Hara - Kollektiv Hotel  [ Kafe ]
3.58 12 review

Hara - Kollektiv Hotel

[ Kafe ]
3.58 12 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Kollektiv Hotel, Lantai 1
Jl. Prof. Dr. Sutami No. 62, Sarijadi, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 20:00) 022 82009222, 022 82009777

022 82009222, 022 82009777

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hara - Kollektiv Hotel [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513135366
    https://assets-pergikuliner.com/WR24JBMXvGP7xNPmgwDfDCFCZPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769007/picture-1513135366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jj9Vj15lAmxsMO87jJ1LmJPjVGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769007/picture-1513135366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576828325
    https://assets-pergikuliner.com/M4-BwBuo5pHFGamQwj_oW7uRk0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757619/picture-1576828325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aklk927kXgyetF1vJhlRL5fQcmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757619/picture-1576828325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576828326
    https://assets-pergikuliner.com/j1R3jneAu2M3-rHZ5Vz_o4tPb2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757620/picture-1576828326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPYLjt7K_oe4pBhpRQxg77yRHhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757620/picture-1576828326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576828326
    https://assets-pergikuliner.com/v_ubsHNukGr2jN97pYWvuwy855s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757621/picture-1576828326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pb5_uMVUR3dQTG2WzU4daYL19j4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757621/picture-1576828326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576828326
    https://assets-pergikuliner.com/jH9_qZXafW4Vn7_aG1XsCp4ITVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757622/picture-1576828326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2QnMirzPcH1B3snrLg_nESVpIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757622/picture-1576828326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576828327
    https://assets-pergikuliner.com/61NVXFEpsl7vrp0RsB8IDuGhcs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757623/picture-1576828327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e3YNFiVs65Qtiac4NUwaV85yggw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757623/picture-1576828327.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hara - Kollektiv Hotel

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1446 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya sih ciamik

Yuhuuu longweekend! Sebelum pulang sempet mampir kesini, janjian kongkow aja gitu. Direkomendasiin sama temen yang kebetulan stay di Bandung. Menunya variatif! Disini order:
1. GREEN CHILLI FRIED RICE: ini gaenak, bumbu kurang berani ga strong, "cabe ijo" cuma hint. Ga rekomen. Nasinya zonk!!! Untung kebantu sama "sate ayam", ekspektasinya bakal ada bumbu terpisah dikit. Eh kalo model begini mah namanya ayam goreng ditusuk sate hhh..

2. HARA CHICKEN : yang ini ok punya, ada jeruk limo kalo yg suka dan ½ baby chicken.

3. UMAMI FRIES : kurang umami! Seaweed flakesnya hanya sepuhan.

Minumannya order:
2 GREENTEA JASMINE
1 ICED TEA
1 ICED BLACK
1 HOT CAPPUCCINO

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cappuccino Double Shot 💕

Kesini karena kepo katanya tempatnya bagus, ternyata ga sebagus itu juga sih haha but still cute. Karena sebelumnya udah makan, akhirnya numpang ngopi dan ngemil aja disini dengan mesen:
1. Hara Choco Berry:35.000
2. Cappuccino Double Shot: 38.000
3. Cassava Grated Coconut:30.000
Total semuanya dengan tax dan service charge 119.000. Yg gue suka dari tempat ini malah playlist lagunya, enak2 ayak Sylo Nozra dll dan gue sesuka itu sama Cappuccino nya enak bangeeeeet! Buat yg suka kopi wajib coba Cappuccino Double Shot nya!

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy!

Yuk yang di bandung sini ngumpul! Salah satu cafe yang aku bakal kesini lagi karna tempatnya cozy banget, @harabandung ✨

📍 Jl Prof Dr Sutami No 62
— tempatnya ada 2 tipe, outdoor & indoor. Outdoor nya ada yang kayak kaca-kaca gituu, lucu banget. Semua spot disini instagramable banget. dan paling enak kesini itu kalau sore-sore, angin nya sepoy-sepoy✨

Makanannya enak-enak ga boong, range harga nya mulai dari 50k 💸

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

As Aesthetic As Its Hotel

Saya sengaja nyobain kafe ini saat sedang staycation di Kollektiv Hotel. Tak kalah dari hotelnya, cafenya juga tematik dan artistik. Tempatnya juga sangat nyaman terutama untuk bagian indoornya. Personally saya tidak suka dengan bagian outdoor yang tidak serapi dan sebersih bagian indoornya. Selain itu di bagian outdoornya juga jarang ada pelayan yang standby sehingga pelayannnya seringkali lebih lama. 

- Cappuccino
Cappuccino dari tempat ini menurut saya sih lumayan enak, tapi ngak sampai tahap enak banget apalagi sampai memorable. Cappuccinonya bukan yang tipikal creamy banget, agak manis, dengan citarasa kopi yang tidak terlalu strong. 

- Chocolate Mousse Cake
Cakenya sih lumayan OK meskipun harganya memang agak mahal. Cakenya lembut dan moist. Cakenya menang tipikal cake yang manis tapi bukan yang sampai bikin eneg gitu. Personally, saya suka.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

99 Review

Level 8

Kopi

1.0  

Yumm

Jujur, sebenarnya makan di Hara, karena aku nginap di Kollektiv Hotel dan untuk breakfast nya disediakan oleh Hara Cafe karena lokasi mereka satu tempat.
Design nya bagus banget sih, kekinian dan nyaman banget.
Ada indoor dan outdoor nya, selain itu juga ada kayak rumah kaca di outdoor nya.
untuk interior nya sih cukup kekinian dan menarik perhatian yaa.
Kebetulan breakfast yang aku dapat itu Nasi Goreng Katsu dan Gudeg. Gudeg nya juarrrra banget sih!

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

119 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

good ambience ❤

recomended buat para coffee shop hunter, kalo lg ke bandung boleh nih mampir kesini, kalo bisa sekalian nginep di hotel sini lebih bagus, tp hotelnya mahal *eh wkwkwk
HARA. Ambience nya kayu2 & pohon2, alami gitu, ada outdoor, indoor, dan semi2 gitu lah.. Bagus buat santai sambil foto2, baca buku, atau laptopan
Lantai 2 keatas itu hotel Kollektiv.
Nah gw disini pesen Iced Latte. Rasanya ga strong walopun agak asem dikit, tapi enak
Terus nyoba cake chocolate rum milo gitu kalo ga salah, sama matcha lava cake. Gw lebih suka yg coklat, yg matcha terlalu green tea banget lava nya, ada arona teh yg lumayan kuat, kalo kalian pecinta matcha boleh banget pesen ini, tp kalo bukan coba yg lain aja dari pada ga kemakan.. Oke?
Terus td iced mochacino menurut gw agak tawar, ga kerasa coklat ataupun kopinya..
Hmmm salted caramelnya wangi dan manis, buat yg suka manis sih ini rekomen, last, hara machiato, yg namanya pake Hara gw kira menu andalan, nyatanya B aja sih rasanya.. Sungguh latte nya jauh lebih enak dibanding si machiato ini..
Tapi gaes semua balik lg ke selera lidah tiap orang kan beda ya, so kalian langsung coba aja kesini

Menu yang dipesan: Latte, Mactha Lava Cake, Milo Rum Cake, Hara Machiatto, Salted Caramel Latte, Ice mochaccino

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Ke hara lagi

Hara Choco Berry 

Ini minuman sih juara banget yaa, campuran coklat dan berry-berryan nya ngeblend banget, gila seenak itu.


Fried yakisoba with prawn juga enak. Porsinya gede ada taburan katsuobushi, potongan paprika warna warni, tapi sayangnya udangnya terlalu overcooked menurutku, jadi agak alot dikit. Tapi overall, sepiring yakisoba ini enak.

Menu yang dipesan: Hara choco berry, fried yakisoba

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

215 Review

Level 11

Kopi Dessert

2.4  

Kece parah tempatnya

Tadi tuh kan sekalian makan siang ceritanya sama bos aku , nah pesen ice late dan chicken teriyaki. Sedikit kecewa karna ada binatang di makanannya padahal lagi enak2 nyamakan😢
Tadi nya mau foto cuma ga enak pas kebetulan si pelayannya dateng . Langsung aku tanya aja mba ini apa ya .. trus mba nya bilang oh gatau coba saya bawa dl aja pake tisu lah tuh s binatangnya .. bbrp saat kemudian si mba nya dateng lagi dan bilang “kak sorry itu dari grill nya mungkin “ trus s mba nya minta maaf yaudah deh aku bilang gpp..
agak sedikit kurang memuaskan pelayanannya kenapa ga bilang d ganti aja makanannya atau apaudah jelas itu ada binatang nya hitam ada kakinya entah binatang apa ..
kebetulan makan sendiri kan bos aku lagi foto . Pas aku cerita jadi aja bos aku komplen dan hasilnya di ganti lagi sama pihak resto.
Kenapa ga dari awal d ganti aja jadi ga panjang ceritanya .
Udah gtu aja

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, ice latte

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Linda Sujanapura

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ngopi sore sambil ngadem

Habis pulang dari Bip teruss tbtb pgn cari tempat ngopi cari cari lah kepoin dan jengjeng nemulah cafe hara hehe pas nemu cafe hara ini begitu masuk ke dalem ada tmpt buat buffet gt ternyata ada hotelnya juga ,selain itu juga ada pas liat ke dalem ada tempat private kaya buat acara ulang tahun atau meeting juga bisa, disini juga bukan tempat ngopi doang ada makanan nya juga harga nya di atas 50K teruss yang paling aku suka disini adalah ada spot spot baguss untuk selfie atau foto2 hehe

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

780 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Fancy Cafe~

Ini tempatnya memang bagus banget sih, ada area indoor & outdoornya gitu. Di luarnya ada rumah kaca & itu smoking area (yg ngga akan bubar kalo hujan). Tempatnya juga luas banget, apalagi yg indoor.
Aku disini pesan Hot Latte & Barbecue Chicken Wings-nya. Lattenya lumayan sih aku suka tapi apa ya, kayanya agak terlalu encer aja. Iya emang komposisi latte tuh banyak steam milk nya, tapi berasa terlalu encer aja. Sedangkan untuk Chicken Wingsnya mayan juga, bumbunya berasa banget, jadi ngga anyep gitu. Dan aku suka sekali sama plating-nya, padahal cuma chicken wings tapi kalau tampilannya cantik kan jadi menggugah selera :)
Oiya btw harga disini mayan juga ya, mungkin karena tempatnya bagus jadi nambah ke harga makanan & minumannya. Tapi aku suka juga dengan pelayanannya mereka, ramah-ramah sekali & cepat tanggap.

Menu yang dipesan: Hot Latte, Barbecue Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?