Havana Coffee  [ Kafe ]
4.09 7 review

Havana Coffee

[ Kafe ]
4.09 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Bangunan Mart
Jl. Margacinta No. 118, Buah Batu, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Havana Coffee [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541663687
    https://assets-pergikuliner.com/dt7gvZ9lEFVHocq2TyoMs0fXN5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142243/picture-1541663687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pX5h092X2HIWrPZ7ECn_xeMSEWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142243/picture-1541663687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546923314
    https://assets-pergikuliner.com/20CsdxuLYyOovyYius7NniGlEIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212738/picture-1546923314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x6pozyS1AsQYb12k7en5Z7JI2TA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212738/picture-1546923314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554086494
    https://assets-pergikuliner.com/-OIrEexIH6tLT2ybMfbwOZarzxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336876/picture-1554086494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JSSOYiBz4k2-gJWMn69I6Q5g85Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336876/picture-1554086494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554086494
    https://assets-pergikuliner.com/oZS9woMDj2Czg6iyuuTvy4CSzSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336877/picture-1554086494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SD3S4Bap_TbMQ5UoeW7Oi7c2kD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336877/picture-1554086494.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Havana Coffee

Foto Profil @qluvfood

303 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Oh nana

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesan lewat aplikasi ojol ya, jadi ngga bisa review tempatnya hehe.

Aku suka dengan pacakagingnya yang unik sih... untuk kopinya, aku sukaa! Walau after tastenya asem, cuma ya masih bisa dinikmati. Ini beneran kopi menurutku hahaha ngga kebanyakan susunya. Untuk harga yang dibandrol Rp 25.000 yaaa ok lah apalagi packagingnya lucuk! Cuma kalau yang ngga suka kopi pahit pasti bakal kepahitan bgt. Hehe

Menu yang dipesan: Ice Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

667 Review

Level 14

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Kecil tapi ok tempatnya, es kopi susunya suka

Kesini lagi pagi ini buat nikmatin kopi nya, biasanya cuma nikmatin es kopinya yang terkenal kemasannya cukup unik, kali ini nyobain hot cappuccino nya, menurut aku terlalu creamy karena jadi espresso nya sedikit kurang strong, tapi masih ckp enak .
• havana ice coffee : pas antara espresso dan susunya tidak terlalu creamy dan brown sugar nya pas jadi tidak terlalu manis lebih suka es kopinya dibanding hot cappuccino tapi overall enak

Menu yang dipesan: Cappuccino, Havana ice coffee

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chandra H C

1184 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi di toko bangunan

Penasaran banget datang kesini karena tempatnya (tampak) instagramable dan kemasan minumannya juga unik. Bayangkan es kopi dikemas dalam gelas bening berbentuk seperti kaleng minuman ringan deh, lucu khan! Menunya hanya ada 3 saja: es kopi susu, es americano, dan es cokelat. Harga dari 18 sampai 22 ribu. Walaupun saya penyuka kopi, saya akui yang terenak cuma es cokelat saja.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Americano, Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

667 Review

Level 14

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Kemasan yang unik buat di take away

Akhirnya nyobain juga es kopi susu yang satu ini, pertama kali liat packaging nya unik seperti minuman kaleng tapi berbahan plastik, selain kemasan nya unik ternyata kopi nya juga bikin nagih, dan karena enak coba take away
• es kopi susu : creamy campuran nya pas rasa kopinya juga strong manisnya juga pas
• es black coffee : espresso nya pekat dan strong tinggal sedikit ditambang sedikit gula cair rasanya enak

Menu yang dipesan: Havana ice coffee, havana ice Americano

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

90 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Hiden spot di margacinta!

Hidden spot! @coffee.havana lokasinya di margacinta persisnya di toko bangunan mart, posisinya ngumpet di sebelah kanan toko bangunan!
.
Disini kalian bisa ngopi enak sambil nyantai, dan harga juga cuma 20 ribuan kok! Terus yang paling unik buat mimin itu packaging buat coffee on the go-nya havana, pake sejenis kaleng plastik jadi buat kalian yang mau take away jadi lebih praktis! Rasanya juga oke banget, wajib banget dicoba!
.
Selain kopinya, tempatnya juga cozy parah! Ngga begitu besar but enak banget! Enak kalau pengen lama-lama disini, minusnya sih ngga ada sofa atau kursi dengan sandaran,tapi overall the best lah!

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil pina

236 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Unique Packaging

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

Jujur penasaran sama Coffeeshop yang 1 ini karena packagingnya yang menarik. Bentuknya mirip can softdrink, cara minumnya pun persis kaya can softdrink. Tapi yang ini bahan packagingnya dari plastik.

Karna coffeeshopnya deket dari kantor, makannya mau mampir, kalo sengaja dari rumah sih kayanya gak bakal. Lokasinya ada di dalem Bangunan Mart Building, bisa pake Gmaps. Kalo udah sampe di titiknya, gak usah ragu buat masuk ke dalem Bangunan Mart, karena posisinya emang agak nyempil di dalem.

Tempatnya gak gede, cuma ada beberapa table, karena coffeeshop ini mengadopsi tema "Coffee to Go". Tapi kalo mau ngopi di tempat juga peweee sih, sunyi senyap. Gak ada menu food dan menu beveragesnya cuma ada 3, Iced Americano, Iced Coffee dan Chocolate. Harga kisaran 20k aja with unique packaging. Taste okelah, 8/10

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Havana Iced Americano, Havana Iced Coffee

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kemasannya menarik ... lucu 😍

Pertama kali tertarik kopi Havana liat kemasannya lucu... dikemas seperti minuman kaleng... tapi ini berbahan kaleng plastik gitu... Setelah dicoba rasanya ternyata enak juga. Aq beli di Taman Kopo Indah 2 Ruko 3B No.15 ada drop point di dalem toko balon givegift.

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat