Review Pelanggan untuk Hara - Kollektiv Hotel

good ambience ❤

oleh nlieharja , 05 Juni 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Hara - Kollektiv Hotel
Foto Makanan di Hara - Kollektiv Hotel

recomended buat para coffee shop hunter, kalo lg ke bandung boleh nih mampir kesini, kalo bisa sekalian nginep di hotel sini lebih bagus, tp hotelnya mahal *eh wkwkwk
HARA. Ambience nya kayu2 & pohon2, alami gitu, ada outdoor, indoor, dan semi2 gitu lah.. Bagus buat santai sambil foto2, baca buku, atau laptopan
Lantai 2 keatas itu hotel Kollektiv.
Nah gw disini pesen Iced Latte. Rasanya ga strong walopun agak asem dikit, tapi enak
Terus nyoba cake chocolate rum milo gitu kalo ga salah, sama matcha lava cake. Gw lebih suka yg coklat, yg matcha terlalu green tea banget lava nya, ada arona teh yg lumayan kuat, kalo kalian pecinta matcha boleh banget pesen ini, tp kalo bukan coba yg lain aja dari pada ga kemakan.. Oke?
Terus td iced mochacino menurut gw agak tawar, ga kerasa coklat ataupun kopinya..
Hmmm salted caramelnya wangi dan manis, buat yg suka manis sih ini rekomen, last, hara machiato, yg namanya pake Hara gw kira menu andalan, nyatanya B aja sih rasanya.. Sungguh latte nya jauh lebih enak dibanding si machiato ini..
Tapi gaes semua balik lg ke selera lidah tiap orang kan beda ya, so kalian langsung coba aja kesini

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hara - Kollektiv Hotel
Foto Interior di Hara - Kollektiv Hotel
Foto Menu di Hara - Kollektiv Hotel

Menu yang dipesan: Latte, Mactha Lava Cake, Milo Rum Cake, Hara Machiatto, Salted Caramel Latte, Ice mochaccino

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hara - Kollektiv Hotel

(Kafe)

Kollektiv Hotel, Lantai 1
Jl. Prof. Dr. Sutami No. 62, Sarijadi, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:4.3
Harga:3.2
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

119 Review

103 Makasih