Happy Snow  [ Dessert ]
3.5 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Happy Snow

[ Dessert ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Transmart Carrefour Buah Batu, Lantai Ground
Jl. Bojongsoang No. 320, Buah Batu, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Happy Snow [ Buah Batu ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509519279
    https://assets-pergikuliner.com/mvdQdcp-kg_jAafzo0e5VfW6-Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722584/picture-1509519279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tGtOSuKGgyDNiPMGt1xocyj0bww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722584/picture-1509519279.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Happy Snow

Foto Profil Nida Khairunnisa

9 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Sweet

Kali ini saya berkesempatan kuliner bingsoo.  Kebetulan tempatnya di transmart buah batu. Pada kuliner bingsoo kali ini saya pesan strawberry cheesecake snow bingsoo.

Strawberry cheesecake snow bingsoo ini enak banget rasa manisnya es krim,  segernya buah strawberry  dan enaknya cheesecake. Wah perpaduan yang ga ada tandingannya. 

Pada strawberry cheesecake snow bingsoo ini ada beberapa layer.  Layer pertama dibawah ada es krim vanila lalu layer kedua dikasih selai strawberry kemudian diberi es serut salju vanila, pas dimakan es serutnya meleleh dimulut segernya.  Dipinggiran es serut dikasih topping potongan buah strawberry dan potongan cheesecake. Pada puncak bingsoo diberi 1 scoop es krim vanila.  Disiram selai strawberry deh. Makan bingsoo ga nyesel deh makannya. 

Menu yang dipesan: Strawberry cheesecake snow bingsoo

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Beneran kaya salju

Ini pertama kali nyobain makan bingsu disini. Pilihan rasanya macem2 bgt dan ukuran nya bisa pilih mini atau yg large, saya cobain yg mini aja deh dengan rasa greentea yg jd rekomendasi mba nya. Begitu dateng suka bgt liat warna ijo dari bingsu nya hehe bagus, jd dia es serut gitu tp diatasnya dikasih juga kacang merah dan ice cream greentea dan begitu nyendok si es serutnya itu, terkesima dooong karna es nya beneran mirip salju hehe lembuuuut bgt. Buat saya sih ini rasanya enak yaaa greentea nya oke manis nya pas, apalagi kalo kamu nyendokinnya brg an antara si es serut, kacang merah dan es krim nya. Hwaaa lumerrr dimulut. Untuk topokki nya oke juga, kenyalnya pas, pedesnya juga. Oiya disini menerapkan sistem self service jd kita harus ambil pesanan sendiri dan juga taro mangkok kotor bekas kita ke tempat yg sudah disediakan, waaah suka deh.

Menu yang dipesan: Greentea Snow Bingsu, Topokki

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?