Happy Fat  [ Minuman ]
3.92 5 review

Happy Fat

[ Minuman ]
3.92 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. A. H. Nasution (Seberang Shop & Drive), Cibiru, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Happy Fat [ Cibiru ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttps://www.instagram.com/happyfat_id/
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575283773
    https://assets-pergikuliner.com/Wu7KEp14RPGyGfwdEfk4lS8Pu8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719280/picture-1575283773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kwQSdjxYYAcF12jM93wADXXGW-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719280/picture-1575283773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575283773
    https://assets-pergikuliner.com/guX5cs2c9dcTToTB5QX9GNX_uG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719281/picture-1575283773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZCBLVLKA3_WHbKUDblKB4we__y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719281/picture-1575283773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580285067
    https://assets-pergikuliner.com/MW0zrzSaFDbgdYubAuFFmA5KVd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816753/picture-1580285067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRmw8MZdU9LtM8R3kzKfV3jS8k8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816753/picture-1580285067.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Happy Fat

Foto Profil chandra dwiprastio

78 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Happy fat

Rasanya biasa saja seperti minuman brown sugar lainnya. Tidak terlalu manis tapi lumayan seger lah kalau diminum pas cuaca lagi panas.
Sayang banget bobanya belum terlalu empuk banget. Mungkin dimasaknya kurang lama.

Next pesan menu lainnya saja karena banyak banget pilihannya.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laela Marlina

22 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Murah Meriah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Buat warga Bandung Timur dan sekitarnya tempat ini sudah tidak asing, apalagi dekat SMAN24 Bandung. Tempatnya memang kecil tapi banyak banget menu yang bisa dipesan. Teman2 bisa datang langsung ke tempatmya maupun via gofood/grabfood. Harganya bersahabat di dompet dibandingkan minuman kekinian lainnya.

Ini ketiga kalinya beli minuman di happy fat. Kali INI sengaja gak pesan dunia brown sugar/Boba karena bosan . Akhirnya pilihan jatuh pada milk tea (Harganya paling murah, 6ribuan di gofood) dan garden kiwi machiato (karena di Gambar menggiurkan dan dulu sempat kehabisan).

Sayang banget garden kiwi machiato yang datang bentuk fisiknya tidak sesuai gambar. Rasanya Asam-Asam kiwinya terasa namun kurang nendang, mungkin karena dipadukan dengan cream cheese.

Milk tea-nya murah meriah. Dikirain rasanya bakalan hambar ternyata manisnya pas banget, susu Dan tehnya terasa. Wajib repurchase Milk tea-nya !

Menu yang dipesan: Milk Tea, garden kiwi machiato/kiwi chizu

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asnijanuar

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Minuman Favorit yang Baru

Pertama kali nyobain beli minuman di Happy Fat. Beli yang Ovaltine + Ovomaltine Cheese. Harganya juga tergolong murah. Aku kirain minuman ini bakal manis banget, tapi ternyata manisnya pas. Cream cheese nya juga enak banget. Ada boba nya juga di dalamnya. Bobanya kecil kecil, enak, empuk dan ga keras. Kayaknya bakal order lagi minuman ini dan bakal coba menu yang lain

Menu yang dipesan: Ovaltine + Ovomaltine Cheese

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Enyakkk

Aku coba fruit series yang kiwi cheese, so far sih gaada masalah sama rasanya, sari kiwinya enak asem2 manis segerrr, ditambah cheese foamnya yg gurih 🥰

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa A. Mauli

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Happy fat Ujungberung

Jadi ini minuman lg hits di Bandung Timur, terbilang baru sih. tempatnya di pinggir jalan, cuma kalo mau cati harus teliti karna agak kurang keliatan soalnya tokonya lmayan kecil, deket SMAN 24 Bdg. Variannya banyak, ada signature tea, flavored tea, milk based dll.
Aku baru pertama kali beli Brown Sugar Boga Cheese Brule, manisnya pas, bubble banyak, overall enak sih harganya oke lahh, tempatnya ga ada buat nongkrong, cuma ada kursi buat nunggu pesanan jadi. Aku suka😍😍

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boga Cheese Brule

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat