Hau's Tea  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Hau's Tea

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Setiabudhi Supermarket, Gedung B, Lantai 2
Jl. Dr. Setiabudhi No. 42 - 46, Setiabudhi, Bandung

Belum Buka - Rabu (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hau's Tea [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568888561
    https://assets-pergikuliner.com/1vyoPQuYDB5PByrlUPzPCqbYEgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598205/picture-1568888561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VRHUWEgeZjkejgahTbC1vjyFHME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598205/picture-1568888561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568887347
    https://assets-pergikuliner.com/maIWM6nUIxe-aOq9EceinvAusy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598176/picture-1568887347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ekMlLWKtImsTnWbJt0rJjLR5D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598176/picture-1568887347.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hau's Tea

Foto Profil Dianty Dwi

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Legend

Cakue hau's tea emang udah legend daridulu dengan olahan cakue nya yang macem". Nah aku cobain disini bacagor dan chicken stick nya.
- bacagor: baso tahu cakue goreng. Jadi si cakue nya tuh sM dia diisi adonan ikan batagor lalu dipakein saus pilihan kita, kalo aku milihnya saus yang manis pedas. Bacagornya tebel dan ini enak banget dong dicocol pake saosnya 😍
- chicken stick: mereka bikin semacam seperti nugget gitu kali ya, jadi olahan daging ayam ditusuk pake tusukan sate terus direndem dalem kuah kecap gitu, inipun enak tebal dan mantap.
Cuma harganya lumayan sih tapi enak gimana :(

Menu yang dipesan: chicken stick, Bacagor

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat