Harliman Boulangerie  [ Kafe ]
4.16 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Harliman Boulangerie

[ Kafe ]
4.16 9 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. Setiabudhi No. 56, Setiabudhi, Bandung

Tidak Buka Lagi 082116098267

082116098267

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Harliman Boulangerie [ Setiabudhi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500871488
    https://assets-pergikuliner.com/jO9H-9BSxmq9KirH2YZg3H3TEyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624122/picture-1500871488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nlgnIkUOcopvjmLNc1Xk4atpxBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624122/picture-1500871488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500871489
    https://assets-pergikuliner.com/NNEDQl8O_YKbYZ-__mgJBvMAOOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624123/picture-1500871489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5stYXlwMYzzBey85NctGHIPeE8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624123/picture-1500871489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500871489
    https://assets-pergikuliner.com/8ntjblDzMJZi7KRDuJDeTTrPLao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624124/picture-1500871489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7j3tvmPgHxN7wP1iUXuJexKEK9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624124/picture-1500871489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500871490
    https://assets-pergikuliner.com/cqW-IuIJRFJBYfqIYBOCzxHuQdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624125/picture-1500871490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gusVwKzIi7Jm82Babvu20DcbAbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624125/picture-1500871490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570108249
    https://assets-pergikuliner.com/Z-mYdr3TZK6G7u3_i6zSwdse3xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620138/picture-1570108249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_BRx895xrBQLYm0h5VIvaLwJ7rU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620138/picture-1570108249.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Harliman Boulangerie

Foto Profil Fadhlur Rohman

569 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best place for croissant in Bandung

Saya mengunjungi bakery ini karena banyak banget yang bilang kalau croissant dari bakery ini enak banget—bahkan tak jarang ada yang bilang kalau bakery ini merupakan salah satu bakery terbaik yang menyajikan croissant. Bakery ini berada di sebelahnya bar Bucharest. Konsep bakery-nya mirip dengan bakery kebanyakan: tersedia display area dimana pengunjung bisa memilih dan mengambil cake dan pastry yang mereka inginkan. Tersedia juga seating area yang lumayan nyaman namun memang tempat duduknya terbatas serta tidak tersedia WIFI. Service-nya menurut saya juga lumayan, product knowledge dari pelayannya patut diacungi jempol.

- Banana Croissant
Honestly saya pengen banget nyobain best seller croissant-nya yaitu Raspberry Croissant, namun karena saya datangnya agak kesiangan jadi raspberry croissant-nya keburu sold out. Untungnya, banana croissant yang saya cicipi benar-benar mengobati kekecewaan saya. Croissant-nya benar-benar melampaui ekspektasi saya—literally seenak itu. Kulit croissantnya garing dengan rasa yang sedikit manis, menyatu secara harmonis dengan isian pisang manis yang lumer dan crunchiness dari kacang pada kulitnya. Menu ini pantas banget sih untuk dicoba kalau berkunjung ke bakery yang satu ini

Menu yang dipesan: Banana Croissant

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bundarsekali

8 Review

Level 3

No Badge

4.6  

best!

best bakery shop di bandung! Suasananya cozy banget buat nongkrong. Pelayannya ramah dan gercep. Buat rasa roti2nya, jangan ditanya!!

Terkenal sama Raspberry croissant dan plaint croissantnya. Rasa dari Raspberry croissantnya pas banget, ga begitu manis dan ada cream raspberrynya. Untuk plaint croissantnya juga ga begitu manis. Lebih enak raspberrynya sih hehe. Teksturnya oke banget sih buat croissantnya!

Nyobain breakfast brioche sama mushroom quiche juga. Dan dua2nya enak! yang breakfast brioche cucok banget buat sarapan ringan. Mushroom quichenya dalemnya penuh banget sm jamur, jd ga rugi! hehehe.

Harganya worth it sih dengan apa yang kualitas rasa yang ditawarkan. Oiya, biasanya kalau makan di tempat, roti2nya bakal diangetin sm pelayannya supaya rasanya lebih nampol. Recommended bgt!

Menu yang dipesan: Raspberry Croissant, Plaint croissant, Breakfast Brioche, Mushroom Quiche

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

FIVE STARS QUALITY

Raspberry heaven, awesome croissant. Totally recommend their cold brew Irish coffee. Excellent service. Cozy place. I don’t think I have anything bad to say about this place except that it is such a hidden gem!due to its location :)

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1645 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Croissantnya wajib pesan

Harliman Boulangerie merupakan salah satu tempat terbaru di Bandung. Khusus menyajikan bakery ala Perancis.
Tempatnya ga terlalu besar tapi cukup nyaman. Kalau dilihat dari IGnya banyak cake yang menarik, sayang pas datang lagi ga ada.
Di sini saya pesan watermelon cake. Rasa manisnya pas tapi semangkanya kurang manis. Kalau manis pasti lebih enak lagi. Saya pesan yang tea bundle. Sudah dapat teh. Pilih yang earl grey. Tehnya pakai merk Twinnings. Bundlenya seharga 47.5k (Bundle H)
Selain itu pesan raspberry croissantnya. Enak banget, di tengah kalau dibelah ada raspberry cream lebih mirip lava sih. Asem seger gitu. Kalau ke sini wajib pesan croissantnya.
Selain iti kalau ga salah temen pesan strawberry jelly tea. Dia pakai popping boba.  Asam seger. Popping bobbanya juga enak.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

637 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sarapan kece

Sarapan hari ini naik level, yg biasanya roti tawar doank, hari ini gaya dikit, pesen raspberry croissant.

Croissantnya terlihat cantik dengan belang2 merahnya, dan ternyata ada isinya, seperti rada cream tp bukan cream juga bingung jelasinnya hmmm liat poto aja lah ya :p manisnya pas dan ada seger2 berry gt, enak banget, dan puas juga karna ukurannya yg lumayan.

Lalu ditutup dengan chocolate mint, ga tll manis, jadi pas untuk menutup sarapan hari ini, ditambah seger lagi dg sedikit mint2 di aftertastenya, ok banget deh.

Tempatnya memang ga tll gede, dan waktu ke sini masih sepi.. mungkin belom banyak yg tau kali yah.

Boleh banget buat tempat nongkrong cantik. Yg jaga juga ramah

Menu yang dipesan: Raspberry Croissant, Chocolate Mint

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat sarapan baru!

Buat kalian yg suka cari tempat sarapan kece, cobain nih sarapan di harliman daerah setiabuhi deket bucharest. Tempatnya sih ga terlalu besar tp kece kok, banyak spot buat foto cantik daaaan yg pasti pilihan makanannya banyak dari mulai pastry ampe makanan berat. Saya pesen cappucino, ham n cheese croisant, dan almond croissant. Cappucino nya lumayan enak kok karna saya udh jatuh cinta bgt ama croissant nya yg enaaaaakk, renyah bangeeett ini tuh dua duanya saya suka sih yg ham n cheese, kejunya itu berasaaa banget untuk yg almond juga manisnya pas banget, suka! Masih penasaran sama pilihan kue lainnya nih.

Menu yang dipesan: cappucino, ham n cheese croissant, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Breaky

Dari tempat'a si kecil, tapi bersih & cozy banget buat nongkrong. Selain banyak pilihan buat ngopi & ngemil cantik, disini jg ada makanan berat'a lho. Dijamin betah lama2..
Nah untuk sarapan aq pilih paket Bundle C, terdiri dari Hot Capucinno/ Long Black & Almond Croissant. Croissant'a dg taburan almond yg lumayan banyak ini, rasa'a crunchy & creamy banget, suka!

O iya cobain jg Raspberry Croissant & Croux, dijamin ketagihan..

Menu yang dipesan: Bundle C (Hot Capucinno & Almond Croissant)

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

304 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Sarapan seruu

Baguss nihh tempat nyaa asik buat sarapan , ngopi2 cantik...tempatnya ga terlalu besar sihh tapi nyaman, bersih, dan adem hehehe. Menu disini roti2an dan kue gt tapi ada yg lainnya jg terus buat paketan nya juga ada lohhh kayak yg saya pesen namanya paket bundle B isinya ada hot cappuccino atau bisa pilih jg long black tapi kalau saya sih pilih cappuccino aja hehehe sm ham & cheese croissant. Buat cappuccino nya sih enak sama kyk cappuccino umum nya, nah buat croissant nya kering bgt saya suka ada kriuk2 nya gt deh hehe....dan yg paling saya suka disini new york cheese cake nyaa juara bgt petcaaaah dehhh hehe lembut bgt pokonya rasa cheese nya jg pas dehhh, yg penasaran langsung coba aja okeee

Menu yang dipesan: Bundle b

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chubby Bandung

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Coffee break di harliman

Kemarin mimin sama temen2 mampir ke @harlimanboulangerie.

Cafe ini cocok banget ni buat chubbyters yg ingin nikmatin coffe break pagi hari ini.. Suasana di resto ini cozy banget, buat nongkrong juga asik 😊. Kemarin mimin pesen paketan cappucino + almond croissant harga paketnya 47k
Untungnya mimin pergi bareng temen2 perkul ni, jadi bisa sharing makanan 😀. Mimin juga coba raspberry croissant.y.didalem croissant.y ada krim raspberry yg yummmiii banget, segerrr.. Ga bikin eneg gitu. Kalau yang almond mimin kira si ada cream puffnya gitu eh ternyata cuma dikasi butter & gula. Yaahh mimin sedikit kecewa si, tapi gpp terobati sama rapberrynya ko 😊. Selain croissant disini katanya yg terkenal tu choux.y guys, tapi mimin ga sempet cobain hehehe. Next time aja ya.

So.. Yang mau coba merapat aja kesini
Jl. Setiabudhi no 56

Menu yang dipesan: Cappucinno latte, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat