.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hap Seng Kee

Foto Profil Handi Suyadi

243 Review

Level 9

No Badge

4.4  

Ternyata Porsinya Lebih Besar

Kali ini mencoba Hap Seng Kee di lokasi. Dengan pertimbangan akan memesan banyak menu, maka makan di lantai dua. Untuk banyakan lebih cocok makan di lantai dua karena meja di lantai 1 ukurannya lebih kecil.

Three Person Chicken Rice Set Meal (9.5/10)
Khusus menu ayam dan sayur bisa custom. Untuk ayam pilih gabungan rebus dan panggang. Untuk sayur memilih Romaine Lettuce. Keduanya disajikan dengan taburan bawang putih goreng yang banyak. 
Walaupun judulnya untuk tiga orang, porsi menu ayam dan menu sayur sangat besar. Mungkin bisa untuk empat orang.
Kedua ayam enak (9.5/10), tapi khusus roasted chicken bumbunya tidak dibalur dengan merata. Ada bagian yang mendapat terlalu banyak bumbu.
Romaine Lettuce (9.5/10) disiram dengan saus tiram. Sausnya tidak terlalu asin, jadi tidak merusak rasa.
Setiap porsi mendapatkan sambal, minyak bawang putih, dan kuah berisi sayuran. 

Fried Beancurd Salad (9.5/10)
Basically adalah salad dengan tahu goreng. Tahunya sendiri tawar karena disiram dengan salad dressing dengan rasa pedas. 
Rasa salad tidak hanya pedas saja, karena irisan sayur yang mendampingi tahu goreng sebenarnya terasa asam. Sepertinya sudah diolah menjadi acar.
Porsi menu cukup besar. Tidak ada pilihan porsi lebih kecil.

Menu minuman yang dipesan adalah barley dan chrysanthenum. Rasanya sama seperti di cabang Garuda.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bobby Harsono

12 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Comforting food

Kesini pas lagi sakit..makanannya aromatic jahe dan wansui

Steamed chicken ricenya enak dan lembut rasanya, potongan ayam steamed di atas nasi, dengan sausnya dan taburan bawang putih goreng..enak banget gila wkwkwk disini gw dapet telor rebusnya 1 biji..

Dapet acar dengan potongan besar dan semacam kuah..isinya jagung sama semacem jamur(?), aroma jahenya enak banget

Dikasih sambel dan irisan jahe, rasanya asin gurih tapi jahe..ini enak banget.

Roman lettucenya juga enak,

Pokonya disini dominan jahe dan bawang putih...if you like them, you will like it here

Menu yang dipesan: Steamed Chicken Rice, barley lemon tea, roman lettuce

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

243 Review

Level 9

No Badge

4.6  

Nasi Hainan Viral

Hap Seng Kee adalah restoran yang menfokuskan diri menjual Nasi Hainan ala Singapura. Sempat viral karena dipromosikan oleh influencer di Instagram. 

Pilihan menu tidak banyak, mayoritas masih berhubungan dengan Nasi Hainan. Sebaliknya, pilihan minuman lebih beragam. Sebagian besar adalah minuman khas Singapura.

Steamed Chicken Rice (9.5/10) 
Baik ayam dan nasinya beneran enak. Rasanya gurih tanpa asin yang berlebihan. Sayang, nasi terasa terlalu asin karena disiram kecap asin. Aslinya nasi sudah asin, namun tidak terlalu tajam jika tanpa kecap asin.
Sebagai pelengkap, ada 1 butir telur kecap (braised egg), dua potong timun, sambal dan minyak bawang putih. 

Hindari duduk dekat tempat masak karena hawanya terasa sangat panas. Sebaiknya duduk di lantai 2 karena udaranya tidak sepanas di bawah.

Sebaiknya jangan datang terlalu siang, karena restoran akan tutup jika barang dagangan sudah habis.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widia ( widia_widott )

50 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Halal , No Pork No lard .

Nemu nasi hainam yg bner bner enak , trus ayam roasted nya tuh serius enak krna kulit nya lebih gurih . Kalo ayam steam nya tuh lebih lembut .
Acar nya jga unik . Kalian wajib cobain deh ini bner bner enak .

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester Fransiska

29 Review

Level 4

No Badge

4.4  

CHICKEN RICE AUTHENTIC SINGAPORE TERENAK DI BANDUNG

Follow me on IG @etencoemi for more food review

Nyobain yang paling hits dan baru buka di tahun 2022 kemaren, Hap Seng Kee. Beneran rasanya otentik khas Singapore loh chicken roasted rice nya. Hainan ricenya juga enak. Cocok semua sayuran juga. Harganya ndak mahal. Buat sarapan enak banget sih makan keluarga sharingan gitu ada paketnya. Porsi orangan juga ada. Teh tariknya enak, cobain.

Ayamnya ada steamed ada roasted, ada yg cutlet crispy juga. Tp aku paling suka yg roasted. Pokoknya bakalan balik lagi pas ke Bandung nanti. Selamat mencoba.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Enrico Rusli

9 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Hainan chicken enak

Pesan paket berdua ini harganya 118 ribu. Nasinya enak, aromanya lumayan kuat. Ayam crispynya enak, dagingnya juicy dan krispy luarnya. Yang roasted chickennya saya rasa agak kering. Pakcoy rasanya biasa saja. Supnya enak rasanya segar. Suasanya lumayan nyaman, tidak terlalu ramai pas saya kunjungi.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wendy_Yuliawan

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Nasi Hainan Ala Singapore di Bandung

Pertama Pesen Paket Hainan untuk 2 orang, harganya lumayan cukup terjangkau 118 ribu include tax. Adapun isinya terdiri dari :

- 2 Nasi Hainan
- Ayam (Boleh di mix ayam rebus dan panggang)
- Pakcoy garlic
- 2 Telur 
- Acar
- 2 Minuman ( biji jali) 
- 2 Soup

Tbh, makanan enak banget , rasanya dan porsinya pas. Cuman waktu awal bingung pesen harus gimana ? ternyata harus langsung ke kasir pesen , terus bayar. dan nunggu WL karena tempatnya kecil dan cukup ramai. Jam bukanya dari jam 8-14:00 WIB rata-rata. semoga kedepannya bisa buka sampe sore/malem dengan tempat yg lebih memadai.

Menu yang dipesan: Tampilan depan, Pakcoy Garlic, Keseluruhan foto makanan, Nasi Hainan

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

SG vibes

Ketemu penjual nasi ayam khas Singapura di Bandung! Pas banget lagi kangen nasi ayam! Bukan nasi ayam Semarang ya guys. Ini saya coba beli paket buat ber3. Udah dapat 3 porsi ayam (bebas pilih mau rebus, panggang atau goreng), 3 telur kecap, 3 nasi, 3 kuah, seporsi sayuran, dan 3 barley tea. Harganya di 160 ribuan. Hampir sama lah kalau beli nasi ayam di hawker juga kisaran 5 SGD. Yang disayangkan sih tempat makannya sempit jadi ga nyaman kayak dipaksakan masuk meja banyak tapi jadi over capacity. Pelayanan juga agak lama kayaknya staf terbatas sedang orderan masuk terus.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hainan Chicken Rice in Bandung

Pesan paket nasi ayam untuk 3 orang. Isinya ada steamed chicken, roasted chicken, braised egg, pakcoy with homemade sauce, suop of the day, dan nasi hainan.

Steamed chickennya juicy dan empuk, bumbunya ringan, kalo mimin lebih suka roasted chicken yang lebih berbumbu, apalagi bagian kulitnya. Nasi hainannya gurih asinnya pas. Soupnya juga ringan banget rasanya, tapi enak aja pas, isinya potongan ceker yang lembut dan kubis. Pakcoynya segar, tekstur crunchynya masih dapet. Sambalnya pedas, potongan acarnya besar dan menyegarkan. Terus selain sambal dikasih juga kaya saus jahe bawang putih? Maaf kalo salah, jadi bikin enak si ayamnya.

Minumnya barley drink atau jail-jali. Rasa manisnya pas dan segar, barleynya empuk.

Untuk tempatnya tidak terlalu besar, terdiri dari 2 lantai. Antara meja cukup berdekatan. Mimin kesana pas sarapan sekitar pukul 9 pagi, cukup ramai baik yang dine in maupun take away.

✅ IG @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?