resmi Happy Space  [ Kafe ]
4.0 2 review
resmi

Happy Space

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Cisitu Indah III No. 2, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 08112280337

08112280337

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Happy Space [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617848860
    https://assets-pergikuliner.com/isX8rJCXv3JrWP8Ggmu0bKQ333I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191785/picture-1617848860.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/umm8qGOxk1_0u1ihiIvX6AcSoqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191785/picture-1617848860.png 2x
    385290
  • Picture 1617848860
    https://assets-pergikuliner.com/6EAxkA1L1cDZjvlqepR0FME4TPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191786/picture-1617848860.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/JalJ8_dHzsayBBHIaQcNhEEr0i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191786/picture-1617848860.png 2x
    385290
  • Picture 1618898969
    https://assets-pergikuliner.com/SB-vu2hPH4UTwr8MXO_yr-mIcvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201861/picture-1618898969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ArfvOLzCzWfsnfa_a7phiRgE3pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201861/picture-1618898969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618898970
    https://assets-pergikuliner.com/M_OUUBTHy_7gKePnncoHrOre_Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201862/picture-1618898970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8qJVpLnuX_zS-ELBFzXic0OnE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201862/picture-1618898970.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Happy Space

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Your Idea Refresh

Kafe dengan slogan "your idea refresh" ini bisa dijadikan sebagai alternatif tempat work atau study from cafe di bilangan Cisitu. Lokasi kafenya yang di sangat dekat dari daerah kos-kosan ini mungkin bisa menjadi daya tarik tersendiri. Selain itu, kafe ini juga buka dari pagi hingga malam hari. Tempatnya menurut saya juga sangat nyaman, meskipun emang tidak bisa dibilang besar. Tempatnya sejuk dan terang, tersedia koneksi WIFI dan colokan yang bisa diandalkan. Satu-satunya yang membuat tempatnya kurang nyaman hanyalah sebagian besar tempat duduknya tidak memiliki sandaran sehingga lama-lama bikin pegal juga. Jika membutuhkan area yang lebih private, kafe ini juga menyatu dengan sebuah coworking space bernama Happy CoCreative

Food and Beverage:
- Rosalinda (25K)

Menu ini merupakan menu mocktail signature dari kafe ini. Mocktail-nya memiliki basis cold brew coffee dengan citarasa yang masih cukup strong yang diimbangi dengan fruitiness dan sweetness dari jus apel serta sedikit hint herby sehingga citarasanya cukup playful sekaligus refreshing.
- Cinnamon Roll (18K)
Sayangnya cinnamon roll-nya tidak senikmat coffee mocktail-nya. Bentuk dari pastry-nya cukup meyakinkan, namun lain halnya dengan citarasanya yang agak tasteless. Citarasa cinnamon-nya kurang kerasa. Teksturnya juga agak terlalu kering.

Menu yang dipesan: Rosalinda & Cinnamon Roll

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suka Kopi &amp; Ngemil

45 Review

Level 6

Kopi

4.2  

HAPPY LALALA

Jadi dateng kesini tuh karena nungguin salah satu tenant yg belum buka jadi aja kesini terus pakai kupon dari perkul deh buat jajan hehe. Disini aku pesen manual brew sama kentang goreng. Untuk manual brewnya beans nya cuman ada 2 euy, untuk rasanya sih yg aku dapet notenya brown sugar sih tapi kata baristanya lebih ke black tea tapi enak koo!! kalo buat kentang nya ya sama seperti pada umumnya haha. Tempat nya enak sih buat nugas atau gawe gitu sih pokonya coba aja sendiri deh

Menu yang dipesan: Manual Brew, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?