Happy Lemon  [ Kafe ]
3.73 6 review

Happy Lemon

[ Kafe ]
3.73 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Jl. Indrayasa No. 180, Cibaduyut, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 081212737259

081212737259

Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Happy Lemon [ Cibaduyut ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634523017
    https://assets-pergikuliner.com/7HHGTOOideO3gMqGjnnMQiF60SQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328371/picture-1634523017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TW-Xn7MM9QMT4xfbn7TAUnXfYzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328371/picture-1634523017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634523017
    https://assets-pergikuliner.com/LN34evTwzbA3R3h2IfG7e0lE3M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328372/picture-1634523017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQGFPIEgppVZbUzsLohf0zmVV5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328372/picture-1634523017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634523017
    https://assets-pergikuliner.com/gsHSkEajAsanrhSrd5p4Pe2lCVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328373/picture-1634523017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Li5w0m-u1JO6BcyrmRi72YkoZsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328373/picture-1634523017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634523017
    https://assets-pergikuliner.com/KvQ7GpY13yfJViPrOwKqLofNX3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328374/picture-1634523017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CUwtvv6_jtfWpoML6D2NnsDL4Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328374/picture-1634523017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641785414
    https://assets-pergikuliner.com/SrBsmDWPNxcZa--H6sUiuHOvyzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401299/picture-1641785414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYs17cTX7xHi8sJMwDazh-MEUHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401299/picture-1641785414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635613633
    https://assets-pergikuliner.com/CwGOopiM_UexUAuThkVgKbozfvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342314/picture-1635613633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Va41ARIq8oMJ-ldMETSjj6bc-Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342314/picture-1635613633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666010512
    https://assets-pergikuliner.com/YBSpgr51fSnO5TI-SMaKS-dm1B4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675087/picture-1666010512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zp34WAYAJHGb58Cx8iaAajn0SSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675087/picture-1666010512.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Happy Lemon

Foto Profil Pernah Makan

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Happy Lemon

Happy Lemon ? Iyaa buat yang lagi nyari kesegaran boleh nih di coba pasti cocok

Disini mimin nyobain Lemon Yakult greentea, di minum pas siang hari beuh rasanya juara

Galupa biar kenyang mimin juga nyobain Buble Waffle nya yang varian Greentea, beuh rasanya balance deh recommended buat para pecinta greentea boleh di coba

Menu yang dipesan: Lemon Yakult greentea, Buble waffle greentea

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Watameron

Mencoba menu baru di Happy Lemon soalnya outletnya dekat dari rumah sih dan sering ada promo juga di ojek online. Ini cukup unik sih minuman gabungan watermelon dan yakult gitu. Cukup jarang juga kan ada minuman rasa watermelon di kedai-kedai franchise begini? Ternyata dari segi rasa masuk-masuk aja ga aneh sama sekali. Manisnya asamnya semua pas-pas aja.

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

533 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubble waffle & aneka minuman

bubble waffle nya enak padahal pesan yg original tanpa topping. Milk tea boba nya enak ga enek, manisnya pas. Yg wajib dicoba matcha latte salted cheese enak banget bikin ketagihan.

Menu yang dipesan: Matcha latte salted cheese, Milk tea boba large, Original bubble waffle

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

New in town!

Finally brand import ini buka juga di Bandung! Personally sih excited karena jualannya lemon which is one of my favorite fruit kan. Kebayang bakal asem-asem seger gitu. Ternyata ga jauh-jauh dari perbobaan dan percheesean juga. Walau ya tetap ada menu lemon tapi ga sampai 50%nya. Rasa cukup OK asal minta less or half sugar (kalo ga kemanisan). Yang disayangkan tempatnya kurang asik buat nongki dan parkir juga cukup sempit. Pelayanan agak lama walaupun ga rame.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lembek !

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Make ojol & lumayan antri juga katanya jadi dateng lumayan lama karena pembuatannya per-rasa.

Sayangnya g sesuai ekspektasi juga pas dateng, ke-2 nya Chocolate Bubble Waffle & Matcha Bubble Waffle bener2 lemes banget, g ada crunchy2-nya sama sekali, malah jatuhnya jadi kaya jajanan pasar, rasanya ada walau lebih cenderung ke plain. Mungkin minumannya lebih baik ?

Menu yang dipesan: Chocolate Bubble Waffle, Matcha Bubble Waffle

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

From Taiwan to Bandung! 🌏✈️🍋

Seneng banget akhirnya Happy Lemon ada di Bandung! Brand yang udah mendunia, dari mulai China, Jepang, Canada, Amerika, UEA, UK!

Pilihan minumannya banyak, ada lemon series, tea series, dan milk series. ⚠️ Jangan lupa pilih level manisnya ya. Untuk mimin yang ngga terlalu suka manis, 30% juga udah pas!

Eh ada juga snacknya, namanya bubble waffle. Ada 3 rasa, original, matcha, coklat, bisa di mix juga nih rasanya. Pas dipanggang wangi banget, ukurannya juga besar ternyata! Jadi bisa sharing makannya 😋😋😋

✅ Instagram @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?